kyriors 发表于 2011-2-20 22:44:27

【HA4预热+未来】TCG魔轰神归来(1改

开篇先吐槽:魔轰神是唯一没有专用魔陷的DT系列啊坟蛋,你叫我肿么组都很悲剧
               寒波又禁止了你说我肿么展开的好【自粽
               矮油,要踩的坑还是要踩的
               踩一两次神警又不会怀孕- =

上卡组:
主卡组(41)
守墓侦察者*3(肉盾,加同调素材,什么?你说超量- =【快去和邪帝交往吧少年,你逃不过的)
守墓的末弈*1(小面积清后场,踩尽无数奈落,上手就面瘫)
魔轰神 克露丝*3(loli必三,卡手必认)
魔轰神 雷文*1(2星调整除了3头就靠你了- =)
魔轰神 葛琳萝*3(被雷王弓虽女干各种悲剧)
魔轰神 库沙诺*1(起丢手效果)
魔轰神兽 佳娃*2(展开点)
魔轰神兽 刻耳柏拉*3
魔轰神兽 甘纳许*3
魔轰神兽 野槌*1(展开点2号)
三眼怪*1(史上最强生物,没有之一)
欧尼斯特*1(诚哥威武)
潜行狙击手*1(该史的大天使- =)
魔轰神兽 凯西1(指爆!
贪欲之壶*3(快感满赛)
起风*1(日思夜想- =)
旋风*1(有寒波才不用你【作傲娇状)
死者苏生*1
死者转生*1
手札抹杀*1
黑洞*1
精神操作*1
凤翼暴风*2
陷阱无力化2(月书你好-=)
奈落的落穴(坑爹神马的最有爱了 =)

额外:
TG 超级图书馆员*1(和说好的TCG不一样啊- =)
魔轰神 雷吉昂*2(加图书馆抽3【喂!T!C!G!)
魔轰神兽 尤尼科*1(大家好,我是神兽)
魔轰神 瓦尔基乌斯*1(御用史了我表示我能挤进来凑数打人)
魔轰神 利维坦*1(圣防神马的完全没有压力吖)
古代圣翼龙*1(我叫凶器【误)
冰结界之龙 三叉龙*1(咳咳)
冰结界之龙 光木仓龙*1(御用是我的好盆宇,挡木仓就是好证明)
黑蔷薇龙*1
星尘龙*1
废铁龙*1
AOJ灾亡兽*1
奥金魔术师1
暴风魔术师1

战术:强谦壶那侦查者静静挨打一turn没被邪帝最理想了- =佳娃野槌作展开点rush(没寒波表示心虚- =)
         求一些魔轰对付后场的方法顺便求加速求基情【不对

1改了,1旋风2陷阱无力化对应后场,加小猫,入坑

顺便:HA4神马的最喜欢了

齐天大圣孙悟空 发表于 2011-2-20 22:47:44

小白一下..侏罗纪次世代有魔陷了? = =

eason3004 发表于 2011-2-20 22:49:53

HA4消息在哪

kyriors 发表于 2011-2-20 22:50:54

回1楼:我承认我觉得侏罗纪在我心中存在感太低- =【侏罗纪控别打我

Gg鬼仔 发表于 2011-2-20 22:54:35

说话,TG图书管理员在这里真的好强,只是为何不三凤翼而加一魔族呢?黑核建议

Hunger.Silent 发表于 2011-2-20 22:56:23

除了看到一個奧膠我什麽都不知道,另外,敢把大地災亡換成奧金Formula嚒?(別問我怎麽調

kyriors 发表于 2011-2-20 22:56:55

2凤翼1魔族主要是觉得那有些东西老是吹他回去也不能解决问题,打或炸死的好,雷破又感觉很纱布- =
黑核神马的需要考虑下

kyriors 发表于 2011-2-20 23:02:28

6楼那位叫作恒爷的兄贵- =
好吧,反正大地灾王出场率这么低,换fomula也不会怀孕- =

eason3004 发表于 2011-2-20 23:56:47

我想問潜行狙击手能起丢手效果?

LunaticRai 发表于 2011-2-21 00:15:05

其实TCG已经有魔轰神兽了。。不过是DT的

happymeal 发表于 2011-2-21 00:39:22

表示其实魔轰神的专用魔陷就是暗黑界的xx啊。。。

暗抽建议
旋风,可以换成陷阱无力的啊。。。

kyriors 发表于 2011-2-21 06:55:37

内容陷无是个好建议啊!
话说暗黑界我是不认的。。[血泪
暗抽这个受教了,求卡位

Ravel 发表于 2011-2-21 08:38:56

死转不如陷无,你就这么点破后很亏的

OTKing-Thor 发表于 2011-2-21 10:04:30

我倒是想知道暗抽有什么用……

顺便大地真的没啥必要啊- -倒不如如某楼的兄贵所言,或者再来个雷吉昂或者图书馆……嗯……是TCG……

kyriors 发表于 2011-2-21 12:21:11

内容暗抽,搏自己的命运力,抽到满手三头大象高呼颇回[自粽
好吧,死转换陷无,破后确实多了,死转我现在一时也不觉的有身么用
额外昨天配的时候觉得很松今天才想起奥金人妻啊坟蛋

Hunger.Silent 发表于 2011-2-21 12:27:45

于是我就不吐這個槽了

kyriors 发表于 2011-2-21 12:34:16

内容兄贵你好-=
暗抽只是用后面的效果哦~
不对,我在说什么
雷酱居然没放满。。跪了。。

kyriors 发表于 2011-2-21 12:42:02

内容中午更新一下额外,还是找不到位置放第三个雷酱﹣=

已注册 发表于 2011-2-21 13:17:13

话说tcg禁限卡表和ocg的有多少不一样的地方?

kyriors 发表于 2011-2-21 16:59:12

内容回楼上,卡表同步的呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【HA4预热+未来】TCG魔轰神归来(1改