宝玉泛滥男 发表于 2011-5-2 00:29:36

为什么表情都那么严肃啊。。。。。。。。。。。

METEOR G 发表于 2011-5-2 00:49:17

为什么表情都那么严肃啊。。。。。。。。。。。
宝玉泛滥男 发表于 2011-5-2 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主故意的,明明我昨晚看的时候有几张不这么严肃的他就要选这张

METEOR G 发表于 2011-5-2 00:53:42

说到mat的问题,请不要把国内和国外环境混淆。

老实说,我现在拥有将进10块mat,有国家赛、地区赛、场外赛、店赛等。当然咯,顶楼图中的mat我全部都有。可是只有1块mat是朋友友情给我的,其余全是自己比赛上位的 ...
Tample 发表于 2011-5-1 23:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
印象中你总共也就赢了一次地区赛前四。国家赛你根本没参加过吧喂。前年国家赛你在前一天为了资格打了3次还是4次都没打进去最后还把死毒借我了不是。去年第二次我丢卡的那次你人在哪都不知道。今年应该会是你第一次去吧。
嗯,MAT这东西拿手里都是浮云,卖了好多现在还有一小堆在那。不过一直用的是自己印的MAT,那些奖品就是摆设了。。。

METEOR G 发表于 2011-5-2 01:32:23

比赛当天真的是起了个大早跑去机场。中间还穿过了一个高速公路路口步行了10分钟左右才到,没有人行道路又难走。希望以后都别在那比了。。。
今天具体的一共是165人(共83桌,点到时我在最后一桌并且对面没人),具sky同学说会场是机巧机甲,龙骑,65,光BEAT和ANTI-META居多。
以下是战报,毕竟9轮下来我也记得不是非常清楚了,所以就部分没顺序并且大多流水账了~

VS 65 OO
这个是第一轮,开始色子扔输了,后攻。看对面拍团结就觉得不妙了。结果对面找阴鬼没效果,出大师出大将军我大囧。然后团结抽2,盖2后结束。换我,黑洞,对面全灭。我小旋风(以下简称MST)点中奈落。然后我开团结出紫炎,抽2,下门下大师死苏对面的阴鬼门拿鬼斩下鬼斩,KO。
第二局,对面先手,依然是没效果的阴鬼,出鬼斩,出大将军盖1后结束。换我,手里一排展开套件被大将军卡住,但是有圣方和MST,于是赌一把用MST对面后场吹到黑洞,盖个圣防结束。换对面,对面直接打,我圣防,对面全灭。然后对面盖了1怪结束。换我,又抽到门,手里2狼烟1大师以下略。

VS 黑色炸弓单 OO
这个是第二轮,开始色子投赢了,先攻。我排出紫炎套和团结抽二后盖2后场出1大师结束。对手看了看手牌,盖2后场结束。换我,抽阴鬼,我大师紫炎打,对面中,M2我攻击表示出了个阴鬼,结束。换对手,对手盖下一个怪兽,一个后场结束。换我,抽黑洞,我把阴鬼转防,大师打盖怪,打中黑色机关车,对面抽1,紫炎打,对面UB,我康,对面一脸得意连圣防,我阴鬼护驾大师升天对面傻了。下局对面出黑色炸弓单被我魔族链子捆了,相手投了。
第二局,对面先手,什么都没出结束。换我,我团结,出影舞者出大师,抽2,手里有个狼烟,我合自然王八,直击,对面果然MF,我自然王八康掉。对面又傻了,叫来裁判,裁判自然是说可以康的,对面无奈只能中2350继续。我盖1魔族链子和MST结束。换对面,对面盖下一个怪兽一个后场结束。结束阶段我MST吹中神宣。换我,王八打,打中机关车,对面抽一张。我盖个活人剑结束。换对面,对面出黑色炸弓单,我魔族链子捆住,对面黑洞,我被清场,对面盖一后结束。换我,我活人剑,对面贼7。我出鬼斩打一下,对面继续中。换他,黑色炸弓单二号出废铁恶魔,打死鬼斩。换我,盖个囧头龙结束。换对面,对面打,中囧头废铁恶魔变成废铁。对面继续盖了2后结束。换我,抽到变形壶,盖下,盖下手里的狼烟还有团结。换对面对面找duradark揍了变形壶。双方抽5,对面盖下多2后场结束。换我,我手里飓风 团结 阴鬼 死苏 65门,以下略。

