chhennyx 发表于 2011-1-25 16:01:28

微关。
我笑了。
好吧..禁卡表就是K社思维能力没电脑厉害的最佳证明~

命运英雄WZW人 发表于 2011-1-25 16:09:24

K社只负责出卡黑钱然后卖差不多了给你出个事务局调整

D-hero999 发表于 2011-1-25 16:26:24

LZ你想多了,洗洗睡吧

Ravel 发表于 2011-1-25 16:29:48

LZ来写个代码,只是算法也行,交给大家来测试吧。

测试的方法是:
1)任取一个时间窗,输入该时间窗开始时现有的所有OCG卡片。
2)利用LZ的算法生成这一时间窗内的卡组全集。
3)在该时间窗内随机选取X个卡组与LZ的卡组全集进行模式匹配。
4)规定一个比率y%,若选取的X个卡组与LZ算法给出的卡组全集匹配比率不低于y%,则认为LZ的命题为真。否则为假。

Marcoishappy 发表于 2011-1-25 16:42:01

k社能够控制且愿意控制的只有那些强力的卡组。lz觉得不想被k社玩弄在手心的话就要抛开那些无聊的对胜利的执着,走上享受自己卡组,享受每一场决斗的非主流卡组的道路吧!

abc09923 发表于 2011-1-25 16:55:34

LZ来写个代码,只是算法也行,交给大家来测试吧。

测试的方法是:
1)任取一个时间窗,输入该时间窗开始时现有的所有OCG卡片。
2)利用LZ的算法生成这一时间窗内的卡组全集。
3)在该时间窗内随机选取X个卡组与 ...
Ravel 发表于 2011-1-25 16:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
万幸ocg卡组上限60下限40

不然光建个卡组全集数据库就不是单位以T算的硬盘能打发的了

阿P 发表于 2011-1-25 16:55:48

不过其实我也希望LZ说的是真的,因为这样就会有战士神鸟击,E抽,暗属诚叔(迪斯夫deceive?),救援队长(解放拉2体3星以下战士?)....世界真美好..
不过无可否认K社出卡确实会参考一些已有的卡的效果,比如毒蛇供品和GBA等等等等..
其实LZ大致想法是对的啦..只不过用词比较容易勾起大家吐槽的欲望..= =

慕容乱月 发表于 2011-1-25 18:11:42

= =说实话我作为一个中国人都没法很好的理解楼主的意思

邪神凤凰 发表于 2011-1-25 18:18:25

假期论坛贴吧化的时间已经到了么

话说这次居然没有人来关帖子么

PS LZ居然一开始没有用投票模式

九十九遊馬 发表于 2011-1-25 18:56:54

我认为二次元已经入侵到三次元了
其实K社不停的出白怪就是为了引起0反转然后人类被机皇帝所制裁
我们的救世主在哪里?

Ravel 发表于 2011-1-25 19:28:23

万幸ocg卡组上限60下限40

不然光建个卡组全集数据库就不是单位以T算的硬盘能打发的了
abc09923 发表于 2011-1-25 16:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实考虑到“X%的玩家组卡不会超过Y张”这个事实的话即使没有规则没有上限也可以忍。

rei 发表于 2011-1-25 19:46:43

- -如果有人告诉你 你的人生是被设计好的 你会 答案同ABC LZ请回答

aeoluscjj 发表于 2011-1-25 20:05:34

可能LZ是被各种墓呼各种抽打无聊了吧- -所以才有这样极端的想法- -
或者就是妄想症患者- -
其实各种墓呼各种抽本质上就是卡差、再利用和卡组压缩,这3点毫无疑问是一套卡组成功与否的关键所在,所以有条件利用其中1、2点甚至全部利用的,为什么不呢?可以说K社半年更新一次的禁卡表,一方面是为了出新的类似效果卡赚钱,另一方面就是限制部分过于方便的发挥这3点的卡组。其实换个角度去想,100个人组100种卡组,K社能够抬价的卡种就越多,能赚的就越多不是么?那他何必自己断自己财路呢?
至于说K社是OCG之神,那就更不现实了。要说,也最多称为OCG之父。可以说,有些禁止卡是K社预想好的出来坑一坑钱就关进去的,有些却不见得是在他们预料内的,楼上已经列举过很多例子了。另外,卡片效果重复率高,相似度大,其根本原因是玩家需要和江郎才尽。在保持每年如此高数量的卡片发售的前提下,要保证卖的好,又要做新卡,大量借鉴之前的效果以及迎合玩家需求是必然的结果,游戏王毕竟是顶着卡片种类最多的卡牌游戏的光环的,创新难度自然会越来越高,并且越来越难保证创新的卡片能比之前的系列更吸引人。就好比你父亲将你培养成了一个教授,你弟弟要在学历上超过你就会很难很难一样。

撞见 发表于 2011-1-25 20:08:13

完全 没看懂

A.Conner 发表于 2011-1-25 21:02:30

如果
1 现有所有卡是确定的摆在这里
2 禁卡表是确定的摆在这里
3 规则是确定的摆在这里
则可以断定存在一些卡组,他们能打败大多数卡组。我们把他们称作主流卡组。

骷髅鱼 发表于 2011-1-25 21:07:15

34# aeoluscjj 说的真多啊。。。。但也是颇有道理的,我也一直追求设计以外的卡组。其实我是来顶你头像的。。。

大将 发表于 2011-1-25 21:24:09

K社管你那么多么?玩家自己创造出卡组,K社直管去弄卡表就得了= =
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果有人这样跟你说,你会震惊吗?