踏歌行 发表于 2011-5-13 18:40:17

这种大呼上当我也是颇有同感

官方自己也说麻油里算是缓冲剂,而且有些话确实是意义不明不用深究来着。

sigefried 发表于 2011-5-13 19:25:31

唉......这明显是林某人功力不够的体现啊.....

我又要拿E17出来说事了....打越笔下的可可完全可以理解成和麻油里同一功效的存在啊...天然呆和莫名其妙的发言完全不必麻油里少....但是最后不还是被完美解决了...而且基本没有bug....

飞矢不动 发表于 2011-5-13 19:46:01

所以说林直孝还没有超越打越啊

馄饨帝龙 发表于 2011-5-13 21:14:08

把op和dvd下完了,loop中

查了下,伊藤香奈子原来这么有名

sigefried 发表于 2011-5-18 18:32:53

卧槽.....动画透成这样没问题么...

感觉需要的信息已经全部提供出来了啊....推理强一点的动画党已经能猜个七七八八了吧

∞justice 发表于 2011-5-18 19:33:37

原本没打算推理的,只是想继续看爽快而已,嘛被你这么一说了倒是想到了某个太经典了搞不好会狗血的结局就是了

虽然被灌入很多物理学的名词,但平行世界的设定还是传统的,感觉就是新式翻译名词,也说不上不好就是了。

PS:一集下来,结果私最期待与觉得最精彩的部分竟然是助手卖萌

flysoula 发表于 2011-5-18 19:40:07

看完这集回来后深切地觉得游戏党的剧透总是有意无意的。。。。快高潮了,大家都说少点好像会更好?尽管动画也在故意地剧透(喂)

多谢招待 发表于 2011-5-18 20:26:46

谁可以告诉我版头的兔儿男是谁!
(没地方问了、只好发这里……)

wbsnb 发表于 2011-5-18 20:51:00

谁可以告诉我版头的兔儿男是谁!
(没地方问了、只好发这里……)
多谢招待 发表于 2011-5-18 20:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

孩子,如果你几个月前问没人说你,但是现在再问容易被EMP掉

看看版头是谁管理这个区,然后搜索下就知道了

wbsnb 发表于 2011-5-18 20:51:36

动画党表示无鸭梨,反正现在看着依然迷雾重重,剧透神马都没感觉到啊

突然感觉下次CXX,助手的COSER会铺天盖地

sigefried 发表于 2011-5-18 21:09:24

原本没打算推理的,只是想继续看爽快而已,嘛被你这么一说了倒是想到了某个太经典了搞不好会狗血的结局就是了

虽然被灌入很多物理学的名词,但平行世界的设定还是传统的,感觉就是新式翻译名词,也说不上不 ...
∞justice 发表于 2011-5-18 19:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实这因该不是平行世界,虽然当初我也是这么认为的...平行世界是多重宇宙论,一般GAL很喜欢玩的那种...

ms KID的这帮人更喜欢...打越玩的是立体的多次元宇宙论...而steins gate ms是把平行世界唯一化了,也就是绝对存在的只有一条世界线,也就是在同一时间概念上虽然可能存在多重世界,但对于个体来说,真正存在的只有一个,别的只是“可能性”而不是同一时间中有多个不同的个体同时存在在不同的世界线上。这样ms可以有效的避免时间悖论的发生(虽然感觉上还是有几个胡弄过去的)。其实虽然是旧瓶装新酒,但也还算新颖....结局么...嘛,用经典的话来讲就是出乎意料但又在情理之中吧....其实我在某楼已经图透过了的说

sigefried 发表于 2011-5-18 21:10:48

话说我觉得白大褂会更火....

其实我已经有想去买一件的欲望了

∞justice 发表于 2011-5-18 21:54:15

因为当化工生的关系手头就有一件,下次剪掉校徽后试着找个红发女coser试穿一下囧

sigefried 发表于 2011-5-18 22:29:36

自己cos凶真不就可以了么233...

电类学生表示各种不爽...蓝衣倒是有件...

馄饨帝龙 发表于 2011-5-18 23:50:38

cos凶真需要一颗中二的心

可惜在医院里实习只穿过短的

多谢招待 发表于 2011-5-19 08:27:34

看了这么久终于进正题了!这展开还挺有趣

rxptwz 发表于 2011-5-19 09:48:10

null

不行....我也得去买件...打着工作需要的名义.....
最精彩的是助手卖萌+1

LG 发表于 2011-5-19 14:00:25

其实我看下去就是为了等解谜
还有每周一次的助手卖萌

wbsnb 发表于 2011-5-19 21:52:22

大学时候有过一件白大褂,最后被老爹制作成了为家庭服务鞠躬尽瘁而死的墩布

踏歌行 发表于 2011-5-19 21:52:38

PS:一集下来,结果私最期待与觉得最精彩的部分竟然是助手卖萌
∞justice 发表于 2011-5-18 19:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这片看的就是凶真的厨二病和助手的傲娇爆发
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 命运石之门-Steins Gate-讨论帖(これがシュタインズ;ゲートの選択だよ)