帕伽索斯 发表于 2011-6-1 01:23:11

我忍不住了,我必须说两句。。。

我告诉记者,那些卡包一包卖15,一包有5张
于是记者就认为每张3元,很合理
我告诉记者,有些卡很有价值,一张可以抵几张
记者就认为一张能抵三张
我不敢对工商部门说有 ...
极意 发表于 2011-5-31 21:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
店长,为什么你签名没有帖子链接的,店长……

帕伽索斯 发表于 2011-6-1 01:25:53

顺便wdb34,PM我你的微博……加下……

落叶唯求 发表于 2011-6-1 01:43:14

于是这又是一个传说啊各位!游戏王最贵只要9块啊!九块呐!

死神狙击手 发表于 2011-6-1 02:05:14

我看到了帕叔的眼睛里闪着光…

wdm01 发表于 2011-6-1 05:58:18

这条新闻告诉我们了一个道理
卖小碰羽OCG卡片要卖港行的 日水来的不行啊~

冰圣灵 发表于 2011-6-1 06:07:45

坐在卡店里的都不是玩家,全是赌徒,警察来了说全部带走……

怨念の人 发表于 2011-6-1 07:37:03

跪求初中生卡组…竟然用了3000元…而且还是9块一张、@%?#*

hwh9205 发表于 2011-6-1 07:50:21

- - 没有中文包装的均是违规商品的话…怎么感觉中国违规商品还蛮多的?其实这次的事件已经算好了…上次那个某局长的女儿给“游戏王”的星见兽吓的睡不着然后给局长下令整改才真的让人哭笑不得…

又一朵黄花 发表于 2011-6-1 07:51:32

经过工商部门协调,店老板退还胡先生1500元购卡款。

原来父母工商部门是托…鉴定完毕

青眼的白龙 发表于 2011-6-1 07:54:02

= =最高才9块。。。。。。。。。好吧又碰到个不懂装懂的记者。。我说乃们这票白。。

青眼的白龙 发表于 2011-6-1 07:57:26

我忍不住了,我必须说两句。。。

我告诉记者,那些卡包一包卖15,一包有5张
于是记者就认为每张3元,很合理
我告诉记者,有些卡很有价值,一张可以抵几张
记者就认为一张能抵三张
我不敢对工商部门说有 ...
极意 发表于 2011-5-31 21:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

。。。哦,对,这货在天朝属于走私品?

= =顺便不过我想说。。居然没有其他学生去举报啊。。

-3-不过求能退货的卡店323.。。。/这记者唉,原来有这么一茬。。。记者的理解能力真是比初中生都不如。。。

= =一包15元BOSS乃也比较黑了。。。。。

爱我中华 发表于 2011-6-1 08:43:29

谁认识那个初中生的快供出来让群众围观

frankfreak 发表于 2011-6-1 08:48:06

天朝果然威武……

菲迪亚斯 发表于 2011-6-1 09:07:14

没中文标识可以怀疑你是走私货物,走私这个……大家都懂吧。
初中生的购买合同依据法律来说,大额的话是效力待定合同(尤其是在没有家长同意的情况下)具体条文我记不清了,有兴趣的可以去翻民法,所以店主退钱也情理之中。
赌博性质这个是被某些人误解——好吧引起误解的原因这个大家不妨思考。

大家也不要一味地以为工商等行政部门就是吃多了,人家家长反映了情况,有情况不出去查那是行政不作为。这帖里工商部门的做法还算比较温和了,只是责令整改而已。

这个帖子反映的最大问题是什么?
国内没正式代理,有了正式代理的话价格肯定会合理很多。
初中生就算想玩也不用偷钱去(好吧这完全是家教问题),平时攒攒就能玩了,多好。

家长如果认可的话,购买合同的效力还是有的。
站在一个二次元爱好者的角度我觉得家长啊肯定是夸张了(能自己找找教育上的原因么我初中的时候玩盗版卡片的时候怎么没见学习下降呢这个不是因人而异的问题吗何必如此放大),站在一个蚣蜈猿的角度来说,就像**接到报警必须出警一样,行政部门不能总被投诉行政不作为啊,所以工商部门该怎么做怎么做无可厚非的,只是希望方式处理能温和点,比如行政指导等等。

国内玩魔兽的一派高调,为什么,因为有正版代理。
国内玩游戏王的尽可能低调,为什么,迟迟没有国内的公司去代理。

玩家悲哀的根源所在。

又一朵黄花 发表于 2011-6-1 09:56:21

电玩市场更甚了?主机走私光盘盗版…
其实是工商管理人员自己要玩,而工商不玩游戏王…<快去教他们,拉他们入坑

L 发表于 2011-6-1 10:12:55

前排留名,此贴必火

az19900810 发表于 2011-6-1 10:15:55

9块收壶~收三叉~有多少要多少

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-6-1 10:18:35

高中政治时学过。。。
如果孩子购买自己能力范围以外的产品,其监护人有权要求无条件退货。。。
看来还真有这规定?

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-6-1 10:18:55

我去。。。。网络太神奇了。。居然3连了。。。
对不起

骨碌骨碌刺猬 发表于 2011-6-1 10:19:29

嘛嘛。。。求凯叔解释有无相关法律条列

另外,赌具不是应该没收的么?

第3连改正完毕
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 初中生3000元买游戏卡