a65314700 发表于 2011-5-8 17:43:30

猛烈的风啊,在魔使的帮助下破坏一切吧(思路更新)

[霞之谷的猎鹰]         主力打手1,回收主力,2000攻无压力虐死1900众,容易被坑。。
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[魔导战士 破坏者]      下3了,可踩坑,加魔杖赚卡[魔导战士 破坏者] [魔导战士 破坏者][次世代鼓风人]         神风拉的主要素材,上手悲剧,COMBO成功后大赚
[次世代鼓风人]
[守墓的侦察者]            这个什么蛋疼,感觉没有必要,但有不知道下什么,高防,可超量,出奥金,魔杖抽掉什么的 [守墓的侦察者]
[盟军·次世代鸟人]                     
[盟军·次世代鸟人]             [盟军·次世代鸟人]      [灵灭术师 海空]          效果好,打压墓地[召唤僧]                  拉鼓风出希望皇什么,防卡手
[飓风]
[黑洞]
[死者苏生]
[霞之谷的神风]         话说风怪好少,怕卡手,星改都T了,考虑2?
[霞之谷的神风]
[霞之谷的神风]
[月之书]
[强欲而谦虚之壶]      三壶,因为偏向BEAT向[强欲而谦虚之壶][强欲而谦虚之壶]
[神奇魔杖]               虑抽把,可以放卡手[神奇魔杖]                  
[盗贼的七道具]         1张应该够了吧[活死人的呼声]
[王宫的弓单压]
[魔族之链]
[魔族之链]
[次元幽闭]             3魔链怕卡,加了1次幽
[安全地带]               [神之宣告]
[活死人的呼声]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[神之警告]
####
[星光大道]       防神鸟花龙什么的,没什么必要?[星光大道]
[大宇宙]          墓地啊,墓地      
[御前试合]            这东西真的不卡?没试过
[御前试合][次元幽闭]
[次元幽闭]
[魔族之链][烈风之结界像]    卡位紧,这货都到SIDE了[密码侦察者]      65啊,65
[密码侦察者]
====
[宝石骑士·珍珠]
[侵略魔人·蟑蠊][霞之谷的雷神鬼]       [霞之谷的雷神鬼]    [星尘龙]
[星尘龙]                   [黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]   
[古代妖精龙]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]            

经过一段时间的IDUEL上实战,感觉不错,存在的问题也不少,主要靠平时BEAT与偶尔爆发来打,风属性实在太少,神风卡手,应不应该减到2,守墓侦查相当奇怪,是否要T,换什么?神奇魔杖的数目也需要斟酌,希望大家给点意见,谢谢!

Disappeared 发表于 2011-5-8 19:12:32

結界像糾結...神風可以3...盜七...看個人吧...硪自己不看好...

此用户不存在 发表于 2011-5-8 19:58:55

风娘换了红甲好了
雷王考虑换掉?
这么多风和暗可以考虑暗鸟
有场地还可以正弦星尘

cdk 发表于 2011-5-8 20:14:35

場地必三...
转生的预言~心鎮壺感覺意義不大...
雷王不用3吧~~
這麼多陷阱~~飛翼犀牛考慮...羽毛筆風精靈考慮~~神物...

a65314700 发表于 2011-5-8 22:53:05

雷王是不用3,不过不用经常没下级怪,风娘风属性,黑木仓换出来还差不多,场地不3是为了省卡位,感觉坑不够?

时之精灵 发表于 2011-5-9 00:30:12

心镇壶……这个不需要的
种族很尴尬,索性重魔使,多下几张神奇魔杖
要么就纯鸟兽,用鸟击、燕巢提速清后
现环境鼓风人满吧,各种超量,卡手也能用魔杖当抽率,也是出奥金的必备
羽毛笔推荐下一个,以前看到一个神风卡组就用的,效果应该还是值得期待的
雷王你好,雷王再见

超热血大叔 发表于 2011-5-9 03:45:35

个人建议那么多永续陷阱可以加1个魔法花盘当抽滤
另外我最近听见各位说风之精灵很好用..但具体是怎么神呢...

cdk 发表于 2011-5-9 12:20:23

雷王再見~~神風卡組~~場地居然不滿??無論是場地踩場地還是古妖炸了拿新的都很多~~
打過神風卡組的人都清楚~~對手很可能會留小旋風對付神風(其實我在卡店玩的時候會常這樣)
其實魔鏈就是最大的坑~~多少人被其坑到痛不欲生~~

風之精靈~~特招~不占通招給鳥人能觸發效果..還能有OTKcombo...至於花盆~~除了吃彈壓防止卡自己~~叫我吃魔鏈~我是千百個不願意....我的實卡神風下了祈禱師和霞谷戰士和禿鷹~~獵鷹雷神鬼無限光封多么美好...

a65314700 发表于 2011-5-9 12:48:31

雷王再见无疑……那么能站场的怪只有猎鹰了,难道盖个鼓风?或者加魔使?祈祷师,霞雾什么的,感觉没场地就不好使,神鸟掉吗?古妖没怎么用过,OTK也容易被坑,通招被坑经常展开不能啊…

shanaii 发表于 2011-5-9 14:06:32

飞翼犀牛不考虑么

gatx_303 发表于 2011-5-9 16:05:30

3神风1星改吧,可以出古妖炸自己场再发一次

cdk 发表于 2011-5-9 18:32:37

下犀牛試試~~打手~~基本用不踩坑~~3神風2星球標配吧~~
我實卡是下了天空俠,2魔性,3DDR~~鳥人神風拉天空俠~拿魔性~出工具龍拿DDR~再黑機車~~翻盤爆發能力強大...但偶然會卡手...

