aixuan 发表于 2011-2-2 01:51:11

↖(^ω^)↗年终小结~那些陪伴着我的SD HOBBY~

很快啊 不知不觉的就要过年了
这一年收获很大成长 经验 想法 技法 忍耐魔神 这些都一点一滴的在改变着
整个一年里全是靠自己的坚持和忍耐才有了这些收获 虽然很辛苦很累 但是
我始终坚信 踏实努力的面对所有 最终会有质的变化
因为一年里面花了很多的精力去做别的 导致了没有疯狂的去收玩具了
每次都是隔很长一段时间才收一点 不过回头看看 收到的也都是自己的大爱之物
没有去多花很多钱 也算欣慰吧^_^
废话不多说啦开始模型总结~~
----------------------------------
今年意外的收到了剑王。实在是意外在年初收到了不错的开篇

同时也购入了自己的第一个ROBOT魂 龙神丸

之后在繁忙的毕设中插入了自己最爱也是第一个元祖黄金神话 战神机
在那之后直接停歇到6月多收入了 皇机 和 真圣机

在和两个元祖一起收回来的 日版龙星丸

OK~~之后才是新入了 也是自己的新篇 霸王大系 圣龙骑士

之后是SD 狮头鹰

然后下面都是一次新收入的了。。。。
收到这个限定的电镀新星龙神丸真是老天给的最大恩惠
不单加了专用装备 价格还不到2XX感谢 出售给我的大哥 和佛祖 还有苍天

还有战国龙神丸

限定电镀忍神丸

日版龙神丸+空神丸

阿达英雄龙神丸

元祖ZZ

炎神丸

孩子宝宇宙界龙神丸

日版新星龙神丸

镇宅的SD自由。。呵呵
哦对了 还有自己获奖的NDSI

还有很多个若干的魔神 就不一一列出了

东西不多 但自己都很喜欢 ^_^

最后来张龙神丸总结吧

目前的收集状况:
战国龙神丸
龙神丸+空神丸合体形态
ROBOT龙神丸
龙王丸X2(国。日)
新星龙神丸x2(韩。日)
电镀新星龙神丸专属装备形态
宇宙界龙神丸x2(国。日)
龙星丸X3(国。孩。日)
狮子龙神丸
凤凰龙神丸
白虎龙神丸(国)
剑王龙神丸
月光龙神丸
就这么多吧。。。要收集的还有很长的一段路 不过不急吧 随缘咯(*^__^*)
希望大家在新年快乐哦 都拥有属于自己的专属SD HOBBY

andy3303 发表于 2011-2-2 02:41:12

sf~支持,喜欢超魔神英雄传~

aixuan 发表于 2011-2-2 03:04:50

哈哈这么晚还有人啊 谢谢支持哦
超魔中最可惜的应该是银狼龙神丸和银狐龙神丸形态未出现吧
以后有机会了自己补完吧 嘿嘿

DLPooh 发表于 2011-2-2 08:27:00

银狼,月光都喜欢啊~~小时候看TVB播~天天等着看~

淘帅帅 发表于 2011-2-2 08:37:29

我似乎好像大概也许有一套,我最喜欢月光,凤凰的翅膀不错吖

哆啦恩梦 发表于 2011-2-2 08:40:27

好多好东西 话说那个自由是存钱罐?以前在商场看过类似的

ブラックサレナ 发表于 2011-2-2 09:54:01

我正拿SD格里风改DBOY呢~

lady1988 发表于 2011-2-2 10:16:44

龙神丸好,最后貌似打群架

jaiver7213 发表于 2011-2-2 10:38:37

LZ的货牛呀~~顶个~~
新年进步呀哈

绝版QQ 发表于 2011-2-2 11:21:29

你终于来总结了。。。赶快吧日版的白虎也收了吧。。。

abc2008 发表于 2011-2-2 11:22:38

剑王太美了~怨念

Sdanly 发表于 2011-2-2 13:04:01

元祖ZZ!!!真想自己也有个呀!!!

