coldstar 发表于 2011-2-26 13:22:33

[3.1卡组求改&交流]机巧之力,新的妹子很给力

怪:19
电子龙 X2
商人 一七七 X2
参谋 二四八 X3
兵    二三六 X3
忍者 九一九 X2
忍者 七七四九 X2
小町 二二四 X3
魔攻士 X2

魔:16
解体书 X2
借机巧藏 X3
机械复制术 X3
同调解除
飓风
小旋 X2
死苏
黑洞
精操
限制解除
月书

陷:4
神宣
生呼
贿赂 X2

EX:
自然兽
灾亡
自然龙
光木仓
50 X3
506 X3
废铁
三叉
黑蔷薇
轮胎

加入了704元素的机巧,实战了下发现爆发力非常惊人,很多情况下T3T5解决战斗。说几个卡
小町:极大的提高了爆发力,尤其在机械复制术的配合下。
机械复制术:有了小町的存在可以说下3完全不成问题,实战中输掉的也是没有拿到复制术从而爆发力不足。
商人:拖慢速度,因此没有下满,有人说可以复制,但是复制商人意义不大。
7749:从卡组中拖出来出506,除非2个都上手,否则不会很卡。还有配合小町和复制术的抽卡combo
魔攻士:能出2个很好的东西,自然龙和光木仓,最后一次不要出将军,出个光木仓吹卡保证OTK,有506和解体书的情况下手卡不会很紧张。或者是出自然龙来压制
贿赂:这种爆发性卡组不用顾及很多,发动方便是最主要的。

整个卡组注重爆发,唯一碰到苦战的是弓单压雷王闪追这样的卡组,需要SIDE解决。

白虎星降 发表于 2011-2-26 13:26:20

我在多玩发过类似的卡组,不过是下了偷腥的FUN物
一回合可以出大将军*2+基炮手魂一下

现在我也有些想玩机复向了,除了机复向的机巧大部分的爆发时间还是在M2(植物机巧我上手一直不太好otz),太影响打死人的速率了

31环境下陷无或者王触应该比魔宫更有前途,不妨试试

CLOWNCROWN 发表于 2011-2-26 13:28:33

2魔宫不如 3王触

江赤尔 发表于 2011-2-26 13:35:13

不放坑真的大丈夫?好吧,我承认我已经中神警的毒很深了。。。

$^天天^$ 发表于 2011-2-26 13:38:17

面对如此多的坑,陷阱无力化要更彻底些,相对来说旋风一张也许就差不多,面对一排坑,单点还是不给力,来俩神警的卡位保护下还是可以的。个人还是习惯有个贪欲壶,一波之后经常墓地堆的太多而后劲不足啊

coldstar 发表于 2011-2-26 13:52:45

不放坑是没问题的,速度很快。
陷阱无力化和贿赂。各有优点吧,贿赂毕竟可以防魔法,虽然说月书限制了,但是绿坑还是有一些的。我的看法是那些平时坑不多的可能贿赂就差不多了,而且对于对方的黑洞什么的也有防御。对于坑多的要换SIDE了,无力化或者王触。
不用这两个的原因还有一个是自己的生呼有时候也是爆发的重要来源。

看来都推荐无力化和通告么,那么下3通告1神宣试试看

白虎星降 发表于 2011-2-26 14:05:56

其实坟呼和陷无不冲突
抽卡阶段C1陷无C2坟呼也是很好用的
贪欲确实是需要的,有时候我觉得下1都不太保险= =

coldstar 发表于 2011-2-26 14:13:49

其实坟呼和陷无不冲突
抽卡阶段C1陷无C2坟呼也是很好用的
贪欲确实是需要的,有时候我觉得下1都不太保险= =
白虎星降 发表于 2011-2-26 14:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif6
贪欲,嗯一波爆发被挡住的话就需要了,我尽量避免吧,爆发了就一定打死人。出2大将军1将军最后出冰龙,不出意外的话基本打死。。SIDE的透破拔是给意外准备的

渺轩 发表于 2011-2-26 14:14:09

个人不太喜欢七七四九,九一九更好些,城我还是放了

渺轩 发表于 2011-2-26 14:16:07

机巧抽可以有吧

lst9988 发表于 2011-2-26 14:21:25

女忍者何以不满?魔攻有何作为?

