mervinsou 发表于 2011-3-25 09:15:20

说的多不如去试一试。

不怕不识货,就怕货比货啊!

逆蝶 发表于 2011-3-25 10:43:58

对面下一只冥府的话之类的卡白紫炎很难解啊。。。。
tangyick 发表于 2011-3-25 07:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif全是这种论调的话不仅六武众,游戏王都不要玩好了,每个卡组都有自己的软肋,怎么能因噎废食呢?

真紫炎的强大不用我们说,撞科斯输掉的几率你看看上位表跟战况就知道了,至少我没见过有你这种配置的真六武上位

还有,称呼怪兽请用大方得体的交流语言,狗男女?你的卡这么叫你你会开心么?我要是卡我就什么卡给你来什么,2将军2大师2团结下回合再让你抽团结活卡死你

门没有挂之前,水火作为组合无论是压制还是清场都有一定效果,因为门的强检索给水火组合带来的无穷的后续力量,可是现在如果不上手门的话,单上水火被坑的几率远大于2真紫炎撞科斯吧?

影鬼亏卡带来的速度和压制力而且不中奈落的优势远大于亏的1手,当然如果你后场弱到挺不住也当我白说

没有别的意见,请跟成熟的六武卡组和玩家打打看,你就知道了

clever 发表于 2011-3-25 11:04:03

白紫炎的強度在於他能干擾對面的戰略,基本上如果你後場還有坑的話下回合能直接壓死對手,而且你的那個3張坑的情況沒說服力,魔筒之類的那有人會開效果?你這樣連開2卡,傻的都知道你有聖防了

至於冥府的問題,你有冥府,我為啥不能有神警,這樣的討論毫無意義.......

不如你嘗試想像一下對面起手2隻白紫炎+1坑,看看你自己連續十次起手,有多少次能解場,你就知道白紫炎的威力了.......

龙骑士—D终 发表于 2011-3-25 13:34:04

为什么LS的各位要把这有魂的六武众卡组改成一副无魂的真六武卡组呢?白紫炎本身就是无魂的存在。。。

z21948814 发表于 2011-3-25 13:42:09

LS就像問為神馬普遍的劍斗不下休息,屋大維,盾斗。。。一堆坑本身就是无魂的存在。。。

光帝クライス 发表于 2011-3-25 14:03:31

为什么LS的各位要把这有魂的六武众卡组改成一副无魂的真六武卡组呢?白紫炎本身就是无魂的存在。。。
龙骑士—D终 发表于 2011-3-25 13:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么真紫炎无魂.好吧.不谈论这问题.我们只是建议下影武阴鬼换大师等减少卡手.加上水火1门后减弱.魂可以下大将军阿.我们只是对LZ的卡差论感到那啥..

clever 发表于 2011-3-25 16:03:10

好吧..... 下次貼卡組請告知哪些是魂卡不能拿走的.....

魂之狗男女

tangyick 发表于 2011-3-25 16:12:52

魂卡我不是专门有分割线了吗。。。

tangyick 发表于 2011-3-25 16:15:24

好吧 魂卡后面加了·魂    方便看。。。

Exisius 发表于 2011-3-25 16:17:05

人家的标题虽然不雅不过既然人家说了这是魂Deck的话那么用上位来跟这货比较干什么,觉得优越?有意思?
K社创造的真六武众纯粹只是跳怪打人的无脑而已,没魂很正常
补充,其实LZ对卡差这种东西的看法的确太过片面了,建议您还是去仔细地研究一下吧

tangyick 发表于 2011-3-25 16:19:16

这下标题好了吧。。。。。。可以别吐槽什么标题什么的了么。。。

光帝クライス 发表于 2011-3-25 16:23:19

没有说要改成上位.只是LZ的卡差论说真紫炎亏卡很神奇.所以对比一下使用率而已.

Exisius 发表于 2011-3-25 16:26:48

没有说要改成上位.只是LZ的卡差论说真紫炎亏卡很神奇.所以对比一下使用率而已.
光帝クライス 发表于 2011-3-25 16:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的亏卡论的确是一般人思考不出来的神奇论点,不过我想表达的意思也只是“真六武众不是非要玩上位”这点而已

tangyick 发表于 2011-3-25 16:29:24

上位。。。。。
一定要下3影鬼才是上位么。。。。
就算是上位那也是别人的上位
各位到底是玩游戏王还是被游戏王玩?
组一套自己的卡组,
玩一种自己的打法
不应该是每个人的初衷么

Exisius 发表于 2011-3-25 16:42:26

上位。。。。。
一定要下3影鬼才是上位么。。。。
就算是上位那也是别人的上位
各位到底是玩游戏王还是被游戏王玩?
组一套自己的卡组,
玩一种自己的打法
不应该是每个人的初衷么
tangyick 发表于 2011-3-25 16:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
搞一种只属于自己的打法对真六武众其实挺难的,因为打法看来看去有用的也就那一种
阴鬼的确该加,通召一次瑞穗和出阴鬼发效果拉瑞穗的后续效果完全不同,阴鬼被神警的话可以确保一张瑞穗/竹刀在手以免下回合自己手渣,可以给集结堆点,可以快速出将军,同时也可以在竹刀没上手的时候作为给瑞穗解放用的素材,对LZ这套东西来说可以说没有任何不下的理由
至于您的卡差论,说得难听点,不是所有人都会玩票的,您就是其中之一,在提卡差之前还是请您先理解什么叫卡差再说吧

tangyick 发表于 2011-3-25 17:26:37

好吧好吧   卡组再次改完继续求改吧

我在想要不要圣防激流葬换神警。。。。。。

tangyick 发表于 2011-3-25 17:47:22

对了 问些问题哦

1、阴鬼拉的怪能神警掉么(阴鬼召唤成功的前提下)
2、阴鬼拉的怪能神宣掉么(阴鬼召唤成功的前提下)
3、阴鬼拉的怪能奈落掉么(阴鬼召唤成功的前提下,并且第二个怪满足1500攻)

并且说下如果可以的话是前者破坏还是后者破坏

Exisius 发表于 2011-3-25 18:29:14

对了 问些问题哦

1、阴鬼拉的怪能神警掉么(阴鬼召唤成功的前提下)
2、阴鬼拉的怪能神宣掉么(阴鬼召唤成功的前提下)
3、阴鬼拉的怪能奈落掉么(阴鬼召唤成功的前提下,并且第二个怪满足1500攻)

并且说下 ...
tangyick 发表于 2011-3-25 17:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.阴鬼发效果可神警,阴鬼破坏
2.阴鬼可神宣,效果当然不行
3.阴鬼拉的怪可奈落,阴鬼没事

tangyick 发表于 2011-3-25 18:31:23

哦,影鬼还是不错的踩坑。。。。

Senmurv 发表于 2011-3-25 18:58:34

水火什么的起码下张诸刃吧。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 魂六武 真·水火无双! 求改