BIGmad大疯子 发表于 2011-2-26 22:06:20

假面向元素英雄求改(一改完成)

怪兽
13张
冰凌*1
电流*2
电子龙*2
炽热*2
海洋*2
天空*1
沼地魔神王*2
荒野侠*1

魔法卡
20张
小旋*2
月书*1
热带*1
增援*1
融合之门*2
超融合*2
未来融合*1
平行世界融合*2
奇迹融合*2
假面变换*3
E呼*3

陷阱
7张
圣防*1
神警*2
神宣*1
来自异次元的归还*1
奈落*2

额外*14
绝对零度侠*2
闪光侠*3
大龙卷侠*1
重爆击禽*1
雾水*2
大地侠*1
崇拜人*1
新星主*1
起爆兽*2
融合之门的存在保证了闪光侠能很好的做一个打手,而绝对零度配合假面变换可以很好的清场,碰到星辰流星龙之流的就利用大龙卷侠降低攻击,或者就用崇拜人。
崇拜人配合闪光侠很多情况下打怪跟直接打脸没什么区别。
起爆兽用来一换一,还可以减对方血,虽然需要两张怪兽来融合,对付一些打点比较高的东西感觉不是特别亏,毕竟还有平行世界融合。
奇迹融合是为了保证被对方打死的,被假面变换的零度得到再利用

比较犹豫的是13张怪,是不是有点少了。

小花蕾 发表于 2011-2-26 22:10:33

英雄同好!第一个前来应援!界融是不是多了点,有融合门的话,放连锁素材!闪光+零度各种回收+炸场,也能假面了回避破坏的副作用

BIGmad大疯子 发表于 2011-2-26 22:17:57

2# 小花蕾
恩。。。界融的确多了,光顾着想闪光的打点了,忘了还有回收的功能,但是换成什么比较好呢,超融合?还是什么别的呢?泡泡侠怎么样?
这套HERO已经纠结了我很久了。。。改了无数次。。。

BIGmad大疯子 发表于 2011-2-26 22:21:31

另外就是闪光侠关于回收的调整里有这么一句

效果处理时,选择的对象在2个以下的场合,将效果对象剩下的自己名字带有「元素英雄/E·HERO」的怪兽加入手卡。

不大明白什么意思

小花蕾 发表于 2011-2-26 22:30:28

调整简单就是说!如果除外区只有一体HERO,也可以回收的意思!超融合能够克服环境大怪,看时机发动就是!泡泡的话倒不如多下个海洋换掉一个冰凌,毕竟冰凌ATK低了点(虽然可以郁闷对方的后场)

大神丸 发表于 2011-2-26 22:32:35

擦…之前没看见你下这么多界融啊…新规则之下超融合可3吧

小花蕾 发表于 2011-2-26 22:35:54

这不是会卡手么。下2吧!面对剑斗很好玩的!希拉克略郁闷掉!沼地是不是多了点,现阶段沼地的检索真的不是太好用,适应减少多放一两张坑吧!幽闭+奈落什么的,英雄不能只单靠怪兽就行的

BIGmad大疯子 发表于 2011-2-26 22:41:41

海洋觉得不是特别好的样子,毕竟基本没有墓地,把冰凌换成棱镜呢

那效果上面写的很清楚了,最多两张,那这个时候再做这么一个调整有点画蛇添足的感觉

大神丸 发表于 2011-2-26 22:45:16

棱镜放这卡组里感觉好鸡肋啊…还是海洋好

小花蕾 发表于 2011-2-26 22:45:47

有时候,当你闪光发动效果要回收的时候,对方发动异次元的埋葬!此时就会出现这种需要调整的情况了!

zhouhaorui57 发表于 2011-2-26 22:57:31

闪光侠其实没有想象的那么好用很容易错过时点不发效果的 而且遇到幽闭、奈落只有哭的份本人也是个hero狂热分子其实面对这个都是坑的世界 我觉得对于并不缺DPS的英雄来说最主要就是速出荒野翼人而对于现在英雄最有利的就是荒野翼人+新星主+海洋侠+零度后场保证至少有一张超融或融合解除或亚空间或悖论用零度炸光别人前场又有何难最主要的就是保住自己的融合怪并同时保证自己的手卡

小花蕾 发表于 2011-2-26 23:03:36

闪光侠其实没有想象的那么好用很容易错过时点不发效果的 而且遇到幽闭、奈落只有哭的份本人也是个hero狂热分子其实面对这个都是坑的世界 我觉得对于并不缺DPS的英雄来说最主要就是速出荒野翼人而对于现在 ...
zhouhaorui57 发表于 2011-2-26 22:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虽然你也说得有道理,但是能保住这么多卡的话那岂不是“无敌”?!荒野翼人的话,放R会是更好的选择!要不可以暴君威压,解放零度炸场后,闪光召唤也能放心攻击了

BIGmad大疯子 发表于 2011-2-26 23:35:22

11# zhouhaorui57
如果说是奈落的话,荒野翼人不也是一样被移么,而幽闭这东西感觉也是一样的,闪光完全可以最后一个攻击,甚至于就是不攻击,我场上有三个hero,你有几个后场,我另外两个hero打你,你发不发幽闭,不发的话,那好,你有后场是吧,我闪光不打你,我怕你有幽闭,闪光永远都是最后一个打,你要是发了幽闭,那我闪光没了顾忌,而且还加300攻击

BIGmad大疯子 发表于 2011-2-26 23:44:16

这不是会卡手么。下2吧!面对剑斗很好玩的!希拉克略郁闷掉!沼地是不是多了点,现阶段沼地的检索真的不是太好用,适应减少多放一两张坑吧!幽闭+奈落什么的,英雄不能只单靠怪兽就行的
小花蕾 发表于 2011-2-26 22:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下坑我没意见,但问题是我现在就13张怪了啊,这玩意要是再减可就没了,hero的确不只靠怪兽,可是也不能没有怪兽啊。。。

大神丸 发表于 2011-2-26 23:53:25

怪多其实也不一定能推倒对方的…

BIGmad大疯子 发表于 2011-2-26 23:57:43

现在是这么想的,界融去一,死苏不要了,这样就是两个卡位,沼地冰凌都去一个,一共四个卡位,加一个海洋,俩奈落,这样还有一个卡位,加个怪吧,加什么好呢。。。

BIGmad大疯子 发表于 2011-2-27 00:02:20

怪太少不上手岂不是郁闷死。。。好吧,我承认我是被曾经的二重战士弄怕了。。。

大神丸 发表于 2011-2-27 00:07:23

每个卡组不一样,冰凌别去了

BIGmad大疯子 发表于 2011-2-27 00:19:41

我是想换成荒野侠,冰凌攻击力的确低,要是为了恶心后场的话,一个也就够了,这东西在场上留不住

BIGmad大疯子 发表于 2011-2-27 12:36:22

一改完成了,具体的变化参照16楼
页: [1] 2
查看完整版本: 假面向元素英雄求改(一改完成)