jishuheng 发表于 2011-1-26 19:19:32

关于嵌合超载龙的问题

DP04-JP013( R )キメラテック?オーバー?ドラゴン(嵌合超载龙) 暗 9星 机械·融合 ? ?
「サイバー?ドラゴン」+1只以上机械族怪兽
这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡的融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。这张卡的原本的攻击力和守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。

那用未来融合出来的时候,是不是出场后把未来融合送去墓地,然后自己也要下墓地呢?
那电子龙卡组的未来融合还有什么用?

冰封MUD 发表于 2011-1-26 19:22:46

君不知超载融合?
君不知大小索加?

未来融合从开始到现在都是压缩的作用胜于特招的作用的……

jishuheng 发表于 2011-1-26 19:40:06

可是我的是纯电子卡组= =心无杂念,试问同时抽到未来和超载的机率是多少?

NovaDoubleX 发表于 2011-1-26 19:46:18

世界上有黄金柜这东西-_-b

jishuheng 发表于 2011-1-26 19:51:33

2个回合之前能做些什么?

myq123 发表于 2011-1-26 19:58:55

这还不清楚,发动未来融合后把卡组里其他卡都堆下去了,当然会马上就会抽到超载融合了

D-hero999 发表于 2011-1-26 20:06:55

你就不会融一条电子双头龙出来么?- -

jishuheng 发表于 2011-1-26 20:17:18

融了双头以后还会抽到电子龙吗?力量债权捏在手里干什么用= =

馄饨帝龙 发表于 2011-1-26 20:19:39

那你就别用233

jishuheng 发表于 2011-1-26 20:24:26

所以就是讨论未来融合在电子龙卡组的实用价值= =

luweizhi 发表于 2011-1-26 20:30:24

没价值,你卡组可以不下,这样的答案满意否

邪神凤凰 发表于 2011-1-26 20:34:48

觉得不实用不用就是了

又没人逼LZ用

觉得好用的大有人在了

PS看来LZ未曾经历过3未来3超载3飓风年代

遥远的星空 发表于 2011-1-26 20:35:16

电子里不怎么实用- -

jishuheng 发表于 2011-1-26 20:38:39

所以我见到其他电子卡组都有下,我也刚组了电子,就来问一下呗,那么还是下吧= =凯撒魂

邊嗰 发表于 2011-1-26 20:40:36

那2回合是给你充分利用墓地资源秒杀的 。

Marcoishappy 发表于 2011-1-26 20:48:24

LZ,知道压缩卡组的作用在哪里吗?那就是把不要紧的卡都从卡组里拿掉,剩下的关键卡就乖乖的躺在卡组里等你抽了。
假设你有二十只怪,去掉第一回合六张,你本来抽到超载融合的机率是三十四分之一,等你发动完未融后,几率瞬间变成了十四分之一。加上你墓地的怪足够一次暴力的超载了。
在就是为什么电子龙强力。它的攻击力本来其实并不是很变态,硬着头皮还是可以顶住的,它最强的地方就是一张卡把这个卡组压缩成了压缩饼干。这也就是所谓的“快”
以上纯属为个人的一点低见,不同意的请多多指教

蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-26 22:29:32

未来融合为什么被限制   各位还不了解么    需要多解释么   还是超载为什么被限制不知道呢

冰叶魔骑 发表于 2011-1-26 22:34:45

融了双头以后还会抽到电子龙吗?力量债权捏在手里干什么用= =
jishuheng 发表于 2011-1-26 20:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

LZ你不会放点贪欲么?(就个人看来贪欲在电子龙卡组还是挺有价值的,毕竟超载也就1张,放点贪欲死不了人的)

meemesnw 发表于 2011-1-26 22:36:33

苦涩的选择为什么会禁止呢…如果苦选的效果中不是“其他的卡丢弃去墓地”的话 他会禁止么

蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-26 22:54:49

我是口胡=。=
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于嵌合超载龙的问题