kingway1992 发表于 2011-6-1 20:30:53

总感觉这卡组展开拼不过人家,坑卡组也坑不掉人家
中国反卡商联盟 发表于 2011-6-1 20:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怪兽坑卡组,半展开,半坑,半持续,半……

riyd 发表于 2011-6-1 20:39:44

17# 卫星微波炉

是啊 我也算后知后觉 总算开窍了

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-1 20:48:27

对上废二这种超展开的手里没丝袜T3被otk常有的事,对贱斗啥的先让你动弓单不得一会再出网斗把你蛙排了
可见丝袜的上手决定了你的输赢

jinwenkan2 发表于 2011-6-1 20:49:49

我也不想多说什么,你满坑对手陷无,王触一开,你又没有盗七决定了你的输赢。
虽然帖子版主还是塞了,不过我没有关怀过他人智力,家人之类的,版主一般是不会算我违规的。
被塞的原因恐怕还是喷子太多所致。
我不知道他们从我的帖子那里看出来,我希望所有主流拿掉坑这点。
好吧,每个人个理解力不一样,我承认我语文是不太好。
楼主你应该也看明白了,不管你又没有举例出一个合适的卡组,总有人会来抬杠,针对你卡组拿出总总反例子。
就算你跳出一回合流天,也会有人说,流天啥用,随便晃你下,电虫电一下,你自己就死这种话来。
我发那个帖子原本的原因是看黑暗界在讨论该不该放坑。
我觉得黑暗界没卡位放足够的坑,半坑不坑还不如加快点速度。
类似的卡组也有不少。
于是写了那个帖子,没想到群众反响那么大。
现在坑的爱好者真是广大,连说坑的坏话,都不能容忍,都是铁杆粉丝啊!
你这个楼,你不回话还好,回话多了迟早也是我那个楼。
话说今天抬杠的人出现真不多,楼主说你运气不够好吗。

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-1 20:53:28

这貌似是我经常干的事

疾风的龙骑 发表于 2011-6-1 21:22:17

其实讨论神马的很必要,不过比不过人家各种比赛的上位卡组的展示性强罢了~

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-1 21:27:22

其实我也非常讨厌坑...所有卡组里没有带UB的...不过陷阱或者说坑的存在一定是有它的意义的,除非只追求展开不求别的,一张陷阱也不放实在让人看不下去,感觉LZ有些走极端了

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-1 21:33:51

24# jinwenkan2
其实暗黑界放坑打龙神beat一点不比展开弱
所有卡组都可以三王触,也可以满地坑,如果非要说"暗黑界没卡位下坑还不如不放"挨喷是迟早的事

jinwenkan2 发表于 2011-6-1 21:34:39

。。。。。目前主流是真6,光2,墓地bf这几个卡组通常要占据比赛的大半江山,这两卡组坑的密度大家也都知道。哦,发两个这卡组就表示坑是王道??
光2的半独有坑,2重电光,超融合每一副卡组都能有?
65的真紫本来就能拖速度,而且真紫出现的也很速度,其他卡组能做到??
守墓的各种回收检索,变态的场地,其他卡组有??
墓地bf能不被弓单压影响的展开,其他卡组都能有?
就以这为例子证明每个卡组都必要下大量坑??
是在鄙视所有玩其他卡组的玩家吗??
不要否认K社在卡的设计平衡上本身还是有缺陷,因此否定其他卡组。
不要用以上卡组来囊括所有游戏王卡组。

不能满坑的卡组必然会被坑卡,应为大部分坑都会错过时点。黑暗界没卡位是因为需要放最合适自己的坑以及需要足量的怪物没有直接能用的魔法增援,显然目前主流坑未必适合黑暗界。强脱等万能坑碰上beat可能会亏卡。
召唤坑多极有可能造成比赛像比猜拳,你猜拳水平够硬,卡组坑够牛够强,你任何卡组打上上位都是有可能。反之,你猜拳水平烂的,自己懂。
之前比赛是比怪物,新一轮比拼是坑吗,所以魔炼圣木仓大涨吗?

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-1 21:38:05

Ls在跟我说话?还是自言自语?

chain2 发表于 2011-6-1 21:40:10

虽然想说对付技能抽取1900党基钢提斯有奇效,不过看起来地属性不会下些什么,side物品好用的又只有传说的柔术家啊n鼠之类的呢……真的要用对付