darkfiend 发表于 2011-1-25 13:52:54

如果有人这样跟你说,你会震惊吗?

如果有人这样跟你说:所有卡组的构成,都K社设计好的,甚至连卡组的结构都是完全一样的——只不过,每种卡组都不止一种组法,各种卡杂糅在一起掩人耳目。

你会有什么反应呢?

A.还用你说?我早发现了!各种墓呼、各种抽……

B.不可能!我不相信!我的卡组都是我的心血!

C.可能吧,我不知道……

白虎星降 发表于 2011-1-25 14:00:13

反应:这人是中二吗?

夜羽の飞狼 发表于 2011-1-25 14:07:11

又见蛋疼言论- -

一个发行卡牌游戏的公司如果它自己不对这游戏本身有一定的研究规划的话那才真是有问题- -

abc09923 发表于 2011-1-25 14:08:24

有请数学帝算算main正好40张的deck不含额外有多少可能性

反应:这人数学不好

darkfiend 发表于 2011-1-25 14:23:00

这个不是蛋疼言论啊!是创造型游戏,还是解密型游戏?这是打破固有思维的关键。

hawk2619 发表于 2011-1-25 14:29:24

蛋疼+1    这不是必然的么…而且哪里完全一样了。

伟大的生还者 发表于 2011-1-25 14:36:33

以曾经的主流猫僧为例
召唤僧,救援猫,X剑士,N豹,暗武,轰炸机,奥金他们之间的联系是官方设计的?
再延伸开去,终末,黑色花园,兽族三星通常怪,复活战线的代偿,工具龙,也是官方设计的?
更不用说AJ流三原式之类了。
还记得,当初光道被称为无脑主流吗?这才是K社设计好的。

hawk2619 发表于 2011-1-25 14:38:14

K社是用来出调整和开黑屋的==

abc09923 发表于 2011-1-25 14:41:21

以曾经的主流猫僧为例
召唤僧,救援猫,X剑士,N豹,暗武,轰炸机,奥金他们之间的联系是官方设计的?
再延伸开去,终末,黑色花园,兽族三星通常怪,复活战线的代偿,工具龙,也是官方设计的?
更不用说AJ流三原 ...
伟大的生还者 发表于 2011-1-25 14:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif其实k社会出拉瓦斯那个卖相不好但是属性种族等级攻击力完全对应周末救援猫花园战线的怪是有阴毛的(1s

darkfiend 发表于 2011-1-25 14:42:49

又见蛋疼言论- -

一个发行卡牌游戏的公司如果它自己不对这游戏本身有一定的研究规划的话那才真是有问题- -
夜羽の飞狼 发表于 2011-1-25 14:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
重要的正是这个“研究规划”。可以把K社当成游戏王世界的God;试想:如果能洞察神的思想,一切都会变得很简单,甚至能凌驾于其它决斗者之上。正如人类对世界的本质了解越多,科技越先进。

伟大的生还者 发表于 2011-1-25 14:43:19

楼上敏感字眼了

phoenixhyt12 发表于 2011-1-25 14:50:57

LZ学过排列组合么?四千多张卡可以产生多少组合知道吗?

天空审判龙 发表于 2011-1-25 14:51:52

楼主...
你要我说什么好......
你所说的"各种墓呼、各种抽"恰恰是让牌组更加多样化的原因
虽然也有贩卖促进的原因在里面
要真的像LZ所说的那样就简单了~把闪电啊强欲啊都放出来~
那卡组的结构就真的一样了~

NovaDoubleX 发表于 2011-1-25 14:54:46

想那么多干嘛…娱乐娱乐…深入研究就是等于被游戏玩了

游戏王-武藤游戏 发表于 2011-1-25 14:55:50

自己KILL自己卡组我到没见人用过K社只是为了赚钱而已进出小黑屋就是赚钱关键

冰封MUD 发表于 2011-1-25 14:56:36

设计好的话就不会有禁卡表这种蛋疼的东西了……

阿P 发表于 2011-1-25 15:01:05

反应:这人是中二吗?
白虎星降 发表于 2011-1-25 14:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

握爪...
救援猫进禁卡表完美打破LZ的观点= =
官方对某些系列卡确实有完善的设计,例如光道
但更多的是玩家对战术和卡组COMBO的挖掘..
难道核成恶魔-星见兽-次世代鸟人的COMBO也是设计好的?

夜羽の飞狼 发表于 2011-1-25 15:25:20

LZ那是很典型的结果论- -

因为你们也完全举不出任何直接的证据给他证明K社没有设计这个COMBO- -

嘛- -也正因为LZ这种人不少,这个世界上才会有那么多牙孝- -

月下の白兔 发表于 2011-1-25 15:37:02

楼主很完美得运用了恶魔的证明

凯渊-卓洛 发表于 2011-1-25 15:50:37

所有卡组的构成,都K社设计好的
遇到一般的卡组
甚至连卡组的结构都是完全一样的
遇到特别的卡组
只不过,每种卡组都不止一种组法,各种卡杂糅在一起掩人耳目。

这完全是立于不败之地嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 如果有人这样跟你说,你会震惊吗?