祈祷 发表于 2004-4-4 21:44:42

3D
双边               
帝龙               
帝皇飞翔龙         
黑衣大贤者         
处行人
XY

彩字         
天使恶魔色子一套   
终焉的亚卢比丝

金字
开辟金闪                  
神鹰                  
心变RB                                 
大天使               
裁代金闪               
激流葬               
魔法消除器{302}      
抱仔                  
Y飞龙               
冥皇                  
亚马迅战士            
火箭战士{VB-03}      
暗黑恐兽            
死甲板病毒
大千眼               

面闪
307守护天使         
天骑
向死者招手{RB}         
X龙头                  
次元融合               
手札抹杀{英文版}
混沌骑士               

银字
DL尖嘴龙                                          
向死者招手                  
番茄                     
兽解                     
魂解                     
追剥                     
钻仔{306}               
魔人                     
魔龙                     

平卡
死亡丧尸龙               
天界王                  
不死大法师               
2次元龙               
削魂                     
突击巨魔               
海马LE应务包一套130{已拆,但无事}

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-4-4 21:48:56

死亡丧尸龙
天界王
不死大法师
2次元龙
帝龙

祈祷 发表于 2004-4-4 21:52:21

想几钱??

你的QQ??

Max909 发表于 2004-4-4 22:10:55

死亡丧尸龙
天界王
不死大法师
2次元龙
削魂
开辟金闪
终焉的亚卢比丝

以上价格

luxxx 发表于 2004-4-5 02:18:25

3D
双边
帝龙
帝皇飞翔龙
黑衣大贤者
处行人
XY

金字
开辟金闪
激流葬

面闪
天骑
次元融合

银字
DL尖嘴龙
向死者招手
番茄

这些单价各是多少?你是广州的吗?我都是啊~平少少啦~

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-4-5 10:03:28

我的 47021664

祈祷 发表于 2004-4-6 12:12:42

3D
双边
帝龙
帝皇飞翔龙
黑衣大贤者
处行人
XY

金字
开辟金闪
激流葬

面闪
天骑
次元融合

银字
DL尖嘴龙
向死者招手
番茄

价钱你出吧!!

EXODIA THE FOBI 发表于 2004-4-6 12:44:35

你先把价钱告诉我们,而且还有版本问题~
谢谢~

祈祷 发表于 2004-4-10 12:57:47

谁要黑森?

该隐 发表于 2004-4-15 19:48:46

楼主QQ是多少呢?

@基路亚@ 发表于 2004-4-15 19:55:01

谁要黑森?
我要黑森...什么版面和是平的还是其他的...价钱你PM我...
还有大天时是金闪吗???连黑森一起说个PM个价钱给我.....

digimontao 发表于 2004-4-15 20:28:42

X龙头. Y飞龙 两张几钱啊?
我的QQ:89656667

luxxx 发表于 2004-4-15 23:41:12

3D
双边
帝龙
帝皇飞翔龙
黑衣大贤者
处行人
XY

金字
开辟金闪
激流葬

面闪
天骑
次元融合

银字
DL尖嘴龙
向死者招手
番茄

价钱你出吧!!
双边 130
帝龙 20
帝皇飞翔龙 60
黑衣大贤者 30
处行人40
XY50

金字
开辟金闪140
激流葬55

面闪
天骑50
次元融合 30

银字
DL尖嘴龙 15
向死者招手 8
番茄 10

SAM-LIN 发表于 2004-4-15 23:44:32

你那包海马几?

cka1 发表于 2004-4-16 00:03:04

3D
双边 130               
帝皇飞翔龙 65         
黑衣大贤者 30         
处行人 40
XY 50

彩字         
天使恶魔色子一套 40   
终焉的亚卢比丝 60

金字
激流葬50         
冥皇 20            
死甲板病毒 10

面闪
次元融合 30

银字
DL尖嘴龙 15                  
番茄 12                  
魂解 5
追剥 8
魔人 10

平卡
死亡丧尸龙 30
2次元龙 15            
削魂 13                  
突击巨魔 5

祈祷 发表于 2004-4-16 20:41:57

楼主QQ是多少呢?

祈祷 发表于 2004-4-16 20:43:27

你那包海马几?

祈祷 发表于 2004-4-16 20:50:16

我要黑森...什么版面和是平的还是其他的...价钱你PM我...
还有大天时是金闪吗???连黑森一起说个PM个价钱给我.....
黑森DL,大天时是金闪你开价!!
页: [1]
查看完整版本: 出卡