io02 发表于 2011-3-31 23:51:29

[SD區月結福利]3月战况/进度报告专贴+愚人节福利

3月是多事的一个月,先是项目一个接一个,忙得让人透不过气。
接着又是日本大地震~然后又核危机什么的~让人真的感觉好像2012就近在眼前。
都什么跟什么嘛,出差到外地又碰上什么落石坍塌的事故~幸而车走得慢~算是捡回一条小命……
物价疯涨~工资不见涨~东西是越堆越多~看到日本地震之后~更是变本加厉了~
因为今天不知明天事~钱什么的都是浮云~重要的是~活在当下!

要求:
跟貼寫下3月份入手的情况或进度~
另外附上最少50字的感想~
總結字數需要超過80字~

——————
記下你的經曆~這是你的回憶~
前40名按要求回贴的朋友都将得到100NB的奖励~
41-80名可以得到50NB奖励。
庆愚人节,20、40、60、80、100楼都可以获得愚人节特别福利。
另141楼还有特别大奖!所有特别福利只限4月1日!

单贵不贵 发表于 2011-4-1 00:02:10

沙发吗?激动了~~~
好吧,由于处于半失业状态,钱包紧张,所以没有收太多东西。真三国按照每款两只收了033,042,044,039,036,041,043,045,038。二手区收了一套大将军盒蛋;和几个武者。在淘宝上找到了限定版的骑士DX set,也顺便收了。全电镀的豪华龙装刘备也照例收了两盒。
做了大半年SD下来,今天开始动手做HGUC的极限,真是觉得很懒了,只做了躯干部分就做不下去了....

11区地震很震惊,希望事态早日得以控制,重建尽快展开。也开始有点焦灼,到底会不会真的有2012那天。要是没那天,钱花光了那就真的活着还不如死了啊~~~~

全武装月亮改 发表于 2011-4-1 00:02:43

3月正经的东西没怎么入,乱七八糟的小玩意倒是弄了不少。
不过最高兴的还是粘土的可动初音终于到手了= =粘土到底算不算SD范围呢

由于柜子地方太紧张用有机玻璃和广告钉加了层,花了N天时间整理完,BB也放了点出来,感想就是武者太占空间了,虽然很轻= =

NW怎么老抽风,把图补上

RX-0改 发表于 2011-4-1 00:09:33

关注了港雅一年多,总算见到有人出美帝制的sd外传3d卡全套,可惜近期财政紧张,只好看着别人抢,其实也不算抢,只见某君一人在不停叫价,叫到2K大元时,终于过了拍卖底价,说实话,就算财政不紧张,用2k大元买这套卡,还真要好好考虑,所以倒没留下太大怨念,但以日雅的成交价来看,港雅的价钱比较好接受了。
话说也巧,第一次上港雅下bid,就是和这家伙争special94,最后我赢了,但花了800,感觉自己第一次太冲动,事实上这个价钱是虚高了一点,呵呵,现在风水轮流转,不知道以后还有机会遇到这套卡吗。
虽然有点失落,不过四月会到手一个天下统一(下)的原盒和ultimate battle cardbox,总算有点安慰吧

GRAF666 发表于 2011-4-1 00:10:58

3月努力找工作+找BB
经过N天的努力,终于找到了斗刃丸和魔刃
盼望已久的刕霸终于制霸了
加上之前已经制霸的光之武者,现在就剩下超机动大将军篇没有完成制霸任务
天星任务太繁重,估计买不了了
最期待的就是6月的SDX......
还有尽快找到工作,不然没钱买东西啊~~~~~

LU-ZEON 发表于 2011-4-1 02:50:34

3月份工作比较忙,只入手模魂的SD夜莺,但是未有时间开工,多谢日本地震为我带来4月份的假期!
希望模型吾好再升价,现在负担太重了!

st1991 发表于 2011-4-1 06:41:40

可悲的我三月底才好不容易的入到了了真三国的龙帝刘备和曹操孙权赤壁套装……
三国传怎么突然供货不足了……令我十分郁闷……
其他几乎没有啥想买的……真是悲剧……
笨呆在SD上稍微给点力啊……

mingchen 发表于 2011-4-1 07:12:11

三月买了 战国系列 和真三国, 真三国和假三国真是好很多的,前两天也拼了几个三国,我把黄盖变成路飞真的太好玩了 哈哈哈

EXIA00 发表于 2011-4-1 07:32:57

这个月买了SD新安州,几只刕霸里的,魔刃,魂武者,飞闪,还有几个OOO的食玩,这个月的模型好不给力啊,望4月能有更多收获~~

天使残像 发表于 2011-4-1 07:57:24

这个月入了两只HGUC的水产有木有啊,他们身上有丰富的盐有木有啊,还入手了一个BB的Z高达,终于可以和我家的zhe O基在一起了有木有啊,还有SD的新安洲也入手了,独角兽也不寂寞了有木有啊,当然也有真翔烈帝皇叔的说,我的猪头真翔烈帝皇叔到底有木有啊!!!!!。等待三国的人伤不起啊!!!!!最后还是惯例,B社去死,貂蝉限定你妹啊

