踏歌行 发表于 2011-7-7 11:34:42

α世界线上的世界线收束结果是嘟嘟露必死,助手不是。就是这样。所以铃羽才说要避免她的死不是那么简单的事情,必须跨越1%到达β世界线。

然后请你回顾一下第1集,凶真在世界线漂移的时候背景上的黄色数字,你大概可以明白些什么。

sigefried 发表于 2011-7-7 11:46:39

那为什么助手那么简单就复活了,嘟嘟噜就活不了呢?
果然是因为助手是女二号,嘟嘟噜是女一号么?
飞翔的天地 发表于 2011-7-7 11:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1、世界线是收束的 ——> 要违抗因果律必须发生主世界线的变动。其实也就是消灭真正的“因”
2、每次发d-mail的时候divergence发生了变动。3、sern是怎么发现他们的?

然后稍微推理一下就可以了

wingzerocos 发表于 2011-7-7 11:47:44

我是来说我前两天通了比翼恋理的

然后据说那妹子也是个黑客

我是不知道那个“荒唐无稽的明晰梦”是在比翼出来之前画的还是之后
踏歌行 发表于 2011-7-6 10:05
是天真无邪的美少女啊!!!

flysoula 发表于 2011-7-7 12:53:13

我去 幸亏是原作党 一进来被透个体无完肤

踏歌行 发表于 2011-7-7 13:42:46

是天真无邪的美少女啊!!!
wingzerocos 发表于 2011-7-7 11:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我被明晰梦骗成了纱布是我不好 233

踏歌行 发表于 2011-7-13 16:17:23

终于开始找爸爸了。话说各分支里面果然还是铃羽的最有看头啊

rxptwz 发表于 2011-7-14 09:38:11

因为是重要的知信源啊(未来探测器!?).......

踏歌行 发表于 2011-7-20 13:55:50

告别的时候删节得好严重

桶子君的发言不要压缩啊——好吧从凶真的宣战布告被删掉以后我应该适应才对

还有最后铃羽应该是以John Titor名义发的短信为啥这个也要改

冰之明日香 发表于 2011-7-20 19:40:30

偶沒玩過遊戲, 從動畫的發展來看
第一話助手被刺死的是BETA世界線, 之後發D-MAIL後就跳到ALPHA世界線
而不知道是第幾條ALPHA世界線的第4話,把IBN5100留給兇真的是...亜万音醬?
要是這樣的話, 亜万音醬有沒有在兇真發第一條D-MAIL的同時跳到2010年就是移動世界線1%的決定性因素嗎?

踏歌行 发表于 2011-7-20 19:49:05

除了决定性因素以外全命中

wbsnb 发表于 2011-7-20 21:02:24

爬了下楼,看看各种透,各种情报,继续潜水等动画揭锅盖

flysoula 发表于 2011-7-20 21:20:51

为什么这集是克里斯蒂娜立功的。。。名侦探DUDURU呢。。。

红世路西法 发表于 2011-7-20 23:16:24

标题

偶沒玩過遊戲, 從動畫的發展來看
第一話助手被刺死的是BETA世界線, 之後發D-MAIL後就跳到ALPHA世界線
而不知道是第幾條ALPHA世界線的第4話,把IBN5100留給兇真的是...亜万音醬?
要是這樣的話, 亜万音醬有沒有在兇真 ...
冰之明日香 发表于 2011-7-20 19:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
和铃羽没关吧 跨越世界线决定性因素是冈轮那第一条短信 被SERN给截了 然后SERN一直监视他们 最后剽走了烤箱 制造了时间机器
如果那第一条短信没被截 未来将走向完全不同的方向

南宁老莫 发表于 2011-7-22 12:02:19

一直说要看.可惜就是时间太紧一直没补。

飞矢不动 发表于 2011-7-22 21:02:38

总之嘟嘟嘟的悲剧还没完,世界线还没有发生1%以上的变动,只不过没那么无限死了,后面的修复算是快车道了
第一女主是助手无误的

爱我中华 发表于 2011-7-23 11:55:37

剧透尺度越来越开了喂

rxptwz 发表于 2011-7-23 12:22:13

不可抗力啊....某个层面上来说已经足够推理了....

踏歌行 发表于 2011-7-25 23:14:27

没有一个给助手庆祝生日么

助手生日快乐

rxptwz 发表于 2011-7-26 15:11:54

完全忘记了了

消忆のFAIRY 发表于 2011-7-27 00:42:44

话说汉化组开坑了…psp版有的盼了。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 命运石之门-Steins Gate-讨论帖(これがシュタインズ;ゲートの選択だよ)