Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[注意]结集一下所有上海的G WAR爱好者

zero0631 该用户已被删除
两家牌店只有宿命螺旋的补充包,还N贵。那位知道哪里有其他系列或者预组,大包的,告诉一下,谢谢
让朋友从广州和日本带的
楼主是同好吧
加偶QQ
(阴谋:结集所有上海G WAR同好中....) [wdb4]  [wdb4]

可不可以告诉偶大概的价钱哦^_^

最好不要太贵啊~~

可不可以告诉偶大概的价钱哦^_^

最好不要太贵啊~~
想玩G WAR就算是收集卡
也要做好砸锅的准备
我现在已经欠债累累了

高达的卡很贵吗?
我看见一套只要500(66张),是什么系列偶就不清楚
上海白河路应该有卖

高达的卡很贵吗?
我看见一套只要500(66张),是什么系列偶就不清楚
上海白河路应该有卖
只...只要
不是人人都象楼上那么富的啊

为了小PARTY准备
以后BATTLE的是时候好联系 [wdb4]

这个卡我没玩过,不过我觉得在各种卡里高达应该算便宜的啦
http://bbs.magicts.com/  这里新开了个高达的栏目,你们可以交流下

这个卡我没玩过,不过我觉得在各种卡里高达应该算便宜的啦
http://bbs.magicts.com/  这里新开了个高达的栏目,你们可以交流下
比较起来是这么说
不过就中国国内(特别是大陆)能一下玩多种卡片游戏的人没几个了....
再说喜欢GUNDAM大多局限在读书人士期间...无收入....如果父母条件也不好(就象我)
只能一个月买20张卡了
PS:楼上朋友推荐的BBS有空一定捧场

支持下,MSN:gds30@hotmail.com

[quote] 可不可以告诉偶大概的价钱哦^_^

最好不要太贵啊~~
想玩G WAR就算是收集卡
也要做好砸锅的准备
我现在已经欠债累累了 [/quote]
我也是欠债累累 [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]

CM你Y一直刮我的卡还好意思说...SH要买卡的么...听说文庙有,豫圆有,我在五角场买过3包...要散卡偶有些...

偶来了,MSN:myjapbby@hotmail.com
楼上的好,什么时候再来

CM你Y一直刮我的卡还好意思说...SH要买卡的么...听说文庙有,豫圆有,我在五角场买过3包...要散卡偶有些...
哎呀
是您大人来啦
来做做 [wdb11]
对了再贡献一点你那卡的'冰山一角'吧

偶来了,MSN:myjapbby@hotmail.com
楼上的好,什么时候再来
卷毛哥很早就来了
看来还是那么几张老面孔

什么时候够人打轮抽啊~~~~~~~~~唉

等你有米再说吧,SH其实可以邮购的

等你有米再说吧,SH其实可以邮购的
邮费不匪.......
无钱

什么时候够人打轮抽啊~~~~~~~~~唉
大混战才有趣呢.....不过靠现在的人手虽然能实行,但是多少勉强了点(实力方面)
你和魔神的实力和我和汗兄的实力不是一个档次

大哥,轮抽的人还不够多么?...