michoecca 发表于 2011-5-1 23:35:07

悲剧的PG SF,心痛ING

最近让人代工了PG的强袭自由,满心期待的打开包装,但是若干的缺陷,让洗具变成了杯具。3K(含模型) 的代价换来的是心痛的遗憾。。。。

缝隙,水口,钳痕,擦痕。。。。你让我情何以堪。。。

据说翅膀做了无缝会影响可动性,有做过的朋友告诉下是否这样。。。。

KINGIER 发表于 2011-5-1 23:38:27

这个有点小“战损”倾向类,同情LZ

保温瓶 发表于 2011-5-1 23:43:31

。。。为啥找别人代工呢,搞不懂楼主在想什么,就算是素组也是一种很好的体验啊

冚家富贵 发表于 2011-5-1 23:44:14

SF的翅膀是很难无缝的,但也并非不行..看NW的评测帖,版主就有无缝上色了
不过几K包不包本体呢?
如果不包的话,那么多水口和缝,真说不过去

zxxjyp 发表于 2011-5-1 23:44:38

哪家出来的代工 货。LZ曝光下吧。别个我面子。
这么烂都交的了货,太无良了~!

rescue 发表于 2011-5-1 23:48:29

混点那山寨货吖,尸体吖也是有可能的...

wendy98 发表于 2011-5-1 23:49:34

几K的代工代价让LZ感受到神马叫做坑爹,我个人认为非常超值,几K算是没白花。

haha123jjj 发表于 2011-5-1 23:51:58

果断退货啦

haxe 发表于 2011-5-1 23:52:31

凶残 + 卧槽
楼上精辟

zerosyx 发表于 2011-5-1 23:52:40

这........这代工也太黑了吧...

Venson 发表于 2011-5-1 23:52:48

模型还是自己做的好啊~~就算找代工也要找个信誉好的~~这代工的态度完全不行啊~~

大树菠萝油 发表于 2011-5-1 23:53:25

哇~~
LZ找的哪家代工~
好像是找你的模型最实验哦~
同情一下~

michoecca 发表于 2011-5-1 23:55:15

4# 冚家富贵

包括模型本体的,如果光是代工费就几K的话,我更要吐血了

cometking 发表于 2011-5-1 23:55:32

这等素质还敢做代工??那人真够坑的了。。

冚家富贵 发表于 2011-5-2 00:00:15

4# 冚家富贵

包括模型本体的,如果光是代工费就几K的话,我更要吐血了
michoecca 发表于 2011-5-1 23:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无缝就不说了,虎钳痕也可以原谅,但水口就真的让人吐血拉...-.-
以前听群友说代工PG00也是一千多,手工当然有标准水平

另外,素组也是代工?

蛋挞王子 发表于 2011-5-2 00:31:01

如此的技术也可以接代工,我突然间充满自信了

fab123 发表于 2011-5-2 00:35:00

其实,何必要把制作的乐趣让给别人呢?
并且,也不能完全信得过别人
所以,不管什么模型,只有自己亲手做的,才是最有意义的,哪怕是素组
就像是用自己的双手,给了那些硬生生的板件以鲜活的生命
这才是玩模型的乐趣啊,那种成就感,那种喜悦,
哪怕是做坏了,然后费尽心思修补好了,虽然有些小遗憾,
但是自己眼中,自己的作品仍是别人做的有意义,不是么?

魔術の禁書目録 发表于 2011-5-2 00:45:23

这水准。我都做得比他好啦。

horllewss 发表于 2011-5-2 00:51:49

几K的几是多少?

冚家富贵 发表于 2011-5-2 00:56:54

其实,何必要把制作的乐趣让给别人呢?
并且,也不能完全信得过别人
所以,不管什么模型,只有自己亲手做的,才是最有意义的,哪怕是素组
就像是用自己的双手,给了那些硬生生的板件以鲜活的生命
这才是玩模型的 ...
fab123 发表于 2011-5-2 00:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这话题说过很多次了,不是意义什么的,没时间,弄个PG又砌又打磨又上色的,普通上班族也要搞1,2个月了,要是工作超忙的那更没时间搞了
就像那个摄影超好的gundam@EFSF,都是找代工的拉~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 悲剧的PG SF,心痛ING