Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

出卡

3D
双边                 
帝龙                 
帝皇飞翔龙           
黑衣大贤者           
处行人
XY

彩字         
天使恶魔色子一套     
终焉的亚卢比丝

金字
开辟金闪                  
神鹰                  
心变RB                                 
大天使                 
裁代金闪               
激流葬                 
魔法消除器{302}        
抱仔                  
Y飞龙                 
冥皇                  
亚马迅战士            
火箭战士{VB-03}        
暗黑恐兽              
死甲板病毒
大千眼                 

面闪
307守护天使           
天骑
向死者招手{RB}         
X龙头                  
次元融合               
手札抹杀{英文版}  
混沌骑士               

银字
DL尖嘴龙                                          
向死者招手                    
番茄                     
兽解                     
魂解                     
追剥                     
钻仔{306}               
魔人                     
魔龙                     

平卡
死亡丧尸龙               
天界王                  
不死大法师               
2次元龙                 
削魂                     
突击巨魔                 
海马LE应务包一套130{已拆,但无事}
死亡丧尸龙
天界王
不死大法师
2次元龙
帝龙

想几钱??

你的QQ??

死亡丧尸龙
天界王
不死大法师
2次元龙
削魂
开辟金闪
终焉的亚卢比丝

以上价格

3D
双边
帝龙
帝皇飞翔龙
黑衣大贤者
处行人
XY

金字
开辟金闪
激流葬

面闪
天骑
次元融合

银字
DL尖嘴龙
向死者招手
番茄

这些单价各是多少?你是广州的吗?我都是啊~平少少啦~

我的 47021664

3D
双边
帝龙
帝皇飞翔龙
黑衣大贤者
处行人
XY

金字
开辟金闪
激流葬

面闪
天骑
次元融合

银字
DL尖嘴龙
向死者招手
番茄

价钱你出吧!!

你先把价钱告诉我们,而且还有版本问题~
谢谢~

谁要黑森?

楼主QQ是多少呢?

谁要黑森?
我要黑森...什么版面和是平的还是其他的...价钱你PM我...
还有大天时是金闪吗???连黑森一起说个PM个价钱给我.....

X龙头. Y飞龙 两张几钱啊?
我的QQ:89656667

[quote] 3D
双边
帝龙
帝皇飞翔龙
黑衣大贤者
处行人
XY

金字
开辟金闪
激流葬

面闪
天骑
次元融合

银字
DL尖嘴龙
向死者招手
番茄

价钱你出吧!! [/quote]
双边 130
帝龙 20
帝皇飞翔龙 60
黑衣大贤者 30
处行人40
XY50

金字
开辟金闪140
激流葬55

面闪
天骑50
次元融合 30

银字
DL尖嘴龙 15
向死者招手 8
番茄 10

你那包海马几?

3D
双边 130                 
帝皇飞翔龙 65           
黑衣大贤者 30           
处行人 40
XY 50

彩字         
天使恶魔色子一套 40     
终焉的亚卢比丝 60

金字
激流葬  50         
冥皇 20              
死甲板病毒 10

面闪
次元融合 30

银字
DL尖嘴龙 15                  
番茄 12                  
魂解 5
追剥 8
魔人 10

平卡
死亡丧尸龙 30
2次元龙 15              
削魂 13                  
突击巨魔 5

楼主QQ是多少呢?

你那包海马几?

我要黑森...什么版面和是平的还是其他的...价钱你PM我...
还有大天时是金闪吗???连黑森一起说个PM个价钱给我.....
黑森DL,大天时是金闪你开价!!