Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴

我在以前那张帖里说过了,输球全部能力变1

- -
各位…………
不用真这样转移阵地吧…………

can gba link record sfc game?

sorry ...
where can download 'SNESADVANCE'

C槽MAX:
GG版和SS版使用同样角色通信协力clear后,就可以在OPTION中选择C槽MAX了。

Are there anyone try this and ok??

有没全人物存档阿??给我发个好吗?sunchangen@yahoo.com.cn

今天又发现一个虐待电脑的强人:就是银华的那个(与其说是虐电脑还不如说是自虐)
方法如下:有2条C就用银华三味,然后不断赞赏后爆气,这样能有全游戏数值最高的人。银华三味很好用,只要你不失分效果永远在,拿他对付大和部长,呵呵.....
喝了銀華三味後不能讚賞或集中吧..只能挑發對手..

- -用B吊球的话按住方向前就必出界,按住方向后就不会

还有,老实说我觉得真田不怎么强,主要是没球速加成的必杀。有一次我朋友用真田,我用千石,开豹眼后他根本就解决不了我

还有,老实说我觉得真田不怎么强,主要是没球速加成的必杀。有一次我朋友用真田,我用千石,开豹眼后他根本就解决不了我
这句话很欠考虑哈... [wdb13]
真田的长处不在球速
而是在扣杀
几个回球必杀都可能造成对手回吊球
仅而扣杀
你同学的失误可能是太哦过急
和你豹眼比拼耐力是重要的哈...

★妙技:鉄柱当て
发动条件:对方回球不是吊球且未飞过发球线,丸井在前场内
发动方式:L+R+B
必杀技效果:追球后打出撞网截击球,发动后按上球会

会什么?

★妙技:鉄柱当て
发动条件:对方回球不是吊球且未飞过发球线,丸井在前场内
发动方式:L+R+B
必杀技效果:追球后打出撞网截击球,发动后按上球会

会什么?
会变吊球……

真田的接发球必杀好象对方发的是必杀球,真田接球后不会在球拍上停留而是直接打出去的,而且球也不是隐的

靠,撞邪了,海堂的绕柱球落点竟然在前场

真田的长处不在球速
而是在扣杀

Yeah!!!

那是你同学的问题.
豹眼的优势在于直接提高了千石速度和敏捷,间接提高了自己的反应,双方实力相当时对付豹眼是相当困难的一件事,我的对手启动必杀都拿我没辙.
真田的强悍我就不重复了,其他必杀你们尽管骂,但至少先之先你们是没办法有效对付的.
所有必回吊球必杀都有一个破解方法:自己按键时就用吊球回(后+B),这样绝对不会出界。后之先只需要往反方向按一下马上回来就OK,和凤那招破解方法一样。我还是喜欢球速快的人。
另:批驳一些青学批判者:青学的优势不在数值,在于超强的必杀。不过本作削弱太多了......本作已经削弱0式的无赖必杀(以前可以在网前放),现在感觉青学最强绝招是JACK KNIFE了
另:求助:怎么取消状态技?L+R+SELECT?

社长和ME双打,老碰到河村+桃城之类的组合……最邪的一次是石田+河村,ME当场晕倒……

另外不知道是不是游戏的BUG,ME用社长单打的时候槽满了,条件满足了都无法使用必杀——连手冢领域都用不出来!咋回事儿涅?

请问这里有没有擅长使用切原赤也的高手??我总感觉他的破坏型网球导致对手飞拍的威力并不如河村那样好用,不知道这里面有没有什么使用时机上的技巧可言?另外攻略里说的,对于赤也的不规则发球和后场跳起扣杀两招必杀技,“发动后对方所输入的方向会影响对方的回球”,究竟是怎么一回事,我一直都没有看懂,恳请高手赐教,谢谢~

有哪位日语高手能把所有角色的台词翻成中文吗?呵!
最好是按照相册里人物的声音编号来写,例如:
银版的龙马:
1号意思为:你能不看别的地方吗?
2号:现在才刚刚开始
3号:一叫声。。。
4号,5号:再来一百局,奉陪吗?
6号,7号:要来了哦
8号:英文,没有人能在网球上打败我
9号:未知。。。。
10号:呵,不错嘛
11号:喘息声
12号:一叫声。。。
13号,14号:未知。。。。

其它人物我知道的也很零散,不说了,哪位高手能帮忙整理下啊,谢谢!