drtdb 发表于 2011-2-26 21:22:46

口胡!
你们这样的卡组太不魂了!太不魂了!
要加入1对1,偷星和球茎啊,还要挂魔轰和TG突击兵啊!
然后流星龙,红莲新星什么的就指日可待了啊!!(拖......)

蓝眼之哀伤 发表于 2011-2-26 21:51:42

我看到各种一个月亮+一个星星的口胡党。。。。。。真的不想说什么了

好吧我承认我是小号

第二楼主这个卡组几个钱晒毛?   楼主够激情够热血既然别人的好的实用的意见都不接受   那又发出卡组干毛??求交流??拉倒吧。。。。自己一门心思组自己的不就得了FUN到底好了

对于小标的用处是在不想多解释了。。。。。。。。小璇解小标 看到这里我笑了自残流还是脑残流呢

对于这个卡组的强度表示相当大的怀疑   龙骑这种对场地对通招依赖严重的卡组也开始玩坑爹降速打稳的??去玩机甲吧。。。孩子   虽然不知道LZ那边的环境   不过表示实战遇上无压力   额外过于蛋疼。。。。竟然只有1雷木仓   宁下1盖亚也不多下1雷木仓吗。。。。纯靠壶回收?踩上奈落就等于直接额外5个卡废物了

还是喜欢牛 发表于 2011-2-26 21:59:38

需要古妖龙吧。。
小标木仓绝对需要
场地传送会不会多了

swordwindy 发表于 2011-2-26 22:14:11

除非对面的后场是奈落圣防幽闭
否则小标木仓龙依然是踩坑的命运,连个小旋都可以解掉
那何苦要投入小标木仓龙呢,投入少了难下墓地,投入多了就会经常看到手里一大堆的方阵标木仓,还占卡组位置

另外灾魔剑出三头OTK虽 ...
久城麻衣 发表于 2011-2-26 19:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
场地就是用来滤掉多余的场传什么的
另外谁会用小旋破小标木仓这么蠢(虽然其实我也遇到一个)
而且小标木仓特招的怪不怕奈落
大地骑士不要也罢,全投入雷木仓,反正龙骑不愁缺6星白怪
黑角笛只能针对特招,从这点来看神警更有价值,于是也有投入古妖龙的必要(回血+检索)

drtdb 发表于 2011-2-26 22:23:55

场地就是用来滤掉多余的场传什么的
另外谁会用小旋破小标木仓这么蠢(虽然其实我也遇到一个)
而且小标木仓特招的怪不怕奈落
大地骑士不要也罢,全投入雷木仓,反正龙骑不愁缺6星白怪
黑角笛只能针对特招,从这点来看 ...
swordwindy 发表于 2011-2-26 22:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实你场上只有一张小旋风的话倒是可以小璇小标木仓哦~对面必破一卡,XDXD

Gine 发表于 2011-2-26 23:17:09

小标木仓呢。。。没有它军团要他作甚。。。。盖尔魂削什么的还是算了吧。。。。龙骑通召这么贵还要费一次通召。。。。。。既然是魂那就该3王通什么的。。。。。。。还有额外就1雷木仓不觉得蛋疼么。。。敢情lz的雷木仓不中奈落什么的。。。。。。龙骑稳是可以的。。。别下这么多杂的东西

one turn kill 发表于 2011-2-27 00:02:42

3场传3龙谷大丈夫?
神警不是黑角笛能够替代的(例如神居甚至大宇宙)
小标木仓灾魔奈落?
教主? 发表于 2011-2-26 20:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

神警遇上神居大丈夫?

久城麻衣 发表于 2011-2-27 00:54:28

于是我发现骂人喷人的一大堆,真正针对我的观点作出讨论的基本没有
我自问发言尚算谨慎
怎么喷人的就那么多呢?

求交流的意思就是发出自己的思路,然后综合整理一下别人给出的思路
对别人的意见感到不妥于是我自然会提出质疑
如果合理我自然会接受,例如EX的大地骑士可以考虑换成多一只雷木仓这种
我试作的龙骑通过实践还考虑的卡组的相性问题感觉不需要灾魔剑和龙抽还有小标木仓等物
LS某几位的意思简直就恨不得我直接照抄他们的思路那样似的
将自己的思路强加于别人
如果我持有和他们不同的意见就是非主流,就是SB,就可以喷,就可以嘲讽
如果你曾经得到过全国大赛的冠军、或者各种世界冠军那你有足够的资格来喷我
但明显的,真有那么本事的人还需要靠去喷人来得到优越感么?

于是求交流得出的就是一群人的各种吐槽、喷,还有直接开MJ上来嘲讽
喷别人、嘲讽别人会很有快感么?难道不知不觉中我的价值观已经脱离于现时代了?