白虎星降 发表于 2011-2-26 14:24:06

贪欲,嗯一波爆发被挡住的话就需要了,我尽量避免吧,爆发了就一定打死人。出2大将军1将军最后出冰龙,不出意外的话基本打死。。SIDE的透破拔是给意外准备的
coldstar 发表于 2011-2-26 14:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif机复向最大的尴尬就是怕不该抽到的牌上手了……例如2小町或者2 49……所以能捞出来的情况下我会先选择捞出来……
正规3卡爆发的话应该是1将军2大将军1只49吧……神木仓是怎么出来的0 0

ps.机巧抽除了加大不想上手的东西的几率没什么意义了
ps2.没有49机复向根本别想出506在爆发的时候

coldstar 发表于 2011-2-26 14:27:21

机复向最大的尴尬就是怕不该抽到的牌上手了……例如2小町或者2 49……所以能捞出来的情况下我会先选择捞出来……
正规3卡爆发的话应该是1将军2大将军1只49吧……神木仓是怎么出来的0 0

ps.机巧抽除了加大不想上手的 ...
白虎星降 发表于 2011-2-26 14:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔攻士 X2

506神马的抽着抽着就上手了啊

2个224上手确实囧,不过一般还好没这么背= =

cqz009 发表于 2011-2-26 14:29:20

魔攻士是3星600攻那个?
商人下满啊,神物。解体熟也是。7749T一个,没复制没小丁的时候会卡。兵也T一个,遗言的不需多
风云机巧城可以下1-2,这样下级打META向轻松,是不是把将军拉上来。比较可以靠商人检索
怕魔法?先小丁,然后复制,然后出商人然后出自然兽扛着。怕被打爆可以下收缩(速攻魔法灵活)

白虎星降 发表于 2011-2-26 14:32:49

魔攻士 X2

506神马的抽着抽着就上手了啊

2个224上手确实囧,不过一般还好没这么背= =
coldstar 发表于 2011-2-26 14:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif忘了那东西了……因为陷无的情况下我确实不考虑神木仓了……(说起来我基本出不了

shigeru1107 发表于 2011-2-26 14:34:59

原本下一机巧狗出岩龙各种不给力啊,参考一下魔攻
额外下了一x剑老大,7749如果上手了一只的时候将军大将军之后有时候拉个参谋出来抽几张卡机复出来出个老大输出一下╮(╯_╰)╭
坑还是好物啊,建议要有

渺轩 发表于 2011-2-26 14:38:15

恩,我想了下新卡出了,出大怪机会增加了,小怪在场的情况确实少,机巧抽真的有点占卡位

白虎星降 发表于 2011-2-26 14:38:19

魔攻士是3星600攻那个?
商人下满啊,神物。解体熟也是。7749T一个,没复制没小丁的时候会卡。兵也T一个,遗言的不需多
风云机巧城可以下1-2,这样下级打META向轻松,是不是把将军拉上来。比较可以靠商人检索
怕魔 ...
cqz009 发表于 2011-2-26 14:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif商人那种贫弱卡差又占通招的玩意我是真没看出神在哪了
解体术和团结最本质的区别就是团结别人是有把卡差转化为战斗力的能力的,解体术大部分抽上手就那么摆着了,不能把卡差转换成战斗力我不知道有什么好抽的。另外,现在机巧怪大部分都具有大量卡差能力,解体术这东西早就不需要了

如果连LZ玩什么方向都没搞明白还是别乱建议的好

Demon.EroS 发表于 2011-2-26 14:40:30

三电子龙一7749会不会好点~

coldstar 发表于 2011-2-26 14:45:27

X老大是给留了个位置的,后来为什么不要了忘记了。
7749很多人都觉得卡,其实自己试下就知道,2个7749上手的情况很少,靠将军和大将军从卡组特招是主要的出场方式。机巧出将军大将军的速度很快,基本不会出现能同调的卡组没有7749的情况。

电子龙很好,可是多了不解决问题,只是特招那一次,后面上手的就是卡,所以2个也够用了。

我个人认为机巧是可以有爆发向何稳定向的,这个卡组是爆发的,稳定向的我暂时还没有很清楚的思路。像场地商人都属于是慢慢打的那种,和这个卡组的主题不太一致。
页: [1] 2
查看完整版本: [3.1卡组求改&交流]机巧之力,新的妹子很给力