io02 发表于 2011-3-3 01:20:00

[SD區月結福利]2月战况/进度报告专贴(迟来的福利)

原本以为放完春节假期会有一段时间空闲~没想到上班至今忙得几乎连睡的时间都没有了~
每天都在玩命的工作……杯具
模型继续入手~继续堆积~第五面墙算是堆出来了~不过暂时也没空晒~有空再说……
福利也迟了几天……实非我所想……
贴发完以后加分可能会有点迟~但绝对会尽快给补上的~但记住~一定要看要求哦~

要求:
跟貼寫下2月份入手的情况或进度~
另外附上最少50字的感想~
總結字數需要超過80字~

——————
記下你的經曆~這是你的回憶~
前40名按要求回贴的朋友都将得到100NB的奖励~每人限领一次。

yxpyxp 发表于 2011-3-3 07:32:42

2月的话再买了一套烈传,好东西啊!郁闷的是来广州第一天由于自己太疲劳出现重大失误,我的笔记本电脑被调包成了杂志!我估计今年我是基本不会买模型了,没心情了…

jaiver7213 发表于 2011-3-3 07:41:41

YOYO继续扫成品:
SDX-8,景品SD78,400比例78+G战机,山口断空我、一条辉3变机,海贼王MERRY号、合体蛋。变形金刚若干。。。等等

另外补了一些拼装:
顽太无异步流武,元祖Z高达和假高达,战国,三国,弓单J人。。。等等

又收了一些老物:
数码暴龙,魔动王,弓单珠人。。。等等
这里有一些链子哈,图就不上了。
http://bbs.newwise.com/thread-508763-1-1.html
http://bbs.newwise.com/thread-509021-1-1.html
http://bbs.newwise.com/thread-509496-1-1.html
http://bbs.newwise.com/thread-507431-1-1.html
2月就大的战斗是搞定了妹子--LALA--唯一

謙謙@SD_GUNDAM 发表于 2011-3-3 07:44:14

自工作以來,都沒空好好做一件模型。三國的繼續堆積,新模則會素組一下。
以前捨不得組的特別版,現在都會把它組了...

實在太忙。

不過依然堅然日本的季度旅行,
可惜好似可以買到的已不多了。
這次觀光成份較重,
到了大阪、神戶、京都、奈良,
最後當然要返回東京。

這一次買的不多,詳情可以看圖。
(不喜勿看... 我只是分享一下~)

至於 BB,本月入手的有翔烈帝普通版及豪華版,
還不見翔烈帝天玉鎧版... 之後應該還有新安洲吧!
希望之前收到的消息是真的... 新武者系列喔!
最後向大家拜個年 (太遲了吧?)
祝大家兔年快樂,玩具至上!

劉備的帖子:http://bbs.newwise.com/thread-509525-1-1.html

ryujin 发表于 2011-3-3 07:51:41

机动条子入了2号机,真悟的夜莺也入手一个,发现和GK件真的没啥差别

国产件的质量比想象中要好

入手两个2手的展示柜,用来放模型,终于可以把盒子里的家伙们摆出来放放风了~

图晚上回来补上

檬盛盛 发表于 2011-3-3 07:55:42

2月份入手BB的很少,只入了真翔烈帝和赤壁大战BOX,还有老黄叔叔,其他的都是MG和HG系列居多,现在非常期待准备出的新安洲BB和迟下出的SDX赵云,3月份开始搞三国系列,搞搞一些特别的原创武讲

toysdaily 发表于 2011-3-3 08:48:49

2月份收了个半素组的真悟夜莺, 发觉国产的塑料进步了, 还有入了个SDX蒙面指挥官, 可玩性非常的高, 期待之后的飞驱鸟大将军及终极方程式, 暂时对真三国系列有些却步, 就是让老曹跟老孙的电镀晃了一下, 也没下决心, 一些堆积还没有处理, 希望有时间就尽快完成....不知何年何月, 得偿所望.

∞FREEDOM 发表于 2011-3-3 09:01:24

启越的BB NT-1,用2天晚上的时间素好了,感觉质量还可以。
还入了GG的新安洲+炮,1比100的正义女神F型,HG的艾纽用GADESS,GN3。
之前堆积的东西实在是太多了,家里都不够位置放了,只好现在天天晚上回家拼模型,一点一点地慢慢清理。

y2kbandai 发表于 2011-3-3 09:02:09

2月份是过年,都去应酬的多,就没花钱在模型上,入手BB的很少,只入了假天零2只,为了做好天动系列武者而去补得零件~~另外特价买了个MG KA死神~~
至于进度方面,天动系列已做好了2只了,有待继续加强,另外也完成了某龍星丸~~
感谢嘛,最近BB区太阳不错,希望大家能继续晒~~~旧BB才是王道~~
另外iPad2快来~~~

《三分天下》 发表于 2011-3-3 09:22:38

2月入了 一个 真 翔烈帝龙装刘备 一个 黄盖   这回进化的刘备很不错 特别是可玩性 各种互动 这回连 的卢马也一起互动起来了 看了一下板件 2500这个价位已经很够意思了 武器也很帅 多了个透明效果件 黄盖也很不错 武器超长 目前黄盖已经素完了 刘备还没开封 等下批金漆到货了在开工!!!

DLPooh 发表于 2011-3-3 09:36:25

2月,收获的月份,虽然入收不多,但很有爱,入手物有:真 龙装 翔烈帝刘备(非常给力!我入的是游戏初回特典版……不过不玩游戏~只是贪他的盒子多一个圈~嘿嘿~),光之变换篇的五小强(好东西~),烈传的留精太,还好价小入了一个小型摄影棚~还有POP女帝再版(在等待三月的水着女帝~邪恶~)~嘿嘿~
进度嘛……翔烈帝、之前的武侍丸、岚丸、MG00Q、HG七剑00都小动了一下~
正准备和同学一起入喷涂坑……还在考虑中……纠结……
想收SDX的法师~不过好像亚太版的不好~更加纠结……
各位同学的晒物潮流使我大开眼界!请各位继续努力!

