silverao 发表于 2011-1-3 11:46:59

[EH卡组求改]别以为我就这么容易被击坠啊!寒假就要逆袭!(格式已更正

怪20:
天空
棱镜
黑死人
刀锋
Neos
冰棱
电流
电光
诚实
N鼠
沼地*2
三眼
卡炮
死卫
小KP
MF
乌鸦
纹饰士
手牌壶
魔法17:
E*3
增援
O
未来融合
融合
超融合
奇迹*3
月书
黑洞
起风
小旋
死苏
假面变化
陷阱6:
神警
神宣
奈落
圣防
坟呼
激流

战术说明:Ex暂时没想好(真相是手机党懒得打?!- -
被击坠之后寒假就要复活
很久没有玩了根据朋友对环境的一点描述改了一下以前的卡组
下了神宣和神警
冰棱那个位置考虑要不要用海洋
变化想试试…但只有1水怕不够…
求改求改

hyj3721a 发表于 2011-1-3 12:44:08

字体那么密,好难看。魔法陷阱有点杂,比如说神警,月书等可以下2,墓呼对于EH来说功能有点小。。。EH现在比较好用的系统是小新电光

silverao 发表于 2011-1-3 12:57:03

字体那么密,好难看。魔法陷阱有点杂,比如说神警,月书等可以下2,墓呼对于EH来说功能有点小。。。EH现在比较好用的系统是小新电光
hyj3721a 发表于 2011-1-3 12:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
格式已更正
墓呼觉得有死苏的年代还是很有下的冲动啊
2B卡组没意思其实

Degeneration-X 发表于 2011-1-3 13:57:05

其实可以考虑下英雄爆破。在怎么说这张卡也是0换1。其实1冰凌,1海洋,2变化可能会更好~

silverao 发表于 2011-1-3 14:42:39

其实可以考虑下英雄爆破。在怎么说这张卡也是0换1。其实1冰凌,1海洋,2变化可能会更好~
Degeneration-X 发表于 2011-1-3 13:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问题能爆破得太少了- -

Degeneration-X 发表于 2011-1-3 15:48:36

+1小新不错。毕竟未融出神帝可以不堆大新堆小新~

silverao 发表于 2011-1-4 09:41:47

+1小新不错。毕竟未融出神帝可以不堆大新堆小新~Degeneration-X 发表于 2011-1-3 15:48
小新在这里作用真的不大…前期不会召唤他…后期他也解不了场…作为融合素材也不优秀…实在没有必要为了一张爆破就勉强下一个小新…

阿P 发表于 2011-1-4 10:10:02

1冰棱1假面变化..波波你和卡组已经互相理解了么= =
话说还是原来的嘛..就假面变化换掉了一月书?

silverao 发表于 2011-1-4 10:20:36

1冰棱1假面变化..波波你和卡组已经互相理解了么= =话说还是原来的嘛..就假面变化换掉了一月书?阿P 发表于 2011-1-4 10:10
问题其实水属性的下级都不给力啊- -加上零度应该不会很卡…吧- -
还有一个奈落换成神警了…凤翼换成神宣了…其他不实战真的不知道怎么改…
那天跟中仔的一通电话又燃烧起了我的激情吖!

ElementalHero 发表于 2011-1-4 10:51:49

平行可以下1,卡组多一点续航力~火属性那个1800的打手还是可以考虑加一的,新的火属性HERO效果可以的~个人感觉卡炮在HERO卡组里不实用,堆墓有镜子 冰棱 未来够了~

阿P 发表于 2011-1-4 14:13:27

问题其实水属性的下级都不给力啊- -加上零度应该不会很卡…吧- -
还有一个奈落换成神警了…凤翼换成神宣了…其他不实战真的不知道怎么改…
那天跟中仔的一通电话又燃烧起了我的激情吖!
silverao 发表于 2011-1-4 10:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

