zero0631 发表于 2004-4-4 21:48:52

两家牌店只有宿命螺旋的补充包,还N贵。那位知道哪里有其他系列或者预组,大包的,告诉一下,谢谢

ChaosMeteor 发表于 2004-4-4 22:47:11

让朋友从广州和日本带的
楼主是同好吧
加偶QQ
(阴谋:结集所有上海G WAR同好中....)

永恒の星空 发表于 2004-4-5 08:24:45

可不可以告诉偶大概的价钱哦^_^

最好不要太贵啊~~

ChaosMeteor 发表于 2004-4-5 19:15:30

最好不要太贵啊~~
想玩G WAR就算是收集卡
也要做好砸锅的准备
我现在已经欠债累累了

jij 发表于 2004-4-5 19:38:53

高达的卡很贵吗?
我看见一套只要500(66张),是什么系列偶就不清楚
上海白河路应该有卖

ChaosMeteor 发表于 2004-4-5 20:16:51

高达的卡很贵吗?
我看见一套只要500(66张),是什么系列偶就不清楚
上海白河路应该有卖
只...只要
不是人人都象楼上那么富的啊

ChaosMeteor 发表于 2004-4-5 20:31:35

为了小PARTY准备
以后BATTLE的是时候好联系

jij 发表于 2004-4-5 20:41:09

这个卡我没玩过,不过我觉得在各种卡里高达应该算便宜的啦
http://bbs.magicts.com/这里新开了个高达的栏目,你们可以交流下

ChaosMeteor 发表于 2004-4-5 20:46:58

这个卡我没玩过,不过我觉得在各种卡里高达应该算便宜的啦
http://bbs.magicts.com/  这里新开了个高达的栏目,你们可以交流下
比较起来是这么说
不过就中国国内(特别是大陆)能一下玩多种卡片游戏的人没几个了....
再说喜欢GUNDAM大多局限在读书人士期间...无收入....如果父母条件也不好(就象我)
只能一个月买20张卡了
PS:楼上朋友推荐的BBS有空一定捧场

CARD魔神 发表于 2004-4-5 22:00:34

支持下,MSN:gds30@hotmail.com

晨曦 发表于 2004-4-6 09:17:51

最好不要太贵啊~~
想玩G WAR就算是收集卡
也要做好砸锅的准备
我现在已经欠债累累了
我也是欠债累累

myjap 发表于 2004-4-6 15:19:50

CM你Y一直刮我的卡还好意思说...SH要买卡的么...听说文庙有,豫圆有,我在五角场买过3包...要散卡偶有些...

myjap 发表于 2004-4-6 15:22:01

偶来了,MSN:myjapbby@hotmail.com
楼上的好,什么时候再来

ChaosMeteor 发表于 2004-4-6 15:30:13

CM你Y一直刮我的卡还好意思说...SH要买卡的么...听说文庙有,豫圆有,我在五角场买过3包...要散卡偶有些...
哎呀
是您大人来啦
来做做
对了再贡献一点你那卡的'冰山一角'吧

ChaosMeteor 发表于 2004-4-6 15:31:12

偶来了,MSN:myjapbby@hotmail.com
楼上的好,什么时候再来
卷毛哥很早就来了
看来还是那么几张老面孔

myjap 发表于 2004-4-6 15:36:29

什么时候够人打轮抽啊~~~~~~~~~唉

myjap 发表于 2004-4-6 15:37:43

等你有米再说吧,SH其实可以邮购的

ChaosMeteor 发表于 2004-4-6 16:16:24

等你有米再说吧,SH其实可以邮购的
邮费不匪.......
无钱

ChaosMeteor 发表于 2004-4-6 16:29:19

什么时候够人打轮抽啊~~~~~~~~~唉
大混战才有趣呢.....不过靠现在的人手虽然能实行,但是多少勉强了点(实力方面)
你和魔神的实力和我和汗兄的实力不是一个档次

myjap 发表于 2004-4-6 19:03:47

大哥,轮抽的人还不够多么?...
页: [1] 2
查看完整版本: [注意]结集一下所有上海的G WAR爱好者