四十四 发表于 2011-2-27 01:14:29

單就小旋解小標的作法提出一點看法
過去是有過自己空場發小旋指定小標強拆對方1卡, 通常只能拆到軍團1換1
久了之後, 大概是大家意識上升了, 對手往往是有東西拆才召軍團拖小標, 不然都直接拖方陣同調壓場
不過這並不代表軍團配小標不好, 主動勝於被動和多留一手的道理大家都明白
所以有1張總比沒有好

TY663399 发表于 2011-2-27 03:14:04

我想说 检索之后龙抽真的感觉颇回非常回 关键是我赚了进攻时点 立马铺开了 同时可以辅助进行二次铺开 颇回 爽到不得了

小标这一个小东西可以击杀奈落圣防幽闭这样的神物怎么你还是不考虑呢

久城麻衣 发表于 2011-2-27 05:32:33

也好
回头将疾风换成小标木仓试试
其实我想说到了31卡表遇到的坑依然很少有奈落圣防幽闭
魔族链月书神警神宣雷破等物出现概率明显就高多了
而且军团+小标木仓龙某个必发效果蛋痛得要命
为了偶尔才出现的圣防奈落幽闭放小标木仓值得么?真的还不如一只疾风= =

至于龙抽,抽掉了方阵龙一定就能抽到指挥官或者军团长么?
如果只是为了将方阵龙送进墓地我是倾向于用雷破或者凤爆的,毕竟龙骑比较怕对面的后场
况且卡组的龙族TUNER不多,而且卡位也太紧了
最重要的那个,我没有龙抽的实卡

四十四 发表于 2011-2-27 07:01:48

用不用小標自己可以根據情況控制
對方要是直接用神警激流之類的, 那無論小標還是方陣, 亦或是疾風都沒用
別只是在乎坑的問題, 應該考慮到中後段雙方用完坑開始乾耗的時期, 用軍團+小標拆對手兩張怪翻盤的情況
再退一步想, 少放坑的卡組自然不用擔憂, 要多坑光放神警激流不夠總得再拿奈落聖防幽閉去補
能對應軍團的坑對手未必能抓到, 而你抓到軍團的機率可高得多

調和確實是可以不用的, 方陣小標上手最好是用來同調
這一手的非協調配套樓主做得還不夠, 最好有一些能特召的素材

萌之星辰~ 发表于 2011-2-27 09:08:13

。龙抽是拿来抽上MUD和场地的,,抽指挥官兵团干毛,兵团不一定要有小标才打得,因为出了个图书馆。。怕后直接陷阱无力化,,就差1个月书能挡。。笛子什么的换奈落去,,你的怪要站场龙骑同样需要MUD,,幼怪鸟打这样的龙骑作用不打,SET下去GBA!?。。。不如出个指挥睬个洞再连GBA,,

bmwysos123 发表于 2011-2-27 14:13:12

小标木仓呢?
奈落呢?
圣防呢?
龙抽呢?

469827368 发表于 2011-2-27 19:31:24

小标木仓2,龙抽2

cqz009 发表于 2011-2-28 20:30:39

3.19以后奈落又会出现很多
小标木仓下2-3吧
怕后场?军团骗神警月书激流,没这些坑和小标木仓就可以0换2。军团加小标木仓是破后主力,不是雷坡.....

久城麻衣 发表于 2011-3-28 01:18:39

改好了         -w-

yy674467 发表于 2011-3-28 08:07:13

思路不错。
提供一些可以继续思考的地方。
使用陷阱麻痹,是否考虑用盗七替代。这套卡组没凯撒奥金那样的破坏力。
活死人实用性,有死苏是否还必要。不要的话,是否用飓风提高后攻突击力。
EX用巨人斗士还是精神界;三头投入与否。

先人石象 发表于 2011-3-28 08:45:27

其实小标木仓1真的不怕DD乌鸦么= =

久城麻衣 发表于 2011-3-28 09:00:02

清后的有小旋*2、GBA*2,陷阱无力化,军团+小标木仓偶尔也能清后
于是足够了,热低不必要
陷阱无力化其实很多时候比盗七好用,还能盖住已经打开的弓单压
死苏是必须物,而且实战后我认为这个卡组里面的墓呼比死苏更爽
EX巨人斗士和精神病都有,三头不需要,我不需要投机取巧,能用三头赢也只是因为对面的牌太烂

至于小标木仓和DD乌鸦的问题,通常召唤军团能扔掉对手一只手牌,还站出了1200ATK的战斗力,何乐而不为-w-
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 重坑龙骑