Jz-xyl1 发表于 2011-5-3 00:17:11

啊啦 我忘了影武不是特招出来的了 头晕了

失误失误 见谅

METEOR G 发表于 2011-5-3 00:25:38

因为之前店赛吃过一次鳖,所以现在有机会在打盖怪时旁边都会排个通招怪上去护驾

当然也有发生打中QQ兵和传说柔术家的惨剧

灼眼の薰 发表于 2011-5-3 01:08:51

迷宫你这次很顺嘛(除了8强)

METEOR G 发表于 2011-5-3 09:58:02

能上位的不就是当天最顺的12345678么。。。。。。

再次路过之 发表于 2011-5-3 10:43:14

不下trap stun 下弓单压不会卡么...

METEOR G 发表于 2011-5-3 10:53:06

麻痹用过后感觉还行,不过还是拿掉了。对付某些卡组抽上来没用就废了。六五抽废卡的几率已经很高了所以尽量减少抽上来不能用的卡。

弓单压这个不放被人乱棍敲死啊。。。

kickness 发表于 2011-5-3 11:15:43

确实需要蛋鸭,紫炎站场,对面图书馆图书馆,我亢掉F1,还是给他死苏冰龙。。哎……

教子 发表于 2011-5-3 18:39:44

Meta beat 干嘛的卡组主要构成是啥 Hero?还是神兽王…
算普及知识好了 最近都是组点Fun卡组 什么魔族之链 什么强制转移 什么Token流 反正在环境外很久了

METEOR G 发表于 2011-5-3 22:30:06

异女 N鼠 HERO

传说の史莱姆 发表于 2011-5-3 22:47:30

META BEAT就是MB卡组,就是打起来会让对手大喊“MB!”的卡组(绝对无误)

SwordMoney 发表于 2011-5-3 23:40:41

不是囧头雷王4074么

教子 发表于 2011-5-4 09:57:07

看来我也可以组一套MB了…反正就是整人…

SwordMoney 发表于 2011-5-4 10:18:10

晒壶晒神警卡组么

Everywhere 发表于 2011-5-4 13:50:30

比賽當天我起得特別早,但是晚上睡得比較晚,所以一大早起床就非常不精神,可能是周5晚玩魔獸玩得太晚了?我想應該不是吧!
我自己用的是十代BEAT,最近打爆發的卡總是很卡,所以還是選擇了用十代卡組上了,比賽前突然說我的卡套不能用,所以又匆匆忙忙地買了2包卡套,換好就上了。。。。。突然不能用妹子的卡套很不習慣,但要打比賽,只好硬著頭皮上了。
下面是當時的戰報了:
第一場VS機巧 OO
第一站對戰的是平時的熟人朋友,大家坐下來,只好笑了笑,沒說什麽就開始比賽了,他先攻,骨架拿了個坦克,特招了坦克然後1對1出球莖,然後出506,準備招個怪時,我剛好手上有紋飾娘,擋住了他招下一波,他蓋了個2個后場過了。我手上有N哥,果斷地招了,然後然後攻擊他的506,成功后就蓋3后過了,到他蓋了一前,就過了。到我,抽到電子龍,特招,出N哥打回去,然后過了幾個回合他也沒東西解N哥,就被電子龍打死了。第2局還是他先攻,可能是我精神還是不夠集中,我居然換side的時候吧2張電子龍換出去了,放入了2唐僧,和1盜7,剛洗牌我就覺得非常不妙了,他一開場就招出了2張506和一張自然受,我一看手牌4張綠色,突然覺到,仿佛只有黑長直的倒帶才能救我了。。。,他蓋了2個后場過了。到我回合,抽牌,這一刻,奇跡出現了,居然抽到了師傅!心中不禁大喊:師傅,救我!我只能通找了唐僧,發動效果,居然成功了,他只好無奈地連鎖強托把唐僧彈走,M2,我發壺,拿了張神警,增援賺卡俠,蓋下月書和神警過了,到他回合,無法再展開,蓋1張怪就過了,到我同招了天。。什麽什麽俠,拿了個小新,打了下,是張參謀,然後我就過了。。。。。。就這樣靠剛才那下,我穩住了場上的局面,勝出了。

