亨利 发表于 2004-7-22 18:10:51

楼上的想被警察追杀

AkiraMei 发表于 2004-7-23 17:15:36

http://www.southcn.com/cartoon/default.htm
推荐这个网站,更新快,基本上每星期一话(幸亏作者不是富坚)
已出到31话了

Sesshoma 发表于 2004-7-25 22:34:38

很不错的东东`````

破坏力 发表于 2004-7-26 23:18:40

要是那人的名字是汉字无法写的,比如非洲一些国家巫族的,我要咋办

可怜的chris8206 发表于 2004-7-26 23:54:18

要是那人的名字是汉字无法写的,比如非洲一些国家巫族的,我要咋办
难道说你有一本笔记吗?

亨利 发表于 2004-7-27 08:01:17

写英文

tonyhaha 发表于 2004-7-27 10:23:47

拿到的话我会哭吧。。。忘了小时候老亲我脸的阿婶叫什么了。。

芥末寿司 发表于 2004-7-28 16:35:40

我会先XX了L,他太。。。。。。不美型了。。。。。。

坚决支持月~~~~

因为他有一张伊角的脸~~~~

冰岛小狐仙 发表于 2004-7-28 17:36:23

这么多回帖,看累死也没看完...

偶选3啊,当然是3,伸张正义什么的偶米兴趣,那种我很狠的人杀了他我也不会觉得找不到良心

至于这套漫画...偶是因为喜欢棋魂才去看的,一开始觉得很无聊...老是心脏麻痹...后来渐渐有意思了

可怜的chris8206 发表于 2004-7-28 22:21:53

这么多回帖,看累死也没看完...

偶选3啊,当然是3,伸张正义什么的偶米兴趣,那种我很狠的人杀了他我也不会觉得找不到良心

至于这套漫画...偶是因为喜欢棋魂才去看的,一开始觉得很无聊...老是心脏麻痹...后来渐渐有意思了
回贴多吗?
去看咱们网王区有一个100页的楼。

亨利 发表于 2004-8-1 22:14:23

现在的剧情真是紧张刺激哇,如果我之前没在线看过,以后买书的话一定会看一个晚上,看到完为止

环星之雾 发表于 2004-8-3 00:50:35

我不会

无名之侍 发表于 2004-8-3 06:34:27

选第一个.

可怜的chris8206 发表于 2004-8-3 23:10:10

就第二个选项票数少,大家都是怎么想的啊?
HENRY,看来你失望了啊。

Koyoyo 发表于 2004-8-6 00:53:10

选的第3个
虽然不我不会杀人不过对于接受DEATH NOTE不会拒绝
但是既然接受了就必须要做好心理准备
现在很看好这部漫画
毕竟从没见哪部少年漫画把男主角写得这么阴险的==+
个人比较喜欢L
如果有L这样一个敌人的存在那么接受死亡笔记也可以说是一种对于自己的挑战
汗///月是全国模拟考第一名啊…………

BLUEKELLY 发表于 2004-8-7 02:24:36

拿了death note就不能上天堂或者下地狱了……

怪头 发表于 2004-8-7 05:29:41

我也许会收下,象月一样的干!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [推荐]Death Note《死亡笔记》