爱我中华 发表于 2011-4-11 00:23:22

炎魔君我没找到字幕,还是吃生肉的

kallin 发表于 2011-4-11 18:04:08

战国鬼才传
描写某个不知名的日本战国时代参谋(?)的片?总体剧情还不错,不过气氛有点沈闷,画风感觉一般,在犹豫要不要追。

炎魔君
搞笑吐槽类,第一话剧情和画风都不错,可以追下去的样子。吐槽某雪女一出场就放杀必死,某火男问loli衣服有没有被烧时却翻人家裙子看真是意思不明。

X战警
第2集已出。和TIGER & BUNNY的画风差不多,感觉比它好。一个美式科幻片的开头,个人感觉剧情不错,音乐也很有气氛,追之。

露蒂的玩具
第一话剧情ok,不过某公主的设定有点囧。画风不错,音乐ok。记得以前看过这漫画,后来不知什么原因没有看下去了,先看几集再说吧。

qisiwole 发表于 2011-4-11 22:49:02

战国鬼才传
描写某个不知名的日本战国时代参谋(?)的片?总体剧情还不错,不过气氛有点沈闷,画风感觉一般,在犹豫要不要追。
古田重然那可是千宗易之后天下第一的大茶人……

kallin 发表于 2011-4-12 13:20:08

Pretty Rhythm
感觉好省钱的动画,非重要人物全都做成纸人再涂个颜色了事。感觉剧情跳跃有点快,画面一般,女主跳舞时画面会变成给我感觉奇怪的3D。闲的话可以拿来浪费一下时间的片的感觉。

和殿下一起 眼罩之野心
3分钟的恶搞类(?)小品。就第一话感觉,说的是一些有名战国武将的琐碎事。

架向星空之桥
第一话,吐槽一下一开始不久某女主就被男主推倒索吻,摔能摔成这样都快赶得上to love的男主了。剩下的就是一般galgame动画的暧昧触发剧情。

只有神知道的世界第二季
总体质量感觉比第一季好。其实第一季也不差,只是作为原作党忘了为什么觉得那时第一话不够好,所以就.......因此......回来第二季,有原作质量保证,第一话也基本跟足原作。个人感觉剧情流畅,音乐插曲都不错。其实单纯动画的角度来说,绝对推荐这番。说回来楠你这动作速度已经追得上瞬动了。就第一话进度估计下话楠攻略完成,结尾白娅出场?

23# qisiwole
是吗,好奇怪的名字,长见识了.....那就改成“描写某个日本古代大茶人的片?” --!

qisiwole 发表于 2011-4-12 22:39:12

战国少女简直就是吐槽教材,主角吐槽虽然不多,但是相当精准

爱我中华 发表于 2011-4-12 23:43:28

昭和物语:
平凡人的平凡故事
贴近生活的平凡动画
没有刻意营造的跌宕起伏也没有矫情的情感故事
照搬了
只是熟肉出太晚
另外就是“こんなのアニメに作る必要あんの?”的感觉
做成连续剧应该会更好吧
嘛,必追

炎魔君:
雪子姬好萌
吐槽点太多了
永井风格杠杠的
追几话观望

Pretty Rhythm:
山寨版偶像大师么
开头三个小六萝萌不到我
不想看下去了,扔片

露蒂的玩具:
吸奶娃之后来个吸精娃么
最近钉宫女主的片怎么都这么没内涵
追几话观望好了
男主22岁鬼才信啊

架向星空之桥:
作为原作党虽然会追完
但是这个第一话实在中脚太厉害了
游戏人设重画之后日向居然比初萌了是怎么回事
期待円佳结局

游戏王ZEXAL:
第一话好燃,真是第一话吗
OP超上脑
再无聊也会追完的一作

只有神知道的世界II:
既然看了第一季就要追完

qisiwole 发表于 2011-4-13 13:59:08

和殿下一起 眼带的野望
神片必追
ED不如上一季,或者说上一季的“眼眼行こうぜ”太强力了?
一上来就是毘沙A梦让人情何以堪

游戏王ZEXAL
海鲜王贼爱撸
海星→水母→螃蟹→龙虾,价值越来越高了似乎,下次的主角就决定是鲨鱼头了
你们家的屋子结构太凶残了
OP感觉怎么这么口袋妖怪
这次的怪名真奇怪,ガガガマジシャン是什么啊
这果然是千年积木+法老王的老模式么

