游蟹 发表于 2011-2-15 20:00:54

二刀流去一个,加多个月书旋风加一

jsfdfly 发表于 2011-2-15 23:50:18

2刀的话感觉还是不能去,这东西好用啊,小璇和月书的问题我再想想,主要是一直习惯40张的卡组,这卡组已经40张了,加的话要T一些出去

游蟹 发表于 2011-2-16 00:30:51

尼姑不用吗- -?

jsfdfly 发表于 2011-2-16 00:56:50

尼姑的话,虽然效果比较猛,但是荒行不了他,那就降低了出场几率,因为通招基本都给了能跳真紫炎的机会(比如给了阴鬼)或缘,很少有机会再给尼姑了,而且还有就是很少有65能留着给尼姑用,因为为了2刀,场上基本很少有多的65(再说本来也出不了= =)

順DUCK仔 发表于 2011-2-16 00:59:34

看著樓主這副無門無大師無鬼斬的卡組, 給了我靈感
也許我的1鬼斬1大師也能打得起來.

jsfdfly 发表于 2011-2-16 01:08:49

呵呵,本来也就是给大家提供一个新的65的打法(路人语:其实你是收不起= =)

游蟹 发表于 2011-2-16 01:13:11

。。。。。。31后门限制不就收得起了么。。

jsfdfly 发表于 2011-2-16 01:19:48

不讨论这个问题,跑偏了。。。。。。。。
其实这个卡组也就是在后续和一次性爆发力上欠缺于门型,不过相反的压制力和首回合出真紫炎的速度还略高于门型,不过暴露出来的问题不管是门还是啥都弥补不了的,是65自身的问题,首回合的被坑(神警月书一类),后续很难打啊

游蟹 发表于 2011-2-16 01:27:42

是的啊,其实建议你加多个神警,二刀流去一个比较好- -

jsfdfly 发表于 2011-2-16 01:38:53

姑且先试一试吧换一2刀吧,虽然感觉有点亏

游蟹 发表于 2011-2-16 01:59:01

明显神警比二刀流好啦。。。。。。。。

順DUCK仔 发表于 2011-2-16 09:26:17

26# jsfdfly

我也只是開盒剛好開到而已, 打算再收一張鬼斬....ha, 好像跟樓主走另一條路了
這副卡組內的緣, 用處是什麼?? 因為我看到他需要移除兩張六武怪才能送一張回手, +500攻也只是到2200, 還要有另兩張六武站場為前題條件, 感覺有點虛

ps, 我是六武新手, 對很多卡也不懂, 請見諒呀~

jaojimmy 发表于 2011-2-16 09:40:51

緣 好用 重點在彈怪

先攻 場上一紫炎一緣 這一點都不難

加戟(狼煙 增援)+緣(增援) 配 道場

加戟(狼煙 增援)+影武者(狼煙 增援) 配 荒行

意牢(增援) + 道場 +荒行

就足以壓著打了

jsfdfly 发表于 2011-2-16 19:53:30

测试了一下,确实换了一张2刀流为神警以后要好用要顺一点了,回32,缘是卡组的一个压制,就像你盖了一张强弓单在场上一样,阻碍对面展开,现在的问题是激流啊,不用亏用了也亏的感觉,还有伊朗还是颓颓的,1张不够用,2张抽到颓

游蟹 发表于 2011-2-16 20:11:12

- -。。。。。。
不会的。。建议激流圣防都T了- -
还有的是我伊朗之下了1,还有一个换了尼姑。。。。。。。
伊朗打小狗雪人等挺好的- -

游蟹 发表于 2011-2-16 20:13:41

3月书也挺不错- -

jsfdfly 发表于 2011-2-16 20:27:08

是有很多卡都不错,但是就是要看哪个更不错。。。。。尼姑不能荒行还是亏光啊,下来那一下被奈落就会一直亏光,而且尼姑不能通招下来配合道场出紫炎也是亏光的,激流确实颓颓的,但是在别人好不容易搞死紫炎准备展开的时候被激流时的脸很爽(路人君:你要是用别的话紫炎都有可能不会死!嘛~为了爽嘛= =)

游蟹 发表于 2011-2-16 20:59:12

我的配置是3神警3月书,其实我也玩了一下午,一开始也是手抄LZ的,发现里完全完全T了换月书,其实结束的话满好还是2好,这点我还是不太清楚-_.-

jsfdfly 发表于 2011-2-16 21:00:34

发现里完全完全T了换月书

完全是啥?

游蟹 发表于 2011-2-16 21:01:11

在这里地图炮的作用不是很大,建议激流圣方黑洞等去掉,换神警还好点-3-
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 穷人卡组= =。无门无大师无鬼斩。真紫炎缘BEAT【新规则改】