Senmurv 发表于 2011-3-25 19:01:52

另外真缘不是魂的话2真没必要,哪有通召位给它。。。别跟我说你用影鬼拉--

kingway1992 发表于 2011-3-25 19:04:16

阴鬼,给我一个不下的理由…还有推荐荒行,挺不错,淫鬼出来拖真援。

tangyick 发表于 2011-3-25 21:07:05

恩恩下3还是下2需要考虑。。。。   真缘少1的话也不是不可以

jusky 发表于 2011-3-25 22:08:55

我只能说求速度 更应该要阴鬼啊...

CLOWNCROWN 发表于 2011-3-25 22:18:13

真缘少1
旧的地也不用了吧

或许直接3王通
3圣杯 3圣木仓

cqz009 发表于 2011-3-25 22:40:49

LZ就你的卡差论我问你个问题,人造人在场上,你起手6陷阱,请问卡差是多少?
压制力不是那么假设来假设去出来的,而是你限制了对手行动到什么程度

sun1006 发表于 2011-3-25 23:03:35

2换一真紫炎..亏卡?

真紫炎在场..要发魔法卡就要发2张..一回合赚回一张卡..这算卡差吗?一回合只能抽一张卡..就被你这样消耗掉..

算卡差吗?想过吗?真紫炎的出场..奈落..无效..不就赚回一张卡了吗?只要不是神警那些无效召唤的卡..

别人就必须用2张卡换你一真紫炎..如果你召唤将军..别人毫不犹豫的一个奈落..不就下去了吗?

1个奈落把你魂换走了。 .不亏?

要求速度..展开加压制是必须的。 .打65..前场没真紫炎..我一点压力都没..

可想真紫炎的压制力..要展开..还是要看抽卡的..真65就是一无脑卡组..

抽到该有的就能赢..强度太大了..

如果LZ不愿意下影武..那建议楼主下1张鸟人..把火换掉在召出来炸卡..还能3+3+3调3叉(别跟我说出3叉亏卡)..

还要65压缩卡组是必要的..手牌壶不错..成金也不错..下下试试效果吧

tangyick 发表于 2011-3-26 10:14:46

46# cqz009
你怎么还说什么卡差啊,和我过不去啊,人造人2卡差,直接警告掉,稳赚1卡

tangyick 发表于 2011-3-26 10:16:20

47# sun1006
奈落的话可以带破的。。。。7星将军也不吃奈落。。
我和别人真65打,别人开局真紫炎结束
我跳将军对爆,之后很好打不骗你们

Exisius 发表于 2011-3-26 10:18:29

47# sun1006

将军出来起码有两个影武者为啥会中奈落,反而要是对面会发奈落的话我就要怀疑一下对手的智商了
成金白送3000血对LZ这个Deck不合适

Exisius 发表于 2011-3-26 10:20:52

46# cqz009
你怎么还说什么卡差啊,和我过不去啊,人造人2卡差,直接警告掉,稳赚1卡
tangyick 发表于 2011-3-26 10:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这年头多少人会上级召索加?
再说人家出索加你一定有有神警神宣?

Exisius 发表于 2011-3-26 10:23:27

47# sun1006
奈落的话可以带破的。。。。7星将军也不吃奈落。。
我和别人真65打,别人开局真紫炎结束
我跳将军对爆,之后很好打不骗你们
tangyick 发表于 2011-3-26 10:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
开局前场只出一紫炎结束的那基本只是纯跟风的民工,请你用操作技术高明一点的玩家比较一下好不好

clever 发表于 2011-3-26 13:53:11

你覺得在沒坑的情況,操作技术高明一点的人出真紫炎嗎?
一般正常的65卡組配置起碼有7-8張坑
起碼比你的卡組多就是.....

而有坑的話,你覺得你的将军能成功对爆嗎?
或者簡單來說,即使你有将军而成功对爆,卡差也只不過是一張,我倒看不出有多好打........

還有,神警神宣是要給血的,你的2000血只換來了一張卡差,我倒不覺得賺了多少.....

蓝洛 发表于 2011-3-26 14:31:52

原来神警花2000血只赚了1卡差就没什么用了
那看来大家没必要用神警了
因为神警基本只赚1卡
有时还没赚卡

clever 发表于 2011-3-26 15:45:22

搞清楚,也請樓上看清楚一點,我沒說神警沒用,現在卡組2神警是基本配置,但用神警不是因為它能賺卡,而是它能干擾對方的戰略.....

起碼我不會認為我出真紫炎,而對面用神警,會令我覺得特別虧...

起碼9成的戰術都怕蓋上的神警吧,那為何要特別拿真紫炎出來談呢.....

老實說,你神警後,我用活人劍術再出一次真紫炎不行嗎?

我討厭有些人把所有情況都用神警來解釋那張卡有沒有用之類的......

神警也不是萬能的,我先壓場的話你的神警拿在手裏有啥用......

或者這樣說,在滿街都是坑的環境下,大家幹嗎還同調,一看到神警就虧了嗎?

江赤尔 发表于 2011-3-26 17:06:51

楼主神论不解释,完美战术强大卡差指导思想
各位省省口水吧

Aaron_D.D 发表于 2011-3-29 18:50:34

可以试试一族的团结、大将军基本就占得住场了
如此多的特招点 道场可以考虑、

tungkyo 发表于 2011-3-29 20:28:18

矢一沒用呀,為了主題而放水屬矢一嗎???
水火炮已經很足夠,影武者+2,隱退者+1,大師-1,矢一-1

cqz009 发表于 2011-3-29 20:50:47

48# tangyick
我说,对面人造人在场上,第一回合上场了,然后你第二回合,手上6陷阱,卡差是多少?我只能说LZ的理解能力有严重缺陷,还有你对卡差的不理解,不谦虚就算了,还一天厚脸皮地伸手,对你无语了。

pk1000 发表于 2011-3-29 22:38:13

預料LZ会說:
這6陷阱的機率不高,只是個別例子/
我的卡組只有魔法+怪..ETC.
實踐其卡差理論。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 魂六武 真·水火无双! 求改