cqz009 发表于 2011-2-26 14:57:22

原来这么出。。。。一般都是复制出三小丁,然后祭品商人之类可以抽2

白虎星降 发表于 2011-2-26 14:57:47

20# coldstar 稳定向可以加3前线,苟着打,对门不拆后一般是不太会打你了……
前线向里塞机甲个刺猬,一回合出对自然龙兽不是太难的事情

cqz009 发表于 2011-2-26 15:00:07

18# 白虎星降
看得很清楚,机械复制术TTK。机复抽不上就不用抽么?小丁商人7749机复赚卡一条线为何不用,求快何必多下遗言?还不如919下3。
解体2-3无所谓。
商人贫弱?那您干脆别下了,省点卡位下2神警算了
懒得和您吵,我只说我的话,我也看得很清楚。

白虎星降 发表于 2011-2-26 15:13:19

23# cqz009 机巧遗言最大的好处是别人强攻你的时候可以保证你4次不会掉血

我不知道你是在哪挤出那么多卡位在机复向卡组里塞进地形解体术这些与战术毫无关系的东西了

18# 白虎星降
看得很清楚,机械复制术TTK。机复抽不上就不用抽么?小丁商人7749机复赚卡一条线为何不用,求快何必多下遗言?还不如919下3。
解体2-3无所谓。
商人贫弱?那您干脆别下了,省点卡位下2神警算了
懒 ...
cqz009 发表于 2011-2-26 15:00 images/common/back.gifimages/smilies/default/wdb34.gif商人解体术这东西我当然早就抛弃了,看着对门在非META向卡组出商人解体术我反而展开更感安心,因为塞不下什么乱七八糟的打断物了

江赤尔 发表于 2011-2-26 17:19:13

24# 白虎星降

嘛嘛,别吵起来…
商人解体书遗言兵怎样都是组法不同而看法不同而已,也可能是环境不同什么的,就如我玩机巧盖兵老是被冰龙吹回手搞得我都很纠结要放几张兵的。。下多少我还是依旧觉得看实战吧。。
建议什么的有时也会口胡,这个楼主可以选择性听取建议的。。
以上。。

超魔导剑魂 发表于 2011-2-26 19:08:05

不如加杯面,额外加机械恐龙50和506出得快~~
页: 1 [2]
查看完整版本: [3.1卡组求改&交流]机巧之力,新的妹子很给力