神之虚无 发表于 2011-4-16 00:51:48

幻魔教主教的重生,率领幻魔教徒从次元的狭缝中袭来~

设定是一群想要复苏三幻魔的自称为幻魔后裔的不法分子自己集结形成教会,灵感来源与幻魔的殉教者

是幻魔教为了复苏三幻魔,所以需要容器,于是精选了三个年幼的个体给他们灌输了三幻魔的怨念,灵魂,思想等。。。
于是这三个个体越长大越发接近三幻魔,终有一天将成为真正的三幻魔,即幻魔教的三幻魔复苏计划达成。。。

先是在原帖的设定图。。。就是这东西被我坑了

幻魔教的幻魔继承者----拉比艾鲁
攻击力2000 防御力2000 9星 暗 恶魔族
这张卡不能进行通常召唤。我方墓地存在【幻魔皇---拉比艾鲁】时这张卡可以从手牌进行特殊召唤。这张卡的卡名当做【幻魔皇---拉比艾鲁】使用。一回合一次,可以将场上这张卡以外的表侧怪兽一体攻击力下降1000,直到回合结束前这张卡的攻击力上升那个下降的数值,被这张卡的效果把攻击力降为0的怪兽破坏。这张卡从场上被送入墓地时,从我方墓地无视召唤条件特殊召唤【幻魔皇----拉比艾鲁】一体上场。

由于是未完全的幻魔皇,所以没有采用原图的那种健壮的身材,比如腿部。。。不过手部应该能弥补了吧- -,翅膀是参考原图外加稍微改了改

于是接下来要重塑幻魔教主教,也可能是另两个继承者。。。总之这是个很大的坑,嗯。。。

话说其实这只能算半原创。。。。。。咱真正的原创物还没开始动手。。。发现自己一直只是在画已有的东西的衍生品。。。(谁让K社不给力啊啊啊啊啊)

发觉阴影该上在哪里还是不大熟练。。。

==================================

这次追加设定。。。幻魔教存在于次元的狭缝之间。。。和darkness差不多的地方。。。因为幻魔最终是混沌,混沌什么的就和次元有关吧~所以这次画了背景= =。。。

p站大图:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=20034240

幻魔教主教 暗 8星 魔使 攻3000守2500
这张卡不能通常召唤。我方场上只能存在一体表侧表示的【幻魔教主教】。支付一半生命值这张卡可以从手牌特殊召唤。可以除外我方墓地一体恶魔族怪兽,在自己场上特殊召唤一体【幻魔教的信徒】token(攻守0暗1星恶魔族)。

先是N久前在论坛放过的设定图

然后是草稿和线稿,因为成品和原先出入比较大,而且看不到腿啊- -。。。

然后是成品1和2
2是描了一圈,但没描完的。。。

好吧还是把没描完的删了吧

然后难得这次画了背景,所以也放一下吧。。。

最后,一个打酱油的。。。我知道我画的人太少了,要多练练,不过由于忙导致这个画了一半然后兴趣都跑到主教上去了。。。。 图就是一个女的很纠结的伸手去抓or拿?设定当然是有的,不过没啥必要说,随便看看-3-

砂爆de小狸猫 发表于 2011-4-16 01:29:44

深夜党来支持下……
其实咋一看会觉得这腿怎么这么短,好吧……确实有这种错觉
翅膀的话还好,不过比较喜欢大一点的那种啊,爪子和笑容给力……

期待神炎和降雷……

zsemjurty 发表于 2011-4-16 03:10:36

哟悲怆又有新作了,幻魔教一直都是萌物啊

夜羽の飞狼 发表于 2011-4-16 03:16:26

相当有味道,细节也抓得很不错,期待LZ的后续产出

PS:提醒一下,“无视召唤条件”不代表能无视苏生限制哦……

还是喜欢牛 发表于 2011-4-16 08:17:58

支持一下楼主
觉得画的很生动,颜色搭配也不错

混沌创造者 发表于 2011-4-16 08:29:58

一张愚葬就可以特召了,从场上送墓就可以拉墓地的幻魔皇,2000攻自爆或踩坑立刻就可以跳4000攻打手,过强了。总体画得很好呀,翅膀可以再处理一下阴影

龙之谷 发表于 2011-4-16 09:05:12

画的真的很不错。。再来个神炎皇的和降雷皇的!!

