Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴

我有两盘正版卡,但是,我只有一个SP,而且我周围也没人会

关于功略,目前我在进行深入研究,所以核对了一下数据,发现两处错误"

日吉若:
★裏奥伝・弐式:埋火
发动条件:对方回球不是吊球,日吉在底线后面且在正手位
发动方式:L+R+B
必杀技效果:落地后原地旋转2秒,对方接近的话高速弓单离场内,超过2秒停止旋转后不能打回。
消耗能量:2条C槽

消耗3条C槽而不是2条

榊太郎
★PW装着命令
发动条件:对方不是使用必杀技造成榊飞拍时
发动方式:L+R+SELECT
必杀技效果:对方的球速、球重变成1,效果维持整场比赛
消耗能量:4条C槽
消耗0条C槽而不是4条
以上

我有两盘正版卡,但是,我只有一个SP,而且我周围也没人会
so, can u get the power max in your 两盘正版卡?

so, can u get the power max in your 两盘正版卡?
I don't know,because never try it,I only have one GBASP

我在荣耀之金中用观月单打clear之后怎么出来的不是赤泽吉朗而是不二周助?

我在荣耀之金中用观月单打clear之后怎么出来的不是赤泽吉朗而是不二周助?
打出赤泽吉朗
不用“不失一球”
(也就是必须失个球 至少让电脑得15分)

打出赤泽吉朗
不用“不失一球”
(也就是必须失个球 至少让电脑得15分)
哦,知道了,谢谢~~

柳,h238hk,我实验过了,GG和SS通信CLEAR,不能出C MAX,不过我是选EASY(同学水平等于无,被迫),不知道是不是和难度有关

柳,h238hk,我实验过了,GG和SS通信CLEAR,不能出C MAX,不过我是选EASY(同学水平等于无,被迫),不知道是不是和难度有关
終於有知音人了 [wdb1]
我亦發現就算我{無失點]clear也是不行的,
不過我也只在EASY clear,因我要同時控制兩
部GBA,normal 以上實有難過

p.s. 多謝yuy916的嘗試 ,這令我確實知道攻略是錯的

-_-|||
你们是用相同的角色吗……

确定,我和我同学都使用不二.

其实说是相同角色,GG和SS里相同的不也只有青学吗

神 太郎
★PW装着命令
消耗0条C槽而不是4条
以上
这招用处不大 而且发动时控制很不舒服 L+R+SELECT 按起来很难受

[quote] 神 太郎
★PW装着命令
消耗0条C槽而不是4条
以上
这招用处不大 而且发动时控制很不舒服 L+R+SELECT 按起来很难受 [/quote]
我用SP玩,一点都没觉得不方便,而且那招是开局前使用啊,没危险的

[quote] 神 太郎
★PW装着命令
消耗0条C槽而不是4条
以上
这招用处不大 而且发动时控制很不舒服 L+R+SELECT 按起来很难受 [/quote]
不大???
…………
这是神太郎必备的防身技巧啊…………
比另外两个必杀也更加容易发动,至于按键不爽…………我反正不觉得…………

VeeMeR 该用户已被删除
有谁有C MAX存档啊?
发一个吧,从3月份等到快9月份了

有谁有C MAX存档啊?
发一个吧,从3月份等到快9月份了
C MAX存档???
有这种东西存在的吗??

如果你是要C MAX的金手指的话,那去下一个原版ROM就好了,里面自带的修改器有这个内容的。(再次建议各位不要使用NOINTRO版本的ROM!!!!)

楼上的,你哪年可以给我2003的全语音存档啊

2003好象没全语音存档吧

-v-

难道你真的一直在用NOINTRO版本的ROM吗…………天………………

周五舞台剧之前给你…………