齐天大圣孙悟空 发表于 2011-1-5 11:56:29

还可以和死灵黑侠出黑死人啊...我卡组野蛮闪电都有下.

阿P 发表于 2011-1-5 13:58:07

某程度来说其实我觉得电光还不如野蛮人…在没有沼地的情况下电光只能和刀锋出个钳…但野蛮人可以出撒满和荒野锯齿…
精冲检索的时候当然可以果断发…问题对面起风…寒波的时候我就不敢试了- -
假面估计还是放弃了 ...
silverao 发表于 2011-1-5 11:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

起风寒波也不难叫吧..其实亏一手没什么大不了的..还可以偷窥对面战术呢= =
电光比野蛮人好就是光属咯,出钳还不够么这年头的毛那么多..闪火还可以OTK..
我反而觉得萨满现在有点渣呢..荒野锯齿倒还好..不过这时最好果断手牌融31人吖..^_^
不给力下级只下一张是我的原则..= =

silverao 发表于 2011-1-6 09:06:31

亏一手总觉得有点亏- -回去再测一下好了…
钳子其实出得不多…毛都让刀锋穿了- -
手牌融合三一…融合很多时候都被Cost走了其实- -
英雄的下级给力的也没几个啊喂- -

阿P 发表于 2011-1-6 09:50:47

亏一手总觉得有点亏- -回去再测一下好了…
钳子其实出得不多…毛都让刀锋穿了- -
手牌融合三一…融合很多时候都被Cost走了其实- -
英雄的下级给力的也没几个啊喂- -
silverao 发表于 2011-1-6 09:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我也没出过几次三一..不过配合半封真的很棒吖= =
对我来说海洋,天空,棱镜,冰棱,电流都算是给力下级吖..其实森林也算半个..
不给力的也就那堆凡骨+野蛮人而已...现在我的卡组就只剩下我上面说的这堆了..还没有棱镜..
5EH的EH卡组..每次我都觉得特别别扭..= =

silverao 发表于 2011-1-6 10:03:04

其实我也没出过几次三一..不过配合半封真的很棒吖= =对我来说海洋,天空,棱镜,冰棱,电流都算是给力下级吖..其实森林也算半个..不给力的也就那堆凡骨+野蛮人而已...现在我的卡组就只剩下我上面说的这堆了..还没 ...阿P 发表于 2011-1-6 09:50
问题是你会在英雄卡组下半封麽- -
森林真的给力?真的真的真的?
5个英雄…你那是伪英雄的均卡- -

阿P 发表于 2011-1-6 10:45:46

问题是你会在英雄卡组下半封麽- -
森林真的给力?真的真的真的?
5个英雄…你那是伪英雄的均卡- -
silverao 发表于 2011-1-6 10:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

被看穿了= =
其实有森林和海洋的话半封也不会特别卡..
有时候帮大怪躲个奈落什么的也不错嘛..
森林其实还好..前期防壁+赚卡,后期嘲讽(好吧..我承认我对嘲讽技能情有独钟= =)
主要是实在没别的可以加了(有假面变化就可以考虑2海洋或者2冰棱了..)
其实打起来感觉还好哎,挂点雷王星骸什么的..其实我是为了降低卡手率才这样改的啦= =

silverao 发表于 2011-1-6 13:18:11

被看穿了= =其实有森林和海洋的话半封也不会特别卡..有时候帮大怪躲个奈落什么的也不错嘛..森林其实还好..前期防壁+赚卡,后期嘲讽(好吧..我承认我对嘲讽技能情有独钟= =)主要是实在没别的可以加了(有假面 ...阿P 发表于 2011-1-6 10:45
半封我还是觉得强攻或者剑斗的会比较好用?
总觉得森林一盖下去别人就知道是他了(英雄卡组能盖还是弯的- -
MH只有一个水力的话我觉得暂时可以不用换装…
这样卡组的话如果开场没有抽到坑被对方站一只大怪觉得可能就会不好解了…?

