Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

假面向元素英雄求改(一改完成)

怪兽

冰凌*1

电流*2

电子龙*2

炽热*2

海洋*2

天空*1

沼地魔神王*2

荒野侠*1

魔法卡

小旋*2

月书*1

热带*1

增援*1

融合之门*2

超融合*2

未来融合*1

平行世界融合*2

奇迹融合*2

假面变换*3

E*3

陷阱

圣防*1

神警*2

神宣*1

来自异次元的归还*1

奈落*2

额外*14

绝对零度侠*2

闪光侠*3

大龙卷侠*1

重爆击禽*1

雾水*2

大地侠*1

崇拜人*1

新星主*1

起爆兽*2

融合之门的存在保证了闪光侠能很好的做一个打手,而绝对零度配合假面变换可以很好的清场,碰到星辰流星龙之流的就利用大龙卷侠降低攻击,或者就用崇拜人。
崇拜人配合闪光侠很多情况下打怪跟直接打脸没什么区别。
起爆兽用来一换一,还可以减对方血,虽然需要两张怪兽来融合,对付一些打点比较高的东西感觉不是特别亏,毕竟还有平行世界融合。
奇迹融合是为了保证被对方打死的,被假面变换的零度得到再利用

比较犹豫的是13张怪,是不是有点少了。

英雄同好!第一个前来应援!界融是不是多了点,有融合门的话,放连锁素材!闪光+零度各种回收+炸场,也能假面了回避破坏的副作用

2# 小花蕾
恩。。。界融的确多了,光顾着想闪光的打点了,忘了还有回收的功能,但是换成什么比较好呢,超融合?还是什么别的呢?泡泡侠怎么样?
这套HERO已经纠结了我很久了。。。改了无数次。。。

另外就是闪光侠关于回收的调整里有这么一句

效果处理时,选择的对象在2个以下的场合,将效果对象剩下的自己名字带有「元素英雄/E·HERO」的怪兽加入手卡。

不大明白什么意思

调整简单就是说!如果除外区只有一体HERO,也可以回收的意思!超融合能够克服环境大怪,看时机发动就是!泡泡的话倒不如多下个海洋换掉一个冰凌,毕竟冰凌ATK低了点(虽然可以郁闷对方的后场)

擦…之前没看见你下这么多界融啊…新规则之下超融合可3吧

这不是会卡手么。下2吧!面对剑斗很好玩的!希拉克略郁闷掉!沼地是不是多了点,现阶段沼地的检索真的不是太好用,适应减少多放一两张坑吧!幽闭+奈落什么的,英雄不能只单靠怪兽就行的

海洋觉得不是特别好的样子,毕竟基本没有墓地,把冰凌换成棱镜呢

那效果上面写的很清楚了,最多两张,那这个时候再做这么一个调整有点画蛇添足的感觉

棱镜放这卡组里感觉好鸡肋啊…还是海洋好

有时候,当你闪光发动效果要回收的时候,对方发动异次元的埋葬!此时就会出现这种需要调整的情况了!

闪光侠其实没有想象的那么好用  很容易错过时点不发效果的 而且遇到幽闭、奈落只有哭的份  本人也是个hero狂热分子  其实面对这个都是坑的世界 我觉得对于并不缺DPS的英雄来说  最主要就是速出  荒野翼人  而对于现在英雄最有利的就是  荒野翼人+新星主+海洋侠+零度  后场保证至少有一张超融或融合解除或亚空间或悖论  用零度炸光别人前场又有何难  最主要的就是保住自己的融合怪  并同时保证自己的手卡

闪光侠其实没有想象的那么好用  很容易错过时点不发效果的 而且遇到幽闭、奈落只有哭的份  本人也是个hero狂热分子  其实面对这个都是坑的世界 我觉得对于并不缺DPS的英雄来说  最主要就是速出  荒野翼人  而对于现在 ...
zhouhaorui57 发表于 2011-2-26 22:57

虽然你也说得有道理,但是能保住这么多卡的话那岂不是“无敌”?!荒野翼人的话,放R会是更好的选择!要不可以暴君威压,解放零度炸场后,闪光召唤也能放心攻击了

11# zhouhaorui57
如果说是奈落的话,荒野翼人不也是一样被移么,而幽闭这东西感觉也是一样的,闪光完全可以最后一个攻击,甚至于就是不攻击,我场上有三个hero,你有几个后场,我另外两个hero打你,你发不发幽闭,不发的话,那好,你有后场是吧,我闪光不打你,我怕你有幽闭,闪光永远都是最后一个打,你要是发了幽闭,那我闪光没了顾忌,而且还加300攻击

这不是会卡手么。下2吧!面对剑斗很好玩的!希拉克略郁闷掉!沼地是不是多了点,现阶段沼地的检索真的不是太好用,适应减少多放一两张坑吧!幽闭+奈落什么的,英雄不能只单靠怪兽就行的
小花蕾 发表于 2011-2-26 22:35

下坑我没意见,但问题是我现在就13张怪了啊,这玩意要是再减可就没了,hero的确不只靠怪兽,可是也不能没有怪兽啊。。。

怪多其实也不一定能推倒对方的…

现在是这么想的,界融去一,死苏不要了,这样就是两个卡位,沼地冰凌都去一个,一共四个卡位,加一个海洋,俩奈落,这样还有一个卡位,加个怪吧,加什么好呢。。。

怪太少不上手岂不是郁闷死。。。好吧,我承认我是被曾经的二重战士弄怕了。。。

每个卡组不一样,冰凌别去了

我是想换成荒野侠,冰凌攻击力的确低,要是为了恶心后场的话,一个也就够了,这东西在场上留不住

一改完成了,具体的变化参照16楼