唐伯虎点蚊香 发表于 2011-4-1 08:28:14

3月是贫血的一个月,拿到手的工资全拿去拍婚纱照了了,签的是一年的合同,等女友减肥后再去拍吧。虽然这个月过的辛苦了点,玩具也入了不少,两个SIC散货就180了,再加上群里收购的尸体40,然后补土又用光了,4月份又女朋友生日,打算用补土整个项目友人帐的猫咪老师给她,于是就买了500g的圣多美回来自虐……值得欣慰的是,目前改造的SIC完成度有80%了,再继续慢慢改下去就有成品了。嘛,烂尾天王出成品是多么的不容易啊

悠悠EVA 发表于 2011-4-1 09:01:17

三月没有入手模型,我是三国控,只入三国系列的,可是似乎没有新东西出,只是地震之后,三国传第2部什么时候出,我一直在期待着,因为无聊,就把所有入手模型全部做了一遍,现在就等三国传出第2部,最期待的是姜维能出在真系列里,我想真系列第2部出的第一个应该是马超或曹丕吧,如果真有第2部的话,6月的貂禅一定要入手,再贵都无所谓,只是不知道是否到时候能入的到,最近想入手合体战神蚩尤,值得注意的是司马兄弟的腰.

t1699123 发表于 2011-4-1 09:12:37

因为日本的地震和核泄露,对模型是否附带放射性物质还是存有戒心的(。。。。。。感觉是多余的),很下决心的把SD三国的真系列买齐了,发现居然有三个曹操,终于不用再每个月都要面对他们的新产品,堆积了十几只,还是很期待真系列的续集到来的,坐等马超和黄忠,以及轰大帝~~~~~

《三分天下》 发表于 2011-4-1 09:16:32

3月入了一个HG铁奥 一个三国BB 黄盖 一个BB小新 小新素完了 感觉比独角给力呀 出了变形有点2 铁奥和黄盖还在堆积中.....   铁奥算是很经典了 有点舍不得组呀 黄盖还是老原因 没金漆了 (天那 金漆金漆。。。。。)

zhangyue00zz 发表于 2011-4-1 09:29:53

3月入了纸箱战机,发觉感觉还是挺好玩的。阿克琉斯非常有气势!现在期待猎人快点出,出了必入。还入了SD三国的真翔烈帝!由于日本地震,日本动画砍了很多,正郁闷着呢,由于辐射关系,估计很多模型也进不来了。故我决定,我要重新堕入3.75寸特种部队poc系列的坑里,还有变形金刚!!!!大家祝福荷包够用吧!!!!

单贵不贵 发表于 2011-4-1 10:16:29

因为日本的地震和核泄露,对模型是否附带放射性物质还是存有戒心的(。。。。。。感觉是多余的),很下决心的把SD三国的真系列买齐了,发现居然有三个曹操,终于不用再每个月都要面对他们的新产品,堆积了十几只,还 ...
t1699123 发表于 2011-4-1 09:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif真系列貌似有四个曹操啊~~~

samjordan 发表于 2011-4-1 11:00:06

祝各位XD愚人节快乐哦!!!3月是郁闷的一个月,之前订了很多东西但到手的只有几个而已~元祖的红勇士山楂饼,韩版的炎神,大象魔神,还收了个米奇老鼠的屋子场景,因为特喜欢基地类的东东~微型控啊~

111liyang 发表于 2011-4-1 11:20:07

三月入了真周仓和真翔烈帝刘备,动画里的翔国机体就全了,接下来下就是好好吧这些都做好再入新的,并抱着无限期待等着动画第二季。本月做好的有关平和雷装张飞,周仓上好了水补土关羽刚打磨好零件,接下来的两周内应该能完成。hguc入了个新安州正放着还没做,堆积了2个月的RG 78还差一条手臂武器做好。3月份大概就这样了,外界对自己影响不大依然忙并快乐着= =

白い惡魔 发表于 2011-4-1 11:26:15

3月预定的东西不少,不过都是4月发售的东西
现在主要在消灭阑尾,这里尤其以MP4-25为主要目标,但工作太忙,进度缓慢
希望4月开始能有更多的时间消灭阑尾吧

yakuka 发表于 2011-4-1 12:14:57

耶~我是20楼~3月补完了RG的78,收了天翔龙和南蛮军~YEAR
有点灌水的嫌疑。。。其实3月没啥好东西(对成品无爱~)
4月才是重头戏!!RG小强!!我等你!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [SD區月結福利]3月战况/进度报告专贴+愚人节福利