阿P 发表于 2011-1-6 13:57:57

半封我还是觉得强攻或者剑斗的会比较好用?
总觉得森林一盖下去别人就知道是他了(英雄卡组能盖还是弯的- -
MH只有一个水力的话我觉得暂时可以不用换装…
这样卡组的话如果开场没有抽到坑被对方站一只大怪觉得可 ...
silverao 发表于 2011-1-6 13:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要看是什么大怪和什么起手..简单的星骸+沼地还是可以的..
如果对面是先攻星尘+一排坑的话只能苟一回合(喂..基本谁都只能这样吧= =)
其实解场手段和原来的差不多,只不过舍弃了棱镜-死黑-刀锋/neos这个组合而已..
这副卡组只是我的零度水雾组成之前过度的玩意..不必认真..不必认真= =

silverao 发表于 2011-1-6 16:24:36

要看是什么大怪和什么起手..简单的星骸+沼地还是可以的..如果对面是先攻星尘+一排坑的话只能苟一回合(喂..基本谁都只能这样吧= =)其实解场手段和原来的差不多,只不过舍弃了棱镜-死黑-刀锋/neos这个组合而已. ...阿P 发表于 2011-1-6 13:57
问题沼地和星骸是不可能那么好上手的XD
其实刀锋和超人一起用我还是觉得比较好的…一来是上手会比较好…二来可以让棱镜可以对应黑死人之外还多一张O…当然手扎事故也不低…发生的话就换种打法嘛(真的有真的有麽- -
零度水气…总觉得不是很有魂的卡组…噢噢噢噢噢…你也扭曲了麽…你也不能和英雄互相理解了麽?(雾

阿P 发表于 2011-1-6 16:34:38

问题沼地和星骸是不可能那么好上手的XD
其实刀锋和超人一起用我还是觉得比较好的…一来是上手会比较好…二来可以让棱镜可以对应黑死人之外还多一张O…当然手扎事故也不低…发生的话就换种打法嘛(真的有真的有麽-...
silverao 发表于 2011-1-6 16:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实只要沼地上手就好搞..大不了就手牌融合零度..
没有啦原来的配置我也挺喜欢,只不过玩久了换种口味而已..
而且我这人的RP实在不敢太信赖吖= =组任何卡组第一个考虑的总是卡手率..
不会吖..我觉得零度水汽还是不错..虽然变化相对少一些不过也挺有乐趣的吖..
我本想和英雄互相理解,可惜我们总是错过..= =

silverao 发表于 2011-1-6 16:48:21

其实只要沼地上手就好搞..大不了就手牌融合零度..没有啦原来的配置我也挺喜欢,只不过玩久了换种口味而已..而且我这人的RP实在不敢太信赖吖= =组任何卡组第一个考虑的总是卡手率..不会吖..我觉得零度水汽还 ...阿P 发表于 2011-1-6 16:34
零度水气总觉得攻击力会是瓶颈啊…或许会出现翻墙问题- -?
卡手不过是你卡组的理解不够罢了!(看来我和黑死人有严重的代沟- -
不过说真的这样的配置速度不够是最大的弊病啊…对着展开快的卡组骗完后场就各种秒杀了…
假面变化其实是很好的支援…一卡就能出大怪而且要求低…要是再出多一个属性的MH就好了…最好是地或者风的(就是不想给2B卡组行方便吖- 3 -

阿P 发表于 2011-1-6 17:32:28

零度水气总觉得攻击力会是瓶颈啊…或许会出现翻墙问题- -?
卡手不过是你卡组的理解不够罢了!(看来我和黑死人有严重的代沟- -
不过说真的这样的配置速度不够是最大的弊病啊…对着展开快的卡组骗完后场就各种秒杀 ...
silverao 发表于 2011-1-6 16:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

应该还好..遇上高攻的就零度+冰棱直接硬拍死..= =
我们总结鸳鸯舔之所以能拿冠军就是因为和卡组互相理解了...
这种配置慢是一定的了..可是快不起来吖..英雄的怪效果就是这个鸟样的(黑死人不给力吖为啥不是特召= =)
忽然间很想在卡组放张荒野大龙卷..用来各种骗吹..另外用来对应黑旋风/六武门也不差嘛..
页: 1 [2]
查看完整版本: [EH卡组求改]别以为我就这么容易被击坠啊!寒假就要逆袭!(格式已更正