第二場VS機巧 OO
第二局的對手居然機巧,這次我先攻了,抽得比較好,1個小新,4后,神警,盜7,英雄爆。。。什麽來的,幽閉,還有張電光,招個小新蓋5后過了,他好像驚了下,蓋了1前過了,我回合抽了張雷王,同招打,是張機巧4星那tuner,然后小新打。。。。。。這局他面對這樣的后場,沒什麼反抗了,沒幾回合就自己投了。第二局他先攻,一連串之下招了1張自然受和2張506,上了張坦克,就過了。這次我沒有翻上次的失誤沒把2張電子龍換出去,而且這次起手就上手了2張了,我的回合特招了電子龍,是命運?還是本能?一瞬間,場上的就剩下1張4000攻的要塞龍很一張自然受了,我輕輕地說了聲過了,然後對手神抽地碎把要塞龍拍死了,然後露出了狂野的笑容,仿佛當年的海馬社長一樣。。。。。當然這是不可能的,我用要塞龍打死了了他的自然受,他已經無力回天了。剛才有想我真的會這麼過了的同學,你就敗了。

第3場VS機巧 OO
又。。。。。又是機巧,我好像進入了矛盾螺旋一樣。。。。。難道。。。。今天。。。。,算了多想也沒用。第一局他先攻,特招出了506,然後幸好,我手上又有紋飾娘,唔?我什麽會說個又字?到了我回合,我特招了電子龍,然後看了下手牌,有3個坑,奈落,圣防,神宣,我又把手上的蓋爾招了出來,對506縮攻,然後2只怪都打了,M2,我高舉右手大聲地叫出:王者の鼓動、今ここに列を成す!天地鳴動の力を見るがいい!シンクロ召喚!我が魂、レッド·デーモンズ·ドラゴン!恩。。。。腦補好就行了。。。。不要真的這麼做。。。。。,我招出了星塵龍,然后過了,到他回合他好像很無奈地蓋下一前2后,過了,到了我回合我抽到死蘇,上了他的506,然后2只白怪從頭打到尾,就拿下了1局。第二局,對方十分卡手,我在2張雷王很一堆後場的壓制下,輕鬆地勝出了。

第4場VS龍騎 OXO
這次的對手是機巧,啊?哦!說錯了,是龍騎。說到龍騎,結局真的和小圓很像的,那個。。。。對不起,好像偏題了。對手先攻,開谷丟了方陣龍,拿司令官,經過錯從複雜的變化,最後招出了星辰龍蓋了1張后場過了,到我回合通招了N哥,對方思考了很久,神警了N哥,還好我手上有張死蘇,把N哥拉上來,打飛了星辰龍,蓋了張小旋風和耐落過了,到了他回合,丟了張貪欲壺,想拿東西,我小旋風了他的谷,他只好無奈地搖了搖頭,下回合我招出了小新,打了拳,蓋下張電光過了,然後他也抽不到什麽好卡,這局就拿下了。第二局他先手,開谷丟了方陣龍,拿司令官。。。。。然後你懂的,在看看我自己的起手,這一刻我仿佛遊戲同學附體,大法師就差個頭就齊了,上手是。。。。。天空俠,增援,小新,次新生俠,小neos。。。。抽卡,異女這個時候大法師的起手終於齊了,可惜。。。這不是大法師,真的很後悔,早知道就放套大法師算了,我蓋下了張異女,和增援,過了。對方招出了廢鐵龍,炸了異女,我果斷地投了。第3局,我比較順,我先攻招了張雷王,3后場,手上有DD烏鴉,感覺非常安心,果然,雷王成功地卡住了對方,順利地壓住對面,拿下了這局。

待續未完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

METEOR G 发表于 2011-5-4 22:08:11

引用盖爷那句:队长你好懒(误)

☆№细※★ 发表于 2011-5-4 22:37:48

看见熟悉的面孔……N哥真是神物啊

传说の史莱姆 发表于 2011-5-5 10:11:24

一定是因为JOHN的那个饼!!

METEOR G 发表于 2011-5-5 10:15:09

看到卡组突然记起来:队长还我的升灵术士啊!!!!!!!!!!!

BeyondTheGame 发表于 2011-5-5 11:09:31

8强中65比例比想象中少,以为起码3个

xzkxzk 发表于 2011-5-5 13:13:13

居然没有守墓么
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 4.30 加拿大密西沙加(Mississauga)地区赛(TCG)战报(更新部分8强战报和卡组)