paulnedved319 发表于 2011-5-31 19:07:28

初中生3000元买游戏卡

帖子联动:http://bbs.newwise.com/thread-537312-1-1.html

初中生3000元买游戏卡
11岁“卡奴”偷家里钱 工商调解商家部分退还
李炜 吴勇
价格不菲的游戏卡对孩子们来说是巨大诱惑。
      本报讯(记者李炜 通讯员吴勇)游戏卡片,本该是激发孩子想象与智慧,体现童年乐趣的卡片,但谁能想到这卡片与偷窃联系上。昨日,市民胡先生讲述了他儿子从家里偷取3000元购买游戏王卡片的过程。
       胡先生的儿子小林(化名)11岁,今年读初一,4月23日,胡先生突然发现,家里少了3000元钱,询问后得知,儿子从4月9日开始,陆续从家里偷了3000元钱,在学校附近的崇仁路“幻想兵团”专卖店购买游戏卡片。这种名叫“游戏王”的卡片,最低一张要3元钱,最贵的高达9元钱。
       4月25日,胡先生来到儿子就读的学校,班主任老师证实,小林最近成绩下降很快,老师建议胡先生向工商部门投诉此事。当日下午,硚口宝丰工商所执法人员来到“幻想兵团”店面检查,店老板肖本奇说“我的卡片都是从国外进的正版,所以价格贵,但很受学生欢迎”。
       小林的老师称,学校不允许学生在校内玩这种纸牌,而且玩“游戏王”卡片有赌博性质。
       工商执法人员称,这些售价昂贵的游戏卡片内外包装上均没有中文标识,属违规经营。工商部门责令该店进行整改,要求该店不得以任何形式向未成年人销售违规商品。记者昨日获悉,经过工商部门协调,店老板退还胡先生1500元购卡款。

转自:http://news.ifeng.com/gundong/detail_2011_05/07/6231414_0.shtml

好吧,记者和工商部门你们淫了   最贵的高达9元,干嘛不拿着SER三叉拍照啊。

liuanqi199243 发表于 2011-5-31 19:08:36

9块钱收一刷壶 求大量

tccyj 发表于 2011-5-31 19:09:51

小林的老师称,学校不允许学生在校内玩这种纸牌,而且玩“游戏王”卡片有赌博性质。

赌博。。。

我简单说两句 发表于 2011-5-31 19:10:11

出售大旆BEAT 有中文标识

电流爆破 发表于 2011-5-31 19:13:18

工商执法人员称,这些售价昂贵的游戏卡片内外包装上均没有中文标识,属违规经营。
原来合法的游戏王包装上应该有中文标识嘛。。。

姬龙韵 发表于 2011-5-31 19:13:39

前排兜售9元三叉龙 中文标识 港行 正品 冲皇冠

eeteet 发表于 2011-5-31 19:14:44

最贵的高达9元

黄泉川彼方 发表于 2011-5-31 19:14:56

大量批发亚洲中文版卡!

tccyj 发表于 2011-5-31 19:17:20

大量出售带有中文标识卡牌,绝对正品
包邮哦亲

liuanqi199243 发表于 2011-5-31 19:20:12

赌博性质是因为他们是用拍的!

又被拍掉个2个脸的壶 今天怎么那么不顺...

姬龙韵 发表于 2011-5-31 19:21:04

有赌博性质说明了学校领导还是看过原著的(逃

慕容乱月 发表于 2011-5-31 19:22:58

原价900的ser三叉龙现价只要不到十元!!赶快拿起手边的电话订购吧!!中文正版哦亲!带标识哦亲!

Maos 发表于 2011-5-31 19:23:55

老板应该给小孩好点的影响啊

图书馆 发表于 2011-5-31 19:24:35

赌博性质这个修饰用的真美啊

猪猪z 发表于 2011-5-31 19:26:44

此工商局有炒作嫌疑

abchuai 发表于 2011-5-31 19:27:14

一间小小的卡店,面对着天朝相关部门,还能有啥力量?记者小心你的孩子没屁屁

恋沙流杀 发表于 2011-5-31 19:28:38

卡商真是危险的职业啊= =躺着也中木仓....
你孩子偷家里钱买卡关人家卡商毛线事啊,叫人家退款就算了,还向工商部门投诉- -233

[wdb34] 发表于 2011-5-31 19:34:01

跪求楼主头像高清图

paulnedved319 发表于 2011-5-31 19:37:00

跪求楼主头像高清图
发表于 2011-5-31 19:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我家大和谐信息怎么能随便给人!!

Pok.fangs 发表于 2011-5-31 19:42:34

呵呵,游戏王玩家摇身一变成赌徒了。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 初中生3000元买游戏卡