Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴

青学最强应该是82……
至少燕返的威力还在……
至于龙马和手冢,开了RKO就是废物,遇到球重高的到第2局说不定比赛就结束了…………

还说呢,龙马+手冢第三次碰上桃城+河村,ME晕了……

这一代的握力真的非常非常非常重要啊。

说到破坏力……迹部sama的毁灭圆舞曲仍然极其BT啊。

青学最强应该是82……
至少燕返的威力还在……
至于龙马和手冢,开了RKO就是废物,遇到球重高的到第2局说不定比赛就结束了…………
42,手冢居然能被樱乃打飞拍,偶真是……血吐得两地两地的

樱乃前场的扣杀球重不错的,另外我玩的时候肯定会把RKO关了的,太无赖了。另外切原的必杀是什么意思啊,弄了半天我还没明白

切原没什么用,他和那些RKO达人都只属于RKO角色

切原没什么用,他和那些RKO达人都只属于RKO角色
……没用?YOU见过觉醒后的切原么?另外表说“属于RKO角色”,RKO角色就已经非常非常强了。

对了,日吉的裏奥伝・弐式:埋火,消耗是三条C槽不是两条。

哎~这贴什么时候转过来的?

哎~这贴什么时候转过来的?
偶看到这贴贴子大喜过望,刚想赞美神尾路道粗,搞了半天不是你转的啊?

樱乃前场的扣杀球重不错的,另外我玩的时候肯定会把RKO关了的,太无赖了。另外切原的必杀是什么意思啊,弄了半天我还没明白
关了R.K.O.会缺少很多乐趣的

总算被我搞懂了………………赤也的レーザーショット的效果应该是:反手接强制飞拍,正手接没事…………

还有,赤也的ナックルサーブ有一个方向是强制回球NET的,攻略里没写……?

——|||||  刚才又试了一下,怎么レーザーショット变成正手飞,反手不飞了——||||

偶肯定自己搞懂了!!!!!!  赤也正手出レーザーショット的话就是反手飞,反手出レーザーショット的话就是正手飞……………… [wdb4]

看来我错了…………
一直以为鲁道夫最弱的是鸭子…………测试过后看来应该是裕太…………

OH!YA! 该用户已被删除
SORRY
未啥我在玩十按下L+R+SELECT
就會比完
直接到比賽結束ㄉ情形
誰可幫幫忙
{我是用電腦ㄉ}

SORRY
未啥我在玩十按下L+R+SELECT
就會比完
直接到比賽結束ㄉ情形
誰可幫幫忙
{我是用電腦ㄉ}
- -|||
这种情况闻所未闻…………如果你是用键盘的话,试试换几个键位,可能是因为键盘设置与某快捷键冲突了…………

L+R+SELECT自动胜利是ROM自带的修改程序

版主知真正C槽Max的方法嗎?(我肯定攻略所說是錯的,because i have already tried and i think u haven't tried yet, true?)
p.s. i wish anyone can teach me,because i have waited for long time.

SORRY,BUT I CAN'T 通讯对战,SO…………

真的沒人玩正版的網王嗎...........

真的沒人玩正版的網王嗎...........
有人玩正版的,不过那人不在,请耐心等待。

有人玩正版的,不过那人不在,请耐心等待。
do u know this guy,if u know please help me to ask him , thanks a lot. [wdb1]