神之虚无 发表于 2011-4-16 09:23:43

一张愚葬就可以特召了,从场上送墓就可以拉墓地的幻魔皇,2000攻自爆或踩坑立刻就可以跳4000攻打手,过强了。总体画得很好呀,翅膀可以再处理一下阴影
混沌创造者 发表于 2011-4-16 08:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小提醒~无视召唤条件不能无视苏生限制,夜羽飞狼兄有提到~所以只有正规出场过的幻魔皇才能被拉~

混沌创造者 发表于 2011-4-16 09:28:46

小提醒~无视召唤条件不能无视苏生限制,夜羽飞狼兄有提到~所以只有正规出场过的幻魔皇才能被拉~
神之虚无 发表于 2011-4-16 09:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那就废了=_,=还不如拉手牌的,现在谁会正规出幻魔皇,你的原意也是无视召唤限制的吧

神之虚无 发表于 2011-4-16 09:38:08

那就废了=_,=还不如拉手牌的,现在谁会正规出幻魔皇,你的原意也是无视召唤限制的吧
混沌创造者 发表于 2011-4-16 09:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是啊。。。原本就是打算要先正规出场的。。。有苏生限制在。。。所以动画那种彪悍的登场即使是tf的原创卡都不能再现。。。
另外从手牌拉其实也不好,首先要墓地有一只才能跳,其次对手牌还有要求,而这个东西名字当做幻魔皇拉比艾鲁,所以一共只能三张

但也正因为名字是拉比艾鲁,所以这货死掉后可以拖墓地的自己。。。这才是重要之处。。。

结城最高 发表于 2011-4-16 09:43:38

LZ的画工真的是越来越棒了,这次的比无色王更加成熟啊!

carly 发表于 2011-4-16 10:40:15

哥的画工有华丽丽的进步了。。。果然工具到位上色也好很多呢~

就是翅膀觉得再粗一点点就好看了、大概粗多半CM?还有就是手掌(还是该叫爪掌?)部的无甲部分感觉可以增加肌肉感~

总体来说很帅呢~

云游了 发表于 2011-4-16 11:56:13

期待降雷和神炎。动作和手爪相当威武,不过这个姿势有些把华丽的肩甲的视觉感消弱了。

a22322083 发表于 2011-4-16 13:27:46

高人,很有魄力

ゞ風の嵐 发表于 2011-4-16 22:00:53

好有霸氣啊........

闇紅の魔導師 发表于 2011-4-16 22:20:49

再强壮一点可能更合适

神之虚无 发表于 2011-7-2 19:53:47

更新一只幻魔教~
话说放了几张凑数的图。。。如果影响大家网速那我撤掉几幅。。。比如那个没描完的。。。放上来主要是觉得那种亮边看上去还挺舒服的。。。

菲迪亚斯 发表于 2011-7-2 20:15:39

发觉悲怆的恶魔和人差别好大……恶魔系列的细节和张力都表现得很好,就是色彩上不知为何感觉起来还是达不到OCG卡图要求的那么实和沉稳。
很多时候画完全体感觉很痛快,结果却发现画完了卡图框不一定塞得下……
个人觉得这套幻魔教的风格最好果断偏向暗黑界?【上色?】

神之虚无 发表于 2011-7-2 20:18:50

发觉悲怆的恶魔和人差别好大……恶魔系列的细节和张力都表现得很好,就是色彩上不知为何感觉起来还是达不到OCG卡图要求的那么实和沉稳。
很多时候画完全体感觉很痛快,结果却发现画完了卡图框不一定塞得下……
个人 ...
菲迪亚斯 发表于 2011-7-2 20:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

颜色这次感觉起码比上一张成熟了点。。。有些地方已经能做到类似ocg标准,不过整体上由于还是存在不成熟的地方所以看的不大顺眼吧。。。

话说人的问题出在哪里啊?比例还是其他什么呢?总感觉手画小了。。。
衣服因为是学生,就不考虑太仔细了,好吧其实也想不出能有什么给学生的个性点的衣服。。。

话说两者差别大还有个原因是画的时间相差很多~

宝玉泛滥男 发表于 2011-7-2 22:19:39

我只想说,LZ很有画恶魔的天赋,上色诡异了点,但是线稿和设定的恶魔都很给力。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幻魔教主教的重生,率领幻魔教徒从次元的狭缝中袭来~