迪芙 发表于 2011-1-26 23:01:19

直接用未来融合出个CYBER END踩陷阱然后月之书盖上,下回合对其进行翻转召唤。

融合召唤甚至力量焊接都已经不足以诠释何谓瞬间会成为永恒了,翻转召唤CYBER END这种神技中的神技才是极致。

stardust龙 发表于 2011-1-26 23:17:00

苦涩的选择为什么会禁止呢…如果苦选的效果中不是“其他的卡丢弃去墓地”的话 他会禁止么
meemesnw 发表于 2011-1-26 22:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
苦选的效果犹如其名,假如场面不太好,卡组里还有5张可以帮助翻盘的卡,发动苦涩选择。。。

現の夢 发表于 2011-1-26 23:33:57

未来+超载
未来出end
未来+天头
骗小旋
没了 就这么简单
相对来说里电子堆墓作用更常用

如果你问未来了手里焊接怎么办
我想知道你焊接如果下了2-3的话融过一次了另一张怎么办?

現の夢 发表于 2011-1-26 23:34:35

20# 蓝眼之哀伤

魔轰是手卡丢弃 卡组没用 future和暗黑界魔轰没关系……

jishuheng 发表于 2011-1-26 23:41:28

大概明白了,那想打3頭或雙頭應該哪個方向呢?多變要下嗎

蓝眼之哀伤 发表于 2011-1-26 23:42:39

24# 現の夢
不好意思 我口胡了 。。。误导别人了

現の夢 发表于 2011-1-26 23:59:39

25# jishuheng
多变一般未来超载向才带 回收key卡
其他方向……不多见吧……多变常在其他卡组出现倒是真的- -

jusky 发表于 2011-1-27 00:20:09

我只想说 ...
你的power bond 不只是电子龙 能用   电子龙二型原型电子龙难道用不上?
吐槽一下- -   我还经常融个飞碟战士出来的说

jishuheng 发表于 2011-1-27 00:31:52

原型和二代都要场上才是电子龙,通召太荷刻了

stardust龙 发表于 2011-1-27 09:16:59

地爆和机复在鄙视你。。。

其实我想说的是玩YGO的玩家的视野应当开阔一些,将4000+的卡融为40张的常胜卡组,这才是YGO的最高境界。。。
你要玩魂也不是不可以,但是魂卡组的胜率吗。。。你就不要在意了,主要的是自己有机会打出Anime中的经典经典的战术展开,这才是魂的根本。。。

wakeme 发表于 2011-1-27 09:46:19

直接把要堆的东西都堆进墓地了,反正是机械族就可以堆,你说有什么用呢- -?

Marcoishappy 发表于 2011-1-27 10:31:59

30# stardust龙

也不要这么说嘛。胜利固然是决斗的重要目的之一。可是在为了胜利的背后,用自己喜欢的卡组去决斗,让自己手中的卡组变成自己喜欢的那样才是快乐决斗的大前提啊~

stardust龙 发表于 2011-1-27 11:09:02

32# Marcoishappy
那假如说你出了流星,一下翻出了5张调整,就算是5次攻击全被反掉,你也会觉得很快乐,不是吗?
其实Duel本来就是快乐的事情吗,如果是朋友之间玩的话可以打的随性一些,当然要是正规的比赛的话,就要想的多一点了(毕竟赢了还有奖品)

光暗之双刃-钢 发表于 2011-1-27 11:35:13

有张魔法叫圣木仓。。

jishuheng 发表于 2011-1-27 16:14:25

融合生物光可以和电子龙合双头和3头吗

夜羽の飞狼 发表于 2011-1-27 16:18:47

不能作为融合素材融合出双头,但是可以用咒印光的特召效果特召出来

Marcoishappy 发表于 2011-1-27 17:07:47

33# stardust龙

到了正规比赛当然要谨慎且胜率高点这不错。毕竟比赛就是为了胜利的
我之前的言论犹如经典力学一样,对于比赛不适用

jishuheng 发表于 2011-1-27 18:41:28

不能作为融合素材融合出双头,但是可以用咒印光的特召效果特召出来
夜羽の飞狼 发表于 2011-1-27 16:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原来是这样~~受教了受教了,话说今天兴奋的上手3电子龙,是3电子龙加力量债权,一出唱中了个奈落,我嘞个去,给不给人玩吖,我的最终吖

D-hero999 发表于 2011-1-27 18:44:10

原来是这样~~受教了受教了,话说今天兴奋的上手3电子龙,是3电子龙加力量债权,一出唱中了个奈落,我嘞个去,给不给人玩吖,我的最终吖
jishuheng 发表于 2011-1-27 18:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对手有后场你还融最终龙啊?- -
最多融一只双头龙就好了,5600攻打两次,成功的话威力也很巨大了

jishuheng 发表于 2011-1-27 19:01:07

对手有后场你还融最终龙啊?- -
最多融一只双头龙就好了,5600攻打两次,成功的话威力也很巨大了
D-hero999 发表于 2011-1-27 18:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说出最终是为了闪现凯撒那最完美的光辉吖,我的最终,你死得好可怜TAT
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于嵌合超载龙的问题