速度回归吧...= =1水EH+1假面估计会微卡..可能加多张海洋会好点..
其实你甭说..海洋自带嘲讽作用会打乱对面节奏的(就是想搞掉这货吖= =!!)
所以我还是果断每张放1...凤翼我也没用了,现在陷阱配置和你差不多,多了精冲滑槽(连锁除外这种囧货平时玩玩还好..要比赛认真的就肯定不下main了= =)
不过话说真奇怪吖,现在的卡组只有5英雄但手里断EH的情况依然很少..相反我还更担心那些干扰卡不上手..
上次对中仔的速攻植物我的三眼检索乌鸦下一抽纹饰然后明牌后面的精冲和连锁除外让他内牛满面= =

hawk2619 发表于 2011-1-4 14:41:00

嘲讽、、、其实核成蔷薇也会。。。一冰棱一海洋三呼可以考虑二假面了。电光是什么怪?电闪么?

阿P 发表于 2011-1-4 17:20:37

电光就是闪电侠..1600那张凡骨= =

silverao 发表于 2011-1-4 19:15:47

速度回归吧...= =1水EH+1假面估计会微卡..可能加多张海洋会好点..其实你甭说..海洋自带嘲讽作用会打乱对面节奏的(就是想搞掉这货吖= =!!)所以我还是果断每张放1...凤翼我也没用了,现在陷阱配置和你差不多,多 ...阿P 发表于 2011-1-4 14:13
海洋没位置啊其实…我现在有点不是很想下电光(光属性素材很多…跟他有关而且好用的其实就一个闪火但出场率也不高…
精冲个人感觉还是用不来(不敢博- -
假面变化可能到时还是会T…觉得暂时属性假面英雄还不够…

月下の白兔 发表于 2011-1-4 19:41:44

奈落换神警吧还是说你学丁丁一刀流

silverao 发表于 2011-1-4 20:24:44

奈落换神警吧还是说你学丁丁一刀流月下の白兔 发表于 2011-1-4 19:41
两个神警怕血压高…不实战不知道要不要换上…
话说你个高三党还真悠闲- -

阿P 发表于 2011-1-5 09:16:49

海洋没位置啊其实…我现在有点不是很想下电光(光属性素材很多…跟他有关而且好用的其实就一个闪火但出场率也不高…
精冲个人感觉还是用不来(不敢博- -
假面变化可能到时还是会T…觉得暂时属性假面英雄还不够…
silverao 发表于 2011-1-4 19:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果电光不下的话你的非属性英雄就基本很难出来了= =
虽然我觉得电光确实渣,而且原来的英雄也基本很难适应环境了..
精冲为什么会搏?人家检索的时候发动不就行了..偶表示没啥压力吖..
假面变化你这副确实不合适呢...暂时换个我身盾什么的吧

齐天大圣孙悟空 发表于 2011-1-5 09:35:25

3E 1增援 = =
就不换强谦壶下deck吗

阿P 发表于 2011-1-5 09:59:04

3E 1增援 = =
就不换强谦壶下deck吗
齐天大圣孙悟空 发表于 2011-1-5 09:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一来实卡限制,二来也没这必要..
这副都是抽到啥打啥,没什么必须上手的..
不过加了也有用就对了..= =

silverao 发表于 2011-1-5 11:42:22

如果电光不下的话你的非属性英雄就基本很难出来了= =虽然我觉得电光确实渣,而且原来的英雄也基本很难适应环境了..精冲为什么会搏?人家检索的时候发动不就行了..偶表示没啥压力吖..假面变化你这副确实不合适 ...阿P 发表于 2011-1-5 09:16
某程度来说其实我觉得电光还不如野蛮人…在没有沼地的情况下电光只能和刀锋出个钳…但野蛮人可以出撒满和荒野锯齿…
精冲检索的时候当然可以果断发…问题对面起风…寒波的时候我就不敢试了- -
假面估计还是放弃了…我身考虑下…
其实某楼强谦壶的意见貌似不错- -
页: [1] 2
查看完整版本: [EH卡组求改]别以为我就这么容易被击坠啊!寒假就要逆袭!(格式已更正