dark12 发表于 2011-7-24 18:07:57

感谢一直以来的更新,强烈支持

游王戏卡 发表于 2011-7-24 22:24:23

爱儿姐再次更新,灰常感谢!!从你发布到现在都是玩你的汉化版本的

startman 发表于 2011-7-25 08:08:21

继续支持更新

黑夜里の骑士 发表于 2011-7-25 20:28:52

看到新补丁
滚进来UP下

hwq389 发表于 2011-8-18 22:36:21

城堡之门效果错误?

血色の失月夜 发表于 2011-8-18 23:05:07

其实我想知道为什么我打完补丁以后还是英文……

wudisanlang 发表于 2011-8-19 23:51:28

其实我想知道为什么我打完补丁以后还是英文……
血色の失月夜 发表于 2011-8-18 23:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同样问下- -小白了。。。idsi用dstwo玩的,用了各种方法还是英文啊囧谁来教我下。。。。

罗洁爱儿 发表于 2011-9-3 20:41:56

2011-09-03 v1.45 补丁说明

更新内容:
1.修正“地狱的门番 伊尔·布拉德”效果说明。
2.修正“变形斗士·无线电”和“变形斗士·照明灯”的卡名错误。
3.更新决斗奖励中未进行翻译的3条奖励项目。
4.更新菜单中的相关翻译:除卡组诊断外,其余部分95%以上已完成汉化。
5.卡包及卡包说明已进行汉化。

cnsongkun 发表于 2011-9-4 08:27:26

又有新的更新了,十分感谢LZ的一直修正,辛苦了。

雨辰水泽 发表于 2011-9-4 09:12:56

多谢LZ的分享

月微醺 发表于 2011-9-4 13:17:09

久违了,果断打上

IsaacGo 发表于 2011-9-4 15:54:18

感谢汉化哥们的努力

罗洁爱儿 发表于 2011-10-16 22:57:47

更新预告:

最后的破解难点终于在2011年10月16日完成突破,某爱汉化的WCS2011菜单中的乱码在下一个版本中即将解决~~

新版本将在近期发布,还请大家多多支持~~ {:wdb1:}

luoyianwu 发表于 2011-10-17 10:43:14

135# 罗洁爱儿
真·前排

神之虚无 发表于 2011-10-17 10:56:56

我还以为更新了剧情汉化- -

话说wc新作也差不多是时候了呢。。。

闇紅の魔導師 发表于 2011-10-17 11:12:13

其实爱姐已经有做剧情汉化的条件。

潜行狙击手 发表于 2011-10-17 11:52:00

支持汉化 剧情汉化太费力了吧 其实我想问问有没有91表存档?

startman 发表于 2011-10-18 17:11:16

强烈支持汉化,某汉化组曾经的2011汉化阑尾让我表示太遗憾了,之后就开始用LZ的了,LZ加油

罗洁爱儿 发表于 2011-10-19 22:20:19

2011-10-19 v2.0 补丁说明

更新内容:
1.某张LOGO更新……(-_卅)
2.修正“城堡之门”效果错误。
3.更新部分卡名显示。
4.修正卡片搜索时的各种乱码(注:小部分陷阱卡仍显示为“罠”)
5.修正故事模式时得到卡片的名字的乱码问题。
6.完善了小部分未翻译的日文。

这一次的更新比上一次更久,而这一次的更新也终于突破了最后一个一直未能破解的关卡。同样的,也正是因为这个关卡的突破,使得game ID不得不发生改变。
  这一次的更新,某爱终于狠心将版本号写到了v2.0,终于攻破了新的难关,game ID的改变,让某爱此次的汉化进入了一个新的开始。而此次,作为“Nw旅团 罗洁爱儿”的第一个个人汉化作品的更新,基本上也会暂时告一段落。但是,依然还是那句话,只要某爱做汉化的这些程序都还在,《WCS2011旅团汉化版》,就会长期接受错误报告。
  某爱不是一个合格的游戏王玩家,因为某爱只要输了就会关机器。某爱唯一加入的一个游戏王相关群里,曾经有个群友说:“不能接受失败,你还有什么资格玩游戏王?”
  汉化的过程是单纯而枯燥的,从开始着手到v2.0版本的发布,已经过去了七个多月的时间。七个月里,几乎每天都和WCS2011一起度过,但是能完全认识的却还是那么寥寥无几,这一点点的学习程度,实在有愧于老师蓝海以及众多玩家的帮助。
  但是,不管怎么说,经历了破解、瓶颈、纠结、再破解、再瓶颈、再纠结、最后的再再破解,跌跌撞撞的,总算是完成了。唯一的遗憾,恐怕就是某爱的老师他玩的是实卡而不玩游戏吧……没的炫耀咯……
  最后,再一次感谢大家对某爱汉化版的支持,因为有你们,某爱才会奋斗到现在,谢谢你们~!

dark12 发表于 2011-10-20 08:58:04

辛苦,万分感谢长久以来的更新
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [NW旅团][汉化]游戏王5D's WCS2011卡片汉化[v2.0更新,注意阅读说明~]