雅克 发表于 2011-2-3 18:13:11

[TCG] Storm of Ragnarok (STOR)703美版开盒贴-揣着压岁钱Sp很给力

不要扯到买卖不要宣扬抽卡技术、某卡一定几率大等邪教思想,凡事勿过

涉及OCG决斗方面的讨论请到卡表专贴进行

任何期待、占位等和主题关系不大的行为都注意

特别注意事项:注意主题为开盒or大量开,那些1、2包就“非常好运气”地中闪或者类似情况的虽然不明说但是实为“技术流”人士请自重,哪怕不是公开交流但是作为类似广告地宣扬企图“直销”的人士一样需要注意

还有无论称呼别人或者称呼怪兽请使用友善的交流用语

以上为爬叔讨论规则小抄,望大家注意。

但是,由于Sneak-peek 期间的卡包略微有点不同( 部分地区将直接拿到K社邮寄的散包,5包一捆,其他地区讲仍以收到正式贩卖的卡盒来进行拆封分放卡包)
所以,前者可能一般闪率偏高(类似5包3闪),甚至有5包5闪的可能(当然0闪一样,个人经历)
希望新年中的各位观众如果有看到神抽的时候能够保持理性的姿态面对,添加和谐讨论氛围

703编制吐槽(个人向,不喜可跳):
            1)金苹果还真的变成SER“金”苹果了,不过K社竟然回避了呼声极高的基山还有紫炎ser。可见ser卡位还是难以琢磨
            2)真65一套感觉下来,闪卡还真的没变多,只不过多了几个银子而已,然而其实有SP经验的同学一定知道,银子卡其实会场里不怎么容易搞到(除了可爱的小碰友)
            3)独有卡质量虽然不能说很好,但是还是有点比较有趣的东西,有妹子有小强,好好挖掘下潜力,有的卡combo试试也许有新的杀招。 妇科卡就不谈了,一坨屎的黄怪真让人伤心。

官网地址:
www.yugioh-card.com
可寻找你所在地区的是否会举办首卖会(当然要在KDE覆盖范围)
如果有不懂如何参加SP的话可以跟帖,或者PM本人,谢谢

PS: 美国的玩家们
   你们懂的
   去SP根本满足不了你的欲望
   不去把那条水属性的龙抓回来绝对不回家的,对吧?

期待SP期间各种照片以及自爆

最后祝大家新春愉快,SP会场中抽包好运,玩的快乐。

(辛苦暗红版节日期间加班来给分了)

笨海豚 发表于 2011-2-3 18:23:05

我那盒甩给5楼牛了--
希望好运--

黑-魔-导游 发表于 2011-2-3 18:26:25

今天手痒了,更新战报...

六武全家:

极神全家:

杂货全家:

斜碎全家:

chhennyx 发表于 2011-2-3 19:49:14

我代表人民求某辣妹全图清晰版,有人会懂的。

还是喜欢牛 发表于 2011-2-3 21:02:24

占楼 跟某蜀黍订了3盒

沉睡记忆 发表于 2011-2-3 21:06:41

一箱啊,新年给点力,避开雷吧

fudoyusei8 发表于 2011-2-3 21:36:56

悲劇回來,只有圣槍OK,然後無0怒到手,其他一堆65,這啥情況..看著前后左右都有機山,哭了- -,然後有人連GR得奧丁都到手,哭了

abchuai 发表于 2011-2-3 21:51:30

那啥,只有一盒,也是等吧

kuugax 发表于 2011-2-3 22:01:59

牡丹还不post小故事来打击大家抽出某水属性龙的欲望么
估计我去抽还是会忍不住技术的
某牛记得神风不是闪就友情,沉睡大我要白发妹子

X-LAWS 发表于 2011-2-4 06:14:16

每次SP会场给我的感觉之一
SP会场就是一群怪叔叔寻找可口小羊羊的可怕地方
怪不得某些地方会隔离出少儿专用区

雅克 发表于 2011-2-4 06:19:11

水属性龙的故事感觉要把NTR剧情演好可不容易啊,各种缺剧本缺脑残对白(误

除了白发妹子扔凯西以外还能扔啥让那条水属性龙更加郁闷的?

jusky 发表于 2011-2-4 08:28:02

占楼 等SP 更新..   话说 DT04 的水属性龙 可不是一般的难中啊....

gameboyp4 发表于 2011-2-4 09:39:58

每次SP会场给我的感觉之一
SP会场就是一群怪叔叔寻找可口小羊羊的可怕地方
怪不得某些地方会隔离出少儿专用区
X-LAWS 发表于 2011-2-4 06:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

原来如此(看着雅克 (大雾
这周还是要去捐款一下……
每次进卡店都是给点美金买1次当香油钱保平安的……
中不中看造化了= -

BobtheDuelist 发表于 2011-2-4 10:19:01

周六去SP,也许会有辣妹特写

METEOR G 发表于 2011-2-4 13:47:17

这次还迷茫的要不要去sp来着。。。。

SwordMoney 发表于 2011-2-4 14:25:38

对楼上表示同情
我们为了节约时间打店赛mat是抽签的

rickon3060 发表于 2011-2-4 16:05:48

星期六要爆发RP了。。。
同时会尽量记录一下其他人抽到的卡

METEOR G 发表于 2011-2-4 22:19:12

周六我100%去不了了,现在来看钱也不够爆盒子,还是叫老板留个SP给我我周一去提货好了

传说の史莱姆 发表于 2011-2-4 22:52:15

本来还有一点点爆箱冲动的(喂爆完了这个月吃什么啊)不过这次意外地不给力

教子 发表于 2011-2-4 23:37:42

= =明天才回去 查了下sp是明后天 我感觉整个人都斯巴达了 mat什么都浮云吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [TCG] Storm of Ragnarok (STOR)703美版开盒贴-揣着压岁钱Sp很给力