益趣长寿 发表于 2011-5-3 10:03:41

南宁益趣52游戏王战报, 神奇而雷人的亚军故事更新

五一的比赛安排在了5月2日进行(离开学校后,对放假的事都不怎么关心了,还以为是七天长假呢?结果初三党和高三党在比赛当天就被学校收了去……),比赛当天还担心会不会下雨,还好天公作美,比赛圆满结束。
      本次的比赛为免费的交流赛,比赛之前曾有友人提议收费,将奖品再拉上一个等级,以争取更多的玩家参与,这样做也不是不可以,但是考虑到南宁每年已有五、六次的收费赛事,本次交流赛的目的仅是普及和发掘新人而已,为了让更多的玩家有机会展示自己的技术,还是觉得免费较好,因为免费就可以让那些初入门的玩家无所顾虑地参与进来……免费还可以让老玩家们有机会遇上各种雷人事件。呵呵,好多人都被雷倒了……南宁新人倍出啊!前途无量……
   比赛完了,新人一堆,没人写战报,只好亲自上马了。不做不知道,一做头大了。面对前十六的卡表……还有我不能像你们那样的通宵时间了,还要做家庭教师等等工作……这回只能写前四卡组了,望见谅……另鉴于战报这种工作费时费力,本部决定,凡以后在本部的比赛负责写战报者,将会有一定报酬,以示尊重!呵呵

前十六分布如下:没图没真相

冠军:14K   番号:11

主卡组构成:共40枚

怪:18枚

极北*3
苍炎*3
黑木仓*3
月影
疾风
大旆

暗武
MF格斯
削魂的死灵
雷王*2

魔:10枚

强欲而谦虚之壶*3
月书
黑洞
死苏
黑旋风
暗抽
旋风*2

陷:12枚

神鸟击*2
神警*2
神宣
强脱
弓单压
盗七
三角阵
圣防
奈落*2

额外:15枚

兵翼鸦
铠翼鸦
银风鸦
星尘龙
蔷薇龙
大地骑士
光木仓龙
三叉龙
图书馆
灾亡兽
人造人
暗终龙
决战兵器
废铁龙
巨人斗士

副卡组:15枚

密码*3
傀儡*2
雪人*2
乌鸦
盟军炸弓单
连锁除外*3
魔毒*2
幽闭

亚军:张祥番号:7

主卡组构成:共41枚

怪:15枚

阴鬼*3
影武*3
机山*2
隠退者*3
师范*2
先导

魔:17枚

荒行*2
狼烟*3
死苏
六武团结*3
道场*2
旋风*2
增援
黑洞
飓风
六武门

陷:9枚

奈落*2
活人剑*2
神宣
神警*2
圣防
勾玉

黑羽龙
决战兵器
自然岩龙
真紫炎*3
自然兽
光木仓龙
星尘龙
蔷薇龙
三叉龙
巨人斗士
灾亡兽
喷霞
血魔

紫炎
瑞穂*2
竹刀
机山
幽闭*2
陷无
勾玉
道场
光封
成金*3
月书

季军:金庸番号:13

主卡组构成:共43枚

怪:22枚

哥布林僵尸*3
僵尸之主
僵尸带菌者
马头鬼
金字塔龟
孤火花*2
成长的鳞茎
苞子
番茄
花狮
歌后*3
海洋弓手
卡炮*2
三眼
邪帝
暗武

魔:12枚

旋风*2
飓风
精操
生书*3
暗抽
蔷薇刻印
愚埋
死苏
手抹

滑槽
墓呼
幽闭*2
奈落*2
激流
沙卷
圣防

F1
图书馆
灾亡兽
光木仓龙
大地骑士
苏生的魔王 哈·迪斯
死亡帝王龙
星尘龙
蔷薇龙
三叉龙
喷霞
巨人斗士
真红魔龙
决战兵器
废铁龙

殿军:谭圣番号:8

主卡组构成:共40枚

怪:15枚
天空侠
次新生侠*3
欧尼斯特
混沌男巫
MF格斯
灵灭
电子龙
死灵骑士*2
雷王*2
乌鸦*2

魔:16枚

月书
旋风*2
强谦壶*3
二重电光*3
抹杀使徒
黑洞
死苏
超融合
E呼*2
增援

奈落
圣防
弓单压
激流
魔族链*3
英雄冲击波*2

废铁龙
灾亡兽
光木仓龙
C龙
人造人
蔷薇龙
星尘龙
三叉龙
波动龙骑士
嵌合要塞龙*2
闪光侠
大地侠
零度侠
电子双头龙

密码侦察者
电子龙
雷王
圣灯
效果遮蒙者*2
扑灭之使徒
奇迹融合
奈落
御前试合*3
透破拔*3

五至八名(排名不分先后)

小胖番号:20光道
星裂番号:3龙骑
绯红残翼番号:?永火
????番号:22(全日文的,俺不懂,就是昨天比赛被两次以上死亡三回合那个)水遗式吗?

