hbkHBK 发表于 2011-4-19 08:27:48

话说没什么人追TIGER & BUNNY? 感觉挺好看的啊。

AC游星 发表于 2011-4-20 19:29:57

41# hbkHBK
每个的爱好不同罢了~感觉像超人- -类似的,不过也蛮有意思的!(老虎与兔子)

爱我中华 发表于 2011-4-21 15:23:06

话说没什么人追TIGER & BUNNY? 感觉挺好看的啊。
hbkHBK 发表于 2011-4-19 08:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

前面好几个人都看了还发表了

你有仔细看么

多谢招待 发表于 2011-4-22 14:29:15

命运石之门
中二青年调戏天才少女、香菜的叮铃铃、还有“但是他是男人”。本作亮点不少啊~ 据说原作剧情不错、应该会追下去

日常
又是废萌、我已经受够轻音了。曾经超喜欢轻音、OP12/ED12/角色歌什么的一个都没落下、但现在超讨厌轻音、第二季都没看完。
虽然本作那个吃香肠的片段挺有意思、但总的来说肯定又是废萌、看了5分钟后果断弃

圣痕炼金士II
第一季就追着看、要肉有肉、要萌娘有萌娘、要热血有热血、要战斗有战斗。人物性格塑造也很到位、华丽的声优阵容也是看点之一、如无意外肯定追到底。卡恰SAMA~~

银魂2
以前只看过一点点…… 现在无聊的时候就拿来看一下、第一二集还有点意思的、但是第三集各种理解不能…… 听说要看懂银魂、一定要有很多的阅历、看过很多动画才行。果然以我的程度、要欣赏银魂还是马达马达吗……

变态生理研讨会
以前出OAD时就看过、挺有意思的。本作的看点就是各种出人意料的糟糕展开啊。本作延续了OAD的感觉、但貌似收敛了一些、如无意外还是会继续追

30岁的保健体育
光看名字就让人没有兴趣。。而且还是用男女主角做封面、更没兴趣了。。
但其实很搞笑很有意思~ 来吧、尽情的享受神的菊花吧XDD~ 弟弟很萌啊、哥哥很糟糕也很基情。那2个性爱女神的人设也很吸引人、希望快点出场就好了~ 至于男女主角、果断无视掉就好了
另外就是本作的马赛克和[哔——]都太多了、像第一集的体位说明、根本就什么都看不到嘛!

电波女与青春男
第一集完全不能理解表妹是怎么回事、第二集才知道原来她还有这么悲惨的过去。。找到了一点感觉、暂时追下去

游戏王ZEXAL
本来以为又是子供向、但是主角和鲨鱼的配音却意外的沉稳和有气势。这真的是初中生的声音吗、喂!总觉得鲨鱼的声音很像王样… 星光体也让我想起王样
先观望吧、总觉得油鸡王的动画一直都有子供向的嫌疑、本作更是变本加厉、不适合我这种蜀黍、以前小学的时候是很喜欢看DM啦、但GX和5DS只看过一点就弃了

卡片战斗先导者
猪脚好废啊、猪脚和宿敌好基啊。店员姐姐好冰山但好霸气啊、妹妹好萌啊~~ 这就是这部片子所有的重点了
话说好久没见过这么尴尬的新番、作为一个普通片子连续好几集没出熟肉、人气和影响力都非常的低、卡牌游戏也设计得很烂、就这样还想跟油鸡王叫板?歇菜吧

踏歌行 发表于 2011-4-22 14:40:31

5D's哪里子供向了。你看过这么能打架这么能开摩托修摩托的子供么 233

艾勒理奎因 发表于 2011-4-22 15:22:41

45# 踏歌行

还软件编程呢…

爱我中华 发表于 2011-4-24 22:50:37

为什么1月的vanguard跑到4月来了

雪之圣骑 发表于 2011-4-24 22:54:13

闪电十一人GO可以扔到4月番里不

爱我中华 发表于 2011-4-24 23:54:22

青色驱魔师:
制作质量很高,不愧是A1
节奏把握也相当不错,虽说设定上比较老梗,但是冲着制作组的诚意有一看的价值

亡灵幻境:
超吊胃口的第一话
香菜我还以为很强结果被一榔头放倒了大丈夫?
这画风一开始还以为是bones来着
必追

电波女:
这个月的新房
作画很不错,剧情很电波
反正也就是看男主角说话说个不停的片子
看在新房的份上追了
顺便小说越看越不懂

绯弓单:
JC的轻小说作品都抱着同一种感觉去看就是了
设定太喷饭
看到男主角的第二人格时真想锤地
天降傲娇女主+倒贴软妹女副已经成了流行パターン了么

那朵花:
看介绍就超期待的一作,果然不负我望
剧情节奏感有八音盒的味道,男女主角很像也是一个原因
从最后几分钟开始真的有一种想要哭出来的感觉,我承认这片子刺到了我心里某些敏感的部分
ED超神
4月前三,原创作第一确定
必追

C:
一开始以为是金融性的斗智片,没想到是MONEY/STAY NIGHT……
这是谁肯扔钱谁就赢的系统吧?
片子本身的味道还是东之伊甸,果然是倒A,不过想超越东之伊甸估计不可能了……
虽说设定比较囧,不过节奏我并不讨厌,作为倒A的原创作品也必须大力支持
另外路人的使魔都是怪兽,主要角色的都是妹子,这是怎么回事

434856948 发表于 2011-8-12 21:16:01

借鉴借鉴- -
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 四月新番扫雷集中贴