METEOR G 发表于 2011-5-26 02:07:27

最近宫野配的好像都是救世主一样的角色

wbsnb 发表于 2011-5-26 20:50:26

世界线已经移动了吧,记得原先中二问打工战士关于她知道什么的时候楼上那句变态绅士。到这次结尾成了他在现场,难道是同一时间轴上的分支?

踏歌行 发表于 2011-5-26 21:08:39

世界线移动目前是第二次。第一次是序章里面那条刺死短信,第二次就是彩票短信。

爱我中华 发表于 2011-5-26 21:12:34

很好,第四次世界线变动也完成了

接下来差不多该到好看的地方了-v-

话说动画的琉华子萌了那么多我不能接受

踏歌行 发表于 2011-5-26 21:19:07

你要想想原作那立绘看着就能死人,动画版加分也正常。

sigefried 发表于 2011-5-26 21:58:41

为什么我觉得原作的立绘完全可以接受的说

踏歌行 发表于 2011-5-27 00:14:54

原作立绘很糟糕啊我一直觉得

还有,这次给伪娘他妈发信的时候时间设定为啥是120秒

rxptwz 发表于 2011-5-27 09:21:52

那中立绘够味啊.....毕竟是表达那种"太阳底下却漆黑一片的感觉"的反差感...
...某人还没发...所以估计还得再过一话后才开始精彩吧....助手这个星期不够给力啊(编剧给我跪下!)

踏歌行 发表于 2011-5-27 09:35:21

其实除去凶真以外最关键的不就是rumiho的那条D-Mail么

等会儿,难道说验身就这么删掉了?

sigefried 发表于 2011-5-27 11:18:33

杀必死肯定不会删的。要进高潮还早呢……秋叶原诞生之迷还没解释啊233

踏歌行 发表于 2011-5-27 12:38:30

其实我觉得Rumiho的线路还挺有意思的 233

爱我中华 发表于 2011-5-27 23:36:35

突然有种重新打次游戏的冲动,谁来阻止我

∞justice 发表于 2011-5-27 23:46:45

宅华你如果再打游戏的话,私欠你的110元私就会用千位来四舍五入了

这种阻止可以么?

踏歌行 发表于 2011-5-27 23:50:40

突然有种重新打次游戏的冲动,谁来阻止我
爱我中华 发表于 2011-5-27 23:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

看来是时候让你准备第八回了

爱我中华 发表于 2011-5-28 00:06:01

WTF

飞矢不动 发表于 2011-5-28 00:45:18

第八回?话说我三周目才刚开个头

踏歌行 发表于 2011-5-28 12:44:47

没事,我夹杂了点私事 xsk

话说那个暗语不该是El Psy Congroo应该是El Psy Kongroo才对呀

证据(某人的邮箱地址):sg-epk@jtk93.x29.jp
sg=Steins Gate
epk=El Psy Kongroo

sigefried 发表于 2011-5-28 13:03:00

没有一个GAL是完整打过两遍的路过....顶多挑几章回味一下.....

EPK....第一反应是某家做测量仪器的公司

踏歌行 发表于 2011-5-28 13:28:33

顺便还有两点:
1.那个邮箱地址是真的;
2.那个邮箱地址可以以网页形式打开。至于内容……

恋沙流杀 发表于 2011-5-29 22:58:06

看影响版得路过表示原作的画风比动画的大饼面死鱼眼好看多了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 命运石之门-Steins Gate-讨论帖(これがシュタインズ;ゲートの選択だよ)