VS 墓守 OO
这个是第三轮,对面貌似是新手所以失误很多,也算是运气吧。我色子后攻,起手阴鬼 飓风 狼烟 活人剑 团结。对面盖1怪2后开谷结束。换我,抽到强脱。我飓风,然后展开,团结抽到鬼斩,出鬼斩,紫炎打死增兵员,对面拿什么我忘记了。然后我盖了活人剑强脱结束。换对面,对面开谷,我不康,对面盖一后盖一怪结束。换我,抽增援,拿鬼斩通招出来。进战阶强脱盖怪揍死对面。
第二局,对面找雷王结束2后结束。我手里1个狼烟,无奈只能盖下阴鬼盖下活人剑结束。换对手,对手想了想,雷王打,反扣100,然后盖怪结束。换我,又抽到强脱,抹杀盖怪增兵员飞走。我盖强脱结束。换对手,对手召唤末裔结束。换我,我强脱雷王,狼烟找影舞者,开团结,出影舞者,出紫炎,对面奈落,我紫炎康掉,顺利着地。然后抽2张卡,盖魔族链子结束。换对面,对面再召唤雷王。结束。换我,抽到大师。然后就紫炎大师从头打到尾了

VS ANTI-META 0X0
第一局对面先攻,盖1怪一后场结束。换我,黑洞,企鹅士兵升天,小璇,神警升天。我紫烟套+团结展开,抽出门和增援,手里还有个大师,OTK了。
第二局对面先攻。具体不记得,反正就是被对面开了召唤限制耗了好久耗输了,中途好不容易出来2次的紫炎被冰龙吹走一次第二次被企鹅士兵了。后期一个阴鬼死撑了几个回合被对面祭品出电子龙揍死了。
第三局我先攻,但是这局貌似映像比较模糊。反正最后我记得是找了星辰保后场,旁边还出了个冰龙,还抹杀到了一个企鹅兵打了2局把对面打死了。

VS 剑斗 OO
对手先攻,很多后场,然后自从他一个绳斗被我UB后就一直在蹲,我这边则是没有手段清掉后场,后面盖一群活人剑狼烟MST魔族链子在那等。对面中途出了一次凯撒,炸中狼烟和链子。我链子捆他,他圣木仓,于是链子狼烟升天。下回合终于等到了飓风。但是对手连锁了和睦。于是我只得开门展开,最后排出了紫炎和1鬼斩1大师听天由命。对面下回合抽卡,盖下一怪,融合,我倒吸一口冷气,以为是凯撒,结果他回了3个出了个希拉克略,打死我大师结束。下回合我出个师太发效果被战车,然后门给紫炎加攻击力打死希拉克略,下局对面抽了一下,GG
第二局对手先攻,但是貌似是满手怪只有一个盖怪结束,然后我出紫炎打死盖怪是个重斗,下局他又是盖怪,我狼烟出师太炸了盖怪,盖个活人剑结束。对面下局有了一后场结束,换我我开活人剑对手投了。

VS ANTI-META(带反击天使成分) OXO
这个对手之前揍死了我们的一个朋友,那位朋友也是65赛前就告诉我这人卡组很难缠。(之后貌似sky也对卡组评价挺高来着。。。顺便我8强则是败回给他无缘最后4强了)
不过这局我记得也不是很清楚了。就记得对面卡组有天罚有魔抽有异女来着。。。还有一群强力打落。然后对面第一局开局雷王解了几个回合才解掉,中间输的那局被囧头炸了2次,各种恶心。。。