九至十六名(排名不分先后)

NICO 番号:9   速攻植物
哦泥酱 番号:23   墓地BF
啪啪啪植物豆 番号:816 光二重英雄
庞淞元 番号:17 龙骑
猪猪 番号:26齿轮机甲
李杰 番号:10速攻植物
灰猫 番号:18光二重英雄
?? 番号:14真六武

就这些了,其它的各人补充……

姬龙韵 发表于 2011-5-3 10:14:42

单从前三来看认识2个 但是望到TOP16就几乎没有几个了
还有那个哦泥酱看起来相当可疑啊

亚军是道场65不错喔~

看来环境没有偏向某一方啊 看这分布简直群雄混战= =

Ac大能喵 发表于 2011-5-3 10:32:42

长寿君下次别选在我们补课的时间开比赛…浪费了我那么多心血去想SIDE啊   T T

黄泉川彼方 发表于 2011-5-3 11:12:35

李杰!?=口=

花样の年华 发表于 2011-5-3 11:21:22

哦尼酱那个是去年七月的甲醛老师XD。另附喵总我们不是说了逃课去的么怎么不见你XD

姬龙韵 发表于 2011-5-3 11:28:16

哦尼酱那个是去年七月的甲醛老师XD。另附喵总我们不是说了逃课去的么怎么不见你XD
花样の年华 发表于 2011-5-3 11:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif还有一个月了竟然敢翘课打断腿!

沃特布拉德 发表于 2011-5-3 11:47:08

3# Ac大能喵

毛,你丫的翘课去网吧都不去比赛!!!

gcakiller 发表于 2011-5-3 11:51:22

想side想了好久啊…

尕线 发表于 2011-5-3 11:53:10

绝对是不关我事啊啊啊啊啊啊!
我说吧……南宁的游戏王的发展给我一种感觉上很诡异的发展,和现在一部分新人打牌真的不敢恭维……我少少抱怨两点。
一、大爷的你们能不能打个牌不要激动的像抽筋一样……我受不了了……
二、我说大家平时玩玩,开开玩笑……路上逛遇到路人的《二重身植物》《墓地逼爱抚》被爆打一顿不说……不小心赢了对方还很不服……我他大爷的爷……
受不了了有木有!!!(抓狂)

花样の年华 发表于 2011-5-3 12:10:41

还有一个月了竟然敢翘课打断腿!
姬龙韵 发表于 2011-5-3 11:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
基龙饶命……我只是骗他去而已。我真的有好好上课啊啊啊啊
另附毛线的言论各种群嘲啊XD

更木剣八 发表于 2011-5-3 12:31:01

。不知真相不吐槽,高考完去规则杀掉所有新人,不留情面必须的。面对无限额外无限side的新人…有啥办法

花样の年华 发表于 2011-5-3 12:38:25

哎哟。求楚楚姐PM我爆料

益趣长寿 发表于 2011-5-3 13:19:10

单从前三来看认识2个 但是望到TOP16就几乎没有几个了
还有那个哦泥酱看起来相当可疑啊

亚军是道场65不错喔~

看来环境没有偏向某一方啊 看这分布简直群雄混战= =
姬龙韵 发表于 2011-5-3 10:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
神奇而雷人的亚军故事精选