據聞有用神風的某玩家向我提過~~下有神效...
遲段時間我改下逐客令去卡店玩玩~~

a65314700 发表于 2011-5-9 23:12:25

飞翼犀牛也可以,感觉打不死什么怪,加场地T什么呢?去雷王没下级怪,LS的繁体好漂亮啊,怎么打的……发现这卡组一怕坑通招,二怕反转怪

逝水年华 发表于 2011-5-10 01:38:08

牌组应援:

[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[次世代鼓风人]
[次世代鼓风人]-------------鼓风2:3够了
[召唤僧]--------------------拉鼓风
[三眼怪]--------------------检索召唤僧
[飞翼犀牛]
[飞翼犀牛]-----------------自己回手,事实上不是很好用,考虑换掉。
[烈风之结界像]------------这东西是神物,在对面回合飞出来
[龙骑兵团-黑木仓龙]---------配合限制苏生就好用了。
[龙骑兵团-黑木仓龙]
[霞之谷的猎鹰]------------神风牌组不需要下级打手,虽然猎鹰确实是打手。
[霞之谷的猎鹰]
[霞之谷的猎鹰]
[飓风]----------------------吹回自己的坑
[强欲而谦虚之壶]----------防卡
[强欲而谦虚之壶]
[光之护封剑]
[真红屏障]-----------------与其封陷阱,不如封攻击
[限制苏生]
[限制苏生]-----------------回收很赚
[万宝槌]-------------------神风不能下抹杀断杀,这东西在满手怪的时候很好用。。
[技能吸收]----------------下一张试试,自己有王通才开
[王宫的通告]--------------心镇壶哪里比王通好,开着王通发陷阱,然后雷神鬼拿王通,对面神马陷阱都动不了
[王宫的通告]
[愚蠢的埋葬]--------------不好用。似乎神奇棍子让我找到新思路
[死者苏生]
[神之警告]----------------血是神马,不好吃。。
[神之警告]
[安全地带]----------------一张就够的。安全套结界像,很给力
[魔族之链]
[魔族之链]----------------无限回收的坑
[魔族之链]
[活死人的呼声]
[星球改造]
[星球改造]
[霞之谷的神风]
[霞之谷的神风]
[霞之谷的神风]-----------测试结果表明,五场地才够,真心求出能检索神风的风属性怪
========================
[巨人斗士]##
[星尘龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]
[古代妖精龙]---------------炸场地拿场地
[废铁龙]
[霞之谷的雷神鬼]----------一张没可能够的。。
[霞之谷的雷神鬼]
[真红魔龙]
[华丽蔷薇]
[奥金魔导师]---------------很少看见额外放三张同名卡还能用完的,二张就够了
[奥金魔导师]
[正义盟军 灾亡兽]---------不解释

a65314700 发表于 2011-5-10 12:32:07

谢谢应援,不过这卡组是一段时间前的吧,没有超量什么的,额外似乎只有7星白怪能出,不过没有弓单压?技抽试试,犀牛换小风,万宝亏手吧,王触没怎么用过,怕卡,试试吧

cdk 发表于 2011-5-10 13:43:41

實卡黨應援

[霞雾秃鹰]##
[盟军·次世代鸟人]##
[霞之谷的祈祷师]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[次世代鼓风人]##
[次世代鼓风人]##
[召唤僧]##
[霞之谷的战士]##
[元素英雄 天空侠]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 魔性人]##
風之精靈
[霞之谷的神风]##
[霞之谷的神风]##
[霞之谷的神风]##
[飓风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[旋风]##
[旋风]##
[光之护封剑]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[异次元苏生]##
[活死人的呼声]##
[凤凰神的羽毛]##
[凤凰神的羽毛]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[月之书]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[神之警告]##

天狗想投入~~無錢入手...除了卡鼓風什麽都是美好的~~
防通招...下安全地帶吧~~反轉怪...基本無解- -...

繁體字~~搜狗輸入法....- -

a65314700 发表于 2011-5-10 22:52:15

羽毛笔感觉并不赚卡,回三叉什么也很蛋疼,弓单自己也浮云……为什么没有弓单压?通招用圣木仓如何,安全地带也行,就是不能回收,扑灭也可以吧,应该打不中魔族链,这是逼我下抹杀么

cdk 发表于 2011-5-11 12:11:32

羽毛筆可以回收自己風屬性~讓神風有東西可以啦~~回收鼓風出鼓風~當初是爲了彈自己而下的~~彈對手也不錯~雷神鬼在場~~羽毛筆效果觸發神風出鼓風~~雷神鬼回收場地再開~鳥人再爆發..出天空俠拿魔性~然後就DDR黑機車爆發~~
彈壓...考操作~如果是我的雷神鬼+血虎+宇宙城回收流呢~~我就必滿~~但現在我只有獵鷹雷神鬼~~怕卡自己~~不下有卡位就圣槍~~
自行斟酌...

a65314700 发表于 2011-5-11 12:27:00

回收自己也行,感觉加1霞雾1战士也挺好不知到有什么风属魔使,好像有个霞之谷的通常怪是,那卡组没防坑的大丈夫?

我爱BY2 发表于 2011-5-15 17:39:43

这副卡组投入天狗给力不少、自己还下了歌姬守墓系统、三天狗的速度的确快不少、缺点一是卡组三星素材过少导致虚空不能出场、然后被迦楼罗除外的天狗或猎鹰、自身除外的鸟人回收不能
缺点二是由于墓守歌姬的系统导致卡位过紧对于后台没有太大抗性、最终易惨遭奈落神警、或者激流战车等、也十分痛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 猛烈的风啊,在魔使的帮助下破坏一切吧(思路更新)