VS 变。。。啊不,光BEAT OO
这个是第7轮,这时候遇到团员了,不过当时全胜的就我们2个也是情理之中的。于是就随便打打。第一局他后攻被我出了紫炎,天空侠被神警,然后我的第三回合再展开一次后对面投了。第二局他天空侠又被神警,N鼠被链子,异女被师太吃掉,胜利。不过他被师太强袭时后场有个神警,但是据说是记成次元UB了于是败北。不过大局上来说其实都没什么所谓了。。。赢的那边能全胜下去或者输的那人下局能再赢下去不管怎样都能晋级的。

VS 机甲机巧 OXO
这个是最后一局。当我坐回第一桌时旁边的DALE(加拿大最知名的兄弟里的哥哥)还吃了一惊,说我居然是全胜的那个。对面貌似也是个老玩家了,至少好几次REG都有见到这人有时也有上位,到那时为止貌似是七胜一平局。开始先问我能不能让他赢(玩笑的),投色子时问他能不能先攻(当然也是玩笑的),反正是个比较滑头的家伙(?)。
额,不管怎样,我色子赢了先攻,展开紫炎大师,我从头到位没看到他一张怪兽把揍死了。
第二局他先,他1对1扔螺丝老鼠出球茎,出机甲要塞出506,506出机巧参谋,爬螺丝鼠出自然受,我带着满手一片片绿油油投了。
第三局我先,开局顺利出了紫炎,对面机巧坦克被我弓单压,第二局旁边排个影舞者,紫炎打中囧头龙影舞者护驾。最后对面女忍者特攻被我一个UB弓单飞对面想了想GG了

其实这局开始时我就想要不要输掉算了,毕竟每次瑞士轮全胜我肯定要倒在8强(前年地区赛时瑞士轮最后被青究一击打上天1败进前八后就顺利进前四了)。但是为了保证被我揍死的队友能稳妥进前八我还是尽力揍死对面了(不过队友在最后一轮赢了,所以怎样都无所谓了。当然这是后话了)。于是8强就真的中瑞士轮全胜魔咒惨死了。因为卡检时把卡排的很齐,

于是8强
VS ANTI-META(带反击天使成分)
起手2MST2活人剑2团结的神手牌,之后抽上飓风阴鬼等狼烟,等到最后被揍死了看下下张是影舞者,就差了一轮。。。。
第二局出紫炎打了一下,之后再打时中UB连圣防,无人护驾。下局对面死苏我紫炎,结果我的就止步于8强了。

总而言之久违的地区赛正赛这个结果我也满意了,65果然还是强势来着,这半年就吃定这碗饭了啊。。。入场的5包里还开出了圣木仓,不过听楼主说他第一轮的对手输给他后5包里开出了2紫炎1鬼斩。。。这就是输了比赛赢了人生么

8强内卡组昨天观测貌似是:
光BEAT
光BEAT
ANTI-META(以下省略7个字)
星骸植物
机巧机甲
龙骑(据说是)
最后一个是那个机巧机甲的对手,忘记去看是什么卡组了
---------------------------------------------------------------------------------------------
以下是卡组

MAIN

EX

SIDE

附带奖品

以上。感谢各位赏脸观看~

akilaswing 发表于 2011-5-2 01:46:54

45# METEOR G

其实某比较好奇那个“变。。。”本来想说的是啥。。。
还有。。
果然还是六五啊。。。。。。。。。。

METEOR G 发表于 2011-5-2 01:56:23

我向来是一个卡表定一个主力卡组的,前年是光道,去年是X剑,今年X剑交接65不知道能撑多久。

魔族链子算是借鉴上次你们那某人的(第一页的某团员之前也有主张过只是一直没有勇者去实践而已)。实际上效果还不错。而且这个构成也比较走运没看见王触流的。于是放在里面的火门也没派上用场