qq499635668 发表于 2011-2-2 13:17:10

新年快乐。。。

samjordan 发表于 2011-2-2 13:42:42

兄弟终于回归了~力顶啊!!超低价的限定龙神丸加武装好吸引啊~兄弟一直都RP爆灯哦,忍神丸多少收的啊?我最近也收了个原色版的,可惜盒子有破损不完美呢

y2kbandai 发表于 2011-2-2 13:43:12

元祖和 电镀的东西很有爱,可惜我就没钱去收了~~

K66RX78-2 发表于 2011-2-2 14:14:32

很多好物啊,不过我基本上就找不到就是

老饼饼 发表于 2011-2-2 14:46:59

樓主很久不見了~

lsks 发表于 2011-2-2 19:16:33

呵呵,好久没见LZ了,收的新东西都很不错,期待继续更新。祝新年快乐,万事如意!

freedombenben 发表于 2011-2-2 19:56:28

超战神大美啊

aixuan 发表于 2011-2-3 00:58:52

谢谢大家的新年回帖哦
希望大家新年里最重要的是和家人身体平安 健健康康 因为这才是最关键的^_^

回“DLPooh”现在很难找到追电视的感动了更别说在电视机边等动画了

回“淘帅帅”   如果真的有一套的话 考虑下出售白虎给我吧 o(∩_∩)o嘿嘿

回“哆啦恩梦”恩恩 那个自由是存钱罐哦 嘿嘿 但是我不太想往里放钱 就拿他当模型用着吧

回“ブラックサレナ兄” 改DBOY用零式的头会更像点吧不过肩甲这些格里风 要更接近点 期待你的再次神作哦 加油

回“lady1988 ”被你这么一说 还真的有点像呢 哈哈

回“jaiver 兄”上次看到你出售铠斗神。。我的手真的颤抖了下当时都要PM你了 后面还是忍住了。。
55555以后不知道还能不能看到好价的凯斗了 希望你新年好东西越来越多哦

回“Q哥” 你现在越来越米啊 身上都是太阳的光线 希望我也能早日像你靠起啊 嘿嘿
日版白虎价太高啊 不过也许那天手一抖 我就收了。。现在对白虎也不是很热情 不强求

回“abc兄”感谢加分哦 感动一个 顺便来个迟到的恭喜哦 版主好好加油^_^ 剑王在超魔力 要稍微矮点点哦 但是一直觉得剑王之剑很漂亮

回“Sdanly ”元祖ZZ虽然蛮囧的 不过看久了还是蛮可爱的 嘿嘿 TB应该很多吧

回“qq499635668 ” 谢谢你的祝福哦 新年快乐

回“SAM大哥” 哈哈 好久没看到大哥咯 嘿嘿其实也不是RP一直爆啦 也都是靠时间去堆积出来的
不过限定龙神丸 确实是爆到了下 忍神丸是电镀的我也没想到和电镀新星龙神丸那些是一起购入的
价格更低了 但是没盒子和少了小狗狗的 不过我还好啦 不太在乎这些啦忍神丸虽然有点矮 有点小哦
但是造型很有感觉 很喜欢他的设计

回“y2kbandai 兄”其实我本来对电镀和透明不是很敏感的 但是每次看到你的签名 时间一长 我傻了
我发现开始觉得电镀透明很有感觉了。。。。。每次都差点手斗。。。不过你没钱买元祖那些 那是因为
你都去收了其他更好的有爱物啊 ^_^

回“K66RX78-2 ”其实上面今年收的这些里面 我就是那个阿达龙神丸见的好少 其他的多花点时间找找
应该都不难

回“饼哥”恩 是哦 因为刚开始工作了 也没怎么收东西 所以一直都没出来冒泡哦 不过我一直都有在关注你的BLOG哦 恭喜你找到了一份自己的工作 还有收到了那么多好物哦 加油 你的那些拿出来晒 杀伤力比我的大多了

回“LSKS兄”哈哈 真的很久没看到你咯 谢谢你每次都这样支持我啊 新年希望你也收到更多自己喜欢的好东西哦

回“freedombenben ”恩 战神机和太阳骑士应该都是我最爱的元祖了
页: [1] 2
查看完整版本: ↖(^ω^)↗年终小结~那些陪伴着我的SD HOBBY~