173zero 发表于 2011-3-3 09:39:57

2月份就入了一個DORORO的空賊王,用來合體大船...家裡堆積的都沒消滅完,就不敢再買回來堆積了...孫尚香拖拖拉拉的弄了2年都還在爛尾當中
至於感想,就是日元的匯率實在是慘不忍睹了...自從上班后,嚴重壓縮了買模型的資金,而且還要面對那高昂的日元...大半年都沒跑模型店了...網購都要小心翼翼的貨比3家.累`以前輕鬆買模型的心情都沒了.

最后就是 把計66大將軍和海盜船合體可以成為一個新的蘿蔔人喔!!!
軍曹系列無限合體雖然一般般,但卻不失消磨時間的樂趣`

abc2008 发表于 2011-3-3 10:37:31

本月入了sdx超越之龙、蒙面指挥官、隼顽駄无等等,还预定了sdx剑士zeta,实在太有爱~

而作品方面完成了初代魔亚屈、逞锻、郭嘉等物,堆积的大比例mg和hg完全没有动过..真的不会砌~
sdx的法师和数只骑士就等好价吧,不急不急~买了回来也逃不过我邪恶的看电视把玩~

未来几个月应该会很忙很忙,模型就暂时不会购入或者会堆积好价模型吧~~

PS:刚才加着加着分,发现今日加分已达到上限,明天继续..

悠悠EVA 发表于 2011-3-3 10:38:45

2月只入了做成左右对称的关平一只,关平很威武啊,呵呵,还有1月没能入手的黄盖,黄老将军也很威武啊,呵呵,就是腿有些松,我只是想问一下4月有没有真三国传的模型要出啊,本月51话动画要完结了是不是意味着真三国传的模型也要出结束了呢,但是不对啊,还没有这方面的官方消息啊,官方消息一般会提前一段时间公布,而且6月要出真貂禅,真三国传的模型应该没那么快结束吧,还有好几只没炒冷饭呢,我还很期待呢,接下来最想做的是姜维。期待万代能出真姜维吧。

单贵不贵 发表于 2011-3-3 10:42:37

2月继续奋斗中,入手了:196,127,69,106,137,24,36,50,141,145,208,289,254,253,194,195,160,104,291,131.在二手区还收到了yoyo的7盒chibi,还有斑竹的两个chibi特典。
某日修手机顺便去了一家多年没光顾的模型店,意外的收到了versal knight DX,昨天做出来了,真是好看,完全对得起2200yen这个价格了~~
2月继续元祖,目前收了接近三十个左右,道路还很漫长,不过慢慢收不着急,哈哈。
sdx补完了光之圣龙和限定的全装骑士,同时预订了剑士zeta。第一弓单依然没有着落....泪奔....

尘封の咏叹 发表于 2011-3-3 11:15:46

额~行吧~本月虽然并没入神马新的物品,但搁置2年的隐秘忍者农丸算是涂装完毕了,另外就是SD高达三国伝动画版中三侯继承人掌中所持兵器天翔龙帝剑、天华虎锭刀以及星凰剑和威天剑真人比例的版已经开出来乐,正在等EVAAD-15的涂料,完成备战5月的同人展,便是这样乐……

mc1989 发表于 2011-3-3 11:30:12

2月忙公务员考试,没做太多,迷上淘宝,收了机动条子123号,真赵云,真孔明,袁绍袁术兄弟,轰天,超激动大将军,红颜送的真翔烈帝,很好玩的圣龙机,还有朋友送的帅帅的马超,低价入得上色很漂亮的关平。。。。。反正战果还是很辉煌的,我的sd之路会继续发扬光大的哈哈,反正入我流之坑,接下来希望能把入武者番长系列收齐,把刀霸,天星,飞去鸟三个大家伙入了,满足下我的大将军之梦吧,还很期待小长牙狮和小saber呢,这个必入呢,最后希望我公务员能考上啊,这样就能自由玩模型了,也不用老考虑钱的问题了。。。。。。。没工作压力会粉大的,还有k社要给力啊,别老炒冷饭,不行也多给点复刻嘛,不然怎么吸引我们fan呢

夏天微風 发表于 2011-3-3 11:31:00

本月入項羽劉邦+魯肅限定品+魔星大將軍+郭嘉+真烈翔帝劉備~~~其次主要拿郭嘉來改魔星,和一些零件改三羅將, 成果還不錯.改天在post上來 明天等赤壁之戰曹操+孫權電鍍版本及sd夜鶯和sd獨角獸~~又要花錢囉~~~

redzakus 发表于 2011-3-3 11:33:00

我很幸福!!要说为什么的话!主要是买到了元祖的白色要塞木马号!虽然是复刻版的但是关键就在于有爱啊!!!现在模型的价格有点………………但是还是要坚定的买下去!!顺便GG的B3古夫完工了!!下面就是兰博拉鲁的GG古夫啦!!!

健体强身758 发表于 2011-3-3 11:45:27

2月期间没有入手什么好东西,都是一些国货,如开心宝贝系列(逗小孩玩的)、喜羊羊总动员(骗钱的),以及机甲三国五人(还算有点值)。其余都在玩,没有什么新情况,相信3月也是如此。
页: [1] 2
查看完整版本: [SD區月結福利]2月战况/进度报告专贴(迟来的福利)