akilaswing 发表于 2011-5-2 02:02:13

47# METEOR G

其实还是很推荐主丝袜的和沙尘的。。
实在不行就龙卷吧wwww

METEOR G 发表于 2011-5-2 02:08:26

沙尘只是个人不喜欢而已,而且对已经开起来的王触毫无办法。丝袜在SIDE了。龙卷就算了,从开始就没想信这东西。

akilaswing 发表于 2011-5-2 02:28:40

49# METEOR G

233这个环境凶险的很啊。。。

METEOR G 发表于 2011-5-2 04:56:28

还好吧。。。反正习惯了

akilaswing 发表于 2011-5-2 05:43:17

51# METEOR G

我不想习惯啊TAT

Tample 发表于 2011-5-2 09:27:26

印象中你总共也就赢了一次地区赛前四。国家赛你根本没参加过吧喂。前年国家赛你在前一天为了资格打了3次还是4次都没打进去最后还把死毒借我了不是。去年第二次我丢卡的那次你人在哪都不知道。今年应该会是 ...
METEOR G 发表于 2011-5-2 00:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以我才说有一块是朋友友情的。
你也不用那么无聊把什么细节都说出来吧,我的mat又不只是这些,还有场外赛和401店赛的。

AOJ 发表于 2011-5-2 09:38:35

Cons:
-冥府确实卡手。如果以雷吉昂为核心的话,冥府无法提高效率。同时,为了雷吉昂盖下的魔法卡将成为冥府的痛
-有时很缺非tuner怪兽
。。。。。。。。。为毛我感觉魔轰很多时候是打起来Tuner太多。。

黄泉川彼方 发表于 2011-5-2 09:41:46

Cons:
-冥府确实卡手。如果以雷吉昂为核心的话,冥府无法提高效率。同时,为了雷吉昂盖下的魔法卡将成为冥府的痛
-有时很缺非tuner怪兽
。。。。。。。。。为毛我感觉魔轰很多时候是打起来Tuner太多。。
AOJ 发表于 2011-5-2 09:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你的感覺很對,就是語文有些問題

萌之星辰~ 发表于 2011-5-2 09:43:37

琪哥V5~~~~~~~~~~~~~~

METEOR G 发表于 2011-5-2 10:12:43

所以我才说有一块是朋友友情的。
你也不用那么无聊把什么细节都说出来吧,我的mat又不只是这些,还有场外赛和401店赛的。
Tample 发表于 2011-5-2 09:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也没抖出什么啊,那块NAT MAT的大家都知道,急什么~

教子 发表于 2011-5-2 22:15:49

Anti meta什么来着 隐居农村太久不懂环境了

malike 发表于 2011-5-2 22:55:05

俗话说,打牌背,精操抓大旆
随随便便就把大旆这种神物盖下去的人太肤浅了...

话说为什么TCG六武全都是2魔链...

顺便别装穷+1

Jz-xyl1 发表于 2011-5-3 00:03:33

第二局旁边排个影舞者,紫炎打中囧头龙影舞者护驾。

MG君又赖人了233

METEOR G 发表于 2011-5-3 00:12:47

第二局旁边排个影舞者,紫炎打中囧头龙影舞者护驾。

MG君又赖人了233
Jz-xyl1 发表于 2011-5-3 00:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
?我用紫炎效果把通招的影武者抓去代破有什么不对么。。。

随随便便就把大旆这种神物盖下去的人太肤浅了...
话说为什么TCG六武全都是2魔链...
顺便别装穷+1
malike 发表于 2011-5-2 22:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
链子只是团内考证后拿去比赛实践的。我和me。。史莱姆的卡组和这边其他人比都算是异类了

Anti meta什么来着 隐居农村太久不懂环境了
教子 发表于 2011-5-2 22:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就是META BEAT啊你个袋鼠
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 4.30 加拿大密西沙加(Mississauga)地区赛(TCG)战报(更新部分8强战报和卡组)