我们的亚军张祥童鞋所谓出师不利,第一次参加比赛在前三轮的瑞士轮混战中仅仅拿到了可怜的1分,经过一轮补习后终于合格,进入了第二阶段的淘汰赛。按规定,分高者对分低者进行淘汰,由于除我们张祥童鞋是补习合格外,还有一名叫啪啪啪植物豆的童鞋也是补习进场的,积分相同。而在瑞士轮前二的分别是积12满分的哦泥酱和积11分的绯红残翼。因绯红残翼童鞋观看了张祥童鞋的补习考试,对真六武好像很怕的说,一直祈求淘汰赛里不要碰上真六武……抽签,二选一,哦泥酱行使优先权,从两个补习进场的童鞋里选一个做对手。对场如下,哦泥酱VS张祥,绯红残翼VS啪啪啪植物豆,对这样的抽签结果我们的绯红残翼童鞋灰常满意。
   淘汰赛开始,经过一段时间的对杀,各组分别交卷。绯红残翼童鞋成功胜出后灰常关注哦泥酱VS张祥的情况,而他们也已结束战局,张祥胜出,瑞士轮积分满分的哦泥酱面对出局很是奥恼,和绯红残翼童鞋交流了一下战况。呵呵……不说还好,这一说我们的哦泥酱就来气了,拉着绯红残翼童鞋来和我论理,说张祥童鞋很不厚道,考试严重作弊,补考的时候用的是真六武,而和他对战的时候却用了另一个机体出场(具体是什么,我记不清了。)怎么处理?居然还有这种事,不信。呵呵……经过核实,果然是有两个机体附身的家伙,怎么办?严重警告加教育后破例重考……我们的张祥童鞋是特别善于补考和重考工作的,重考结束依然拿到了进阶证。两轮都败下阵的哦泥酱也只好认命了。旁边的怎么回事,我们的张祥童鞋都重考完了(45分钟过去了),你们还在第二局,给我直接死亡三回合……
      所谓冤家路窄,在这里也体现出来了吗?进阶第二轮我们的张祥童鞋就和绯红残翼童鞋对上了,真是怕什么来什么啊!不用说大家也知道结果了。
      进阶第三轮,我们的张祥童鞋对上了13番队的队长金庸,队长级的人物啊,不解释。
巅峰决战,对手是14K,很激烈……我们的绯红残翼童鞋自从败北下来后一直不停地围着我要我开个复活赛。呵呵,特别是在巅峰决战时……还好我们的张祥童鞋在巅峰决战中败下阵来了,不然对某些人来说后果很严重。呵呵(心里暗想,还好是免费的比赛)
      在这次比赛中还有许多雷人的故事……看官们自己补上了

意普系龙 发表于 2011-5-3 13:39:00

说实话当时我是想建议直接砍掉比赛资格的。。。(你以为作弊就能不挂科了么

リょうけいこう 发表于 2011-5-3 14:53:08

22号是魔法少女小圆,是夜曲那货。

夜の舞曲 发表于 2011-5-3 15:16:49

恩 我就是22号
卡组不是水遗式
下列是卡组
牡蛎大王*3
黄泉青蛙*2
电子鱼木仓手*2
尖叫怪
冥府
龙虾
魔性人*2
命运英雄冲击人
次世代水精灵*3
次世代控制员*2
孢子
鳞茎
蒲公英狮
暗黑武装龙
混沌巫师

上浮*3
未来融合
奇迹融合
飓风
旋风
手牌抹杀
一对一
暗之诱惑
愚蠢埋葬
死者苏生
黑洞
贪欲之壶*2

狡猾落穴

EX和SIDE不列了

学校电脑= =疼

黄泉川彼方 发表于 2011-5-3 15:58:29

恩 我就是22号
卡组不是水遗式
下列是卡组
牡蛎大王*3
黄泉青蛙*2
电子鱼木仓手*2
尖叫怪
冥府
龙虾
魔性人*2
命运英雄冲击人
次世代水精灵*3
次世代控制员*2
孢子
鳞茎
蒲公英狮
暗黑武装龙
混沌巫师 ...
夜の舞曲 发表于 2011-5-3 15:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
以为有D抽的…

意普系龙 发表于 2011-5-3 21:26:23

夜曲那二比赛完哭着喊着说“早知道打得那么快我就拿光道来了。。。。”然后我在他包里看到了我不该看到的。。。。。“盒子”对没错是盒子粉红色的盒子

哦泥酱~ 发表于 2011-5-3 21:30:15

最近撸太多出现幻觉了么,怎么看着参赛者里面混进了奇怪的东西= =……
话说卡组类型还真丰富,上位者中的生面孔也越来越多,可喜可贺

花样の年华 发表于 2011-5-3 21:56:23

利用规则上位么23333
页: [1] 2
查看完整版本: 南宁益趣52游戏王战报, 神奇而雷人的亚军故事更新