terryfly 发表于 2004-4-10 03:36:02

什么是夜神月的欲望?这是最值得探讨的。他拥有全国最优秀的头脑,冷静而又残酷;拥有最冠冕堂皇的使用《死亡日记》的理由,但却不惜以不该死的人作为试验品。我永远忘不了当夜神月望着死神那一双可以看穿人的名字的眼睛时的贪婪。

ChaosMeteor 发表于 2004-4-10 09:42:10

什么是夜神月的欲望?这是最值得探讨的。他拥有全国最优秀的头脑,冷静而又残酷;拥有最冠冕堂皇的使用《死亡日记》的理由,但却不惜以不该死的人作为试验品。我永远忘不了当夜神月望着死神那一双可以看穿人的名字的眼睛时的贪婪。
一个高三小子能和L争成这样真是不容易
不过他的野心...不应该说是天真的愿望手时候甚至想过杀自己的亲人

亨利 发表于 2004-4-10 18:11:14

月、流愚、L,三个人的眼睛都那么可怕啊。

看着看着觉得流愚还比其他两个可爱呢

转自晨火动漫

sanji 发表于 2004-4-10 18:27:08

偶也是投3,听说准备要改编成动画的说~~~~~~~~~

亨利 发表于 2004-4-11 00:57:37

当初定选项时以为没什么人选第三,想不到竟然有那么多BT人士,现在有点后悔了。

夜神 月 发表于 2004-4-11 01:07:46

其实笔记落到L手上和落到我手上是一个结果.

L  发表于 2004-4-11 21:19:15

到了这种不服输的地步,开始的善良的只想审判坏人的想法,已经变成了一个游戏了

这不是神的裁决,已经是小孩子气的事情了

目标已经锁定了

夜深月,就是你

还有,盗连图片是不好的

亨利 发表于 2004-4-11 22:19:31

你是一个人吧,又弄个MJ过来。

大家看完后就删了它吧,有注明,不属于盗吧

ChaosMeteor 发表于 2004-4-11 23:33:02

L那死鱼眼...难看死了...看多了恶心

戒音宝贝 发表于 2004-4-15 15:34:36

选了3

PS.有兴趣的人 来 http://www.greedisland.com/

奇牙 发表于 2004-4-17 19:09:31

月终于和L相遇了,下期有好看的了。

帕伽索斯 发表于 2004-4-17 19:58:21

昨晚看了日文版了,L已经比表明身份了。。。。。。

ChaosMeteor 发表于 2004-4-17 22:04:31

昨晚看了日文版了,L已经比表明身份了。。。。。。
日文版哪里有
还有一般是每周几更新漫画??

terryfly 发表于 2004-4-17 22:59:47

突然发现L的眼睛与死神的很相似……
难道会有关联?

帕伽索斯 发表于 2004-4-17 23:46:46

日文版哪里有
还有一般是每周几更新漫画??
-3-

介绍一下关于漫画的更新

现在大家看的大部分漫画属于集英得WJ。WJ规定在星期一发售的,由于出货的问题,会提前运到各个地方。日本出货日子是发售前的星期四,香港一般能在星期五,六拿到,就会扫描做汉化的

所以日文版有人愿意扫描或者提供内容可以在星期五晚上拿到消息

由于日本一般没有人扫描漫画,所以星期四是没有的看得(晚上有可能)

题外话,集英和几大业界公司关系好,所以杂志很多时候都会有第一手独家新闻的。游戏王的消息就是这样,我每逢星期四就会去日本论坛什么的联系的。除了konami之外,可以说知名度比较高的就是SE公司了,DQ和FF的消息集英很多独家发布的。

sanji 发表于 2004-4-18 00:51:29

我想大部份人都会选3的~~~~~~~~

亨利 发表于 2004-4-18 01:03:13

请选3的人谈谈感想吧,不要投后不回帖

戒音宝贝 发表于 2004-4-18 20:04:32

我选了3

无所谓,给我或许会接受,空闲时杀杀人也挺好玩的

这个BT吗 不觉得

闲时当个死神消遣消遣 平时我也不拿死神薪水 自然还有自己的事

所以或许有时会用用

亨利 发表于 2004-4-19 00:14:15

爱情诚可贵,生命价更高啊~~~~~

施主,放下屠刀,立地成佛吧

亨利 发表于 2004-4-23 21:42:19

20话推出

两个人竟然打起网球来了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [推荐]Death Note《死亡笔记》