圣痕炼金士II
吸奶娃乃潜入女校就开始盯着别人的胸部看还真是职业精神啊卧槽
那个叫吉他的分明就是傻子那吧!
想和别人互相了解,果然就是傻子那啊!
吸奶娃乃竟然要把全校吸个遍这简直太无节操了吧!
第一季就只是快进看了一话就扔了,第二季也果断扔

只有神知道的世界II
一开始的FC风格太感动了,话说这真的不是日常么/PIA
OP不错
这年头黑长直都会瞬移么,你走错片场了吧
艾露西你个猪一般的队友
太肤浅了
小白脸神你连⑨都攻略了吗!?
“僕と契約して、魔法少女になってよ”
“替身要多少有多少所以你扔也无所谓”
其实你看到的不是主将而是主将的疣
这戏太滥交了,追不追看心情,四月佳作如云,估计会扔

sigefried 发表于 2011-4-13 16:41:53

目前:

神二:
按理说ms进入平淡期了,不知道能不能看到天理出来,总之观望中

狗日:
啥都不说了,神声优阵容必追

开花:
画质+治愈系百合,每季度都会追一部治愈番,本季就是他了。

秀吉:
LO你怎么了LO,最近控上日高里菜了,这可是真17岁啊......话说那永远电池满格的手机是什么情况啊

开司:
破戒录很神,作为漫画党追了。

吸奶:
追了第一季,目前第二季继续下限...预定是追完

吸精:
卧槽,你却定那家伙是男人么....钉宫玩擦边球ms是第一次看到,追了。

鸟人:
总之看了两话,不想去补游戏了。如果再这样无内容下去就弃坑..

我来自一中 发表于 2011-4-14 13:07:49

炎魔:

我真的不是在看GGGG吗……

永井那种热血混点擦边球的东西真那啥……

qisiwole 发表于 2011-4-15 09:43:16

X-MEN
继铁男、精肛狼之后是插人么,美漫摧毁计划

架往星空之桥
架往弟控之桥,快进删片
一开始那个妹控空的既视感是怎么回事

世界第一初恋
基片去死

SKET DANCE
特瑞克
这两个实在没动力追……有空也许看看漫画……

露蒂的玩具
吸精妹+病原体片……实在不怎么想看= =
啾啾你妹啊其实就只是滥交行为吧!
那个真的是男主角吗怎么有种女人的感觉

我们仍未知道那天所看见的花的名字
这片的气氛和风格戳到我内心脆弱的部分了混蛋= =!
从一开始仁太父子的对话就感觉不太对劲了
到OP的时候发现果然是这么回事啊TvT
当时看到介绍的时候就已经决定必追这个了
正片果然不辜负期望
ED不管过了多少年杀伤力还是一样的强

踏歌行 发表于 2011-4-15 11:46:56

这次的怪名真奇怪,ガガガマジシャン是什么啊
qisiwole 发表于 2011-4-13 13:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那魔术师一副暴走族打扮,背后衣服上一个大大的“我”字,于是只好是“我我我魔术师”。

后面还有ゴゴゴゴーレム和アチャチャアーチャー等着你,嗯。话说这不叫游戏王该叫口吃王。

METEOR G 发表于 2011-4-15 11:54:47

ガガガ ガガガマジシャン~ゴゴゴ ゴゴゴゴーレム~

切,一点也不顺嘛(拖走)

qisiwole 发表于 2011-4-15 11:58:13

其实我看过漫画,这只是无所谓的吐槽罢了

踏歌行 发表于 2011-4-15 12:36:16

据UMA哥说这是他老爹留给他的卡组

他爹一定是口吃吧

qisiwole 发表于 2011-4-15 13:21:39

「C 」THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL
名字看起来直接想到“这世界全靠金钱和智慧”但是似乎是战斗片?
看一开始的肥猪还以为画风很奇特,原来只是个例而已
OP里竟然还有红色的毛爷爷出没
真坂木小哥儿满好玩的这角色我喜欢
本以为是女主角的妹子结果只是高存在感配角一名么
主角你其实喜欢貌似女主角的妹子吧

电波女和青春男
据说原作很神不过还是提不起太大的兴趣看OTL
总感觉女女长得颇像亚美美,而且你真的39岁吗?!
难道说男主是少见的能感受到“吐槽就败了”了的吐槽人物,如果是的话值得赞赏
电波族果然可怕,电波族的老妈更可怕OTL
说起来四月番想吐槽的地方基本都被片中人物吐完了啊太不爽了
电波妹你竟然能够站在车把上太凶残了吧!
虽然早就知道有青春POINT这么个设定不过究竟是什么啊青春POINT!

绯弓单的亚里亚
又是病原体片
在学校里有带木仓和匕首的义务,这究竟是多危险的环境啊喂
这究竟是什么炸弓单能把人吹飞到体育仓库里啊!
病原体和谐信息你真是三句不离本行
其实不是胸部柔软而是PAD质量好
这种片子能打的男主还真是好久不见了啊……
和谐信息你这么喜欢开洞的话去隔壁的西蒙家相亲好了,你们一定谈得来的

踏歌行 发表于 2011-4-15 13:44:27

Aria的打戏比想象中做得还好。礼姬没出来所以这新人配音水平咋样还得等。

kallin 发表于 2011-4-15 14:31:34

电波女与青春男
除了最后一段的卖萌之外总体剧情不错,话说这还真的挺电波的。男主虽说不断在吐槽,不过我觉得他接受力还挺高的。还有除了女主外,男主的姑姑也算是半个电波女吧。

我们仍未知道那天所看见的花的名字
某个幼年失去女友(误)的少年重新振作以及他身边的儿时玩伴的故事?画风不错,第一话后面有点感人,感觉之后剧情不坑的话会是个不错的片。

THE MONEY OF SOUL AND POSSIBILITY CONTROL
就第一话来看算是某个想努力挣钱过安稳生活的大学生被卷入一个与挣钱有关的幻想世界的故事。这设定不得不让人想起食梦者里的这个世界的金钱与智慧。有打斗,画风有点奇特,不过算是偏向好看的那种。

绯弓单的亚里亚
一开始还以为是弱气男与强势女,想不到中途倒过来。男主那开木仓准度追得上黑猫的男主。画风不错,有后宫的嫌疑。剧情第一话还算给力,希望别像夏娜那样到后面乱改剧情就好。怨念一下男主第一话的所作所为已经让我有把他扒光衣服从十楼扔下去的冲动了。

宝石宠物Sunshine
宝石宠物系列第3季,少女+魔法+宠物。音乐画风不错,剧情一般,不过内容算是有点接着之前的,没有看过之前的估计会有些地方看不明白。

世界第一初恋
这个真的很gay,某男主动不动面红我说你去变O好了。中途闪过的床上回忆总算让我了解到从漫画党听来的那句“这漫画很色情,那两个男动不动上床”的话了。说回来剧情,无视BL情节,剧情挺流畅的还很搞笑。画风和音乐都不错。对腐女来说这片真的不错。不过对纯爷们来说,不管剧情有多好,单是BL两个字母已经立刻受到上位古代魔法般的伤害了。

游戏王ZEXAL
这动画也是长春的一个系列啊,这系列都多少年了。第一话是老土的伪热血男主对抗某装B坏蛋的故事。画风和音乐都ok,不过那一堆奇特的发型和周围的环境真的不衬。

sigefried 发表于 2011-4-15 16:09:59

电波

进度不慢,感觉2、3话一卷的样子...原作也玩了,半年番就能圆满了。顺便,野中蓝的姑姑好萌,艾利欧的声优就略那啥了

aria
小说喳喳,但动画化了还挺带感的.....僵尸君继续装B死.....果然声优的表现有些时候能弥补剧本的缺陷

金钱和智慧.(误)
怎么又是内山...这是以金融为幌子的战斗漫画么...男猪看来有志向NTR啊..

假如明日天放晴(特大雾)
寂寞的女鬼、改变了的伙伴,然后xx busters.....各种即视感...这东西真的不是GAL改编的么...这东西很烤鸭领导班子的功力啊。感觉最后要么很神要么很渣...而且烂尾的可能性巨大....长井龙雪的节奏感应按满靠谱的...冈田麿里感觉有些危险啊,fractle又一个巨神的开头然后直接跳水啊...
架往星空之桥

好吧,开头就火车的GAL我一部也没推玩...

AC游星 发表于 2011-4-18 23:10:54

== 玛丽亚的狂热?只有神知道的世界2- -A频道- -露蒂的玩具- -电波女和青春女- -Pretty Rhythm- -
最后吐槽一句- -难道看fate的人真的好少?- -口胡吧- -!

hbkHBK 发表于 2011-4-19 08:27:30

话说没什人追TIGER & BUNNY? 感觉挺好看的啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 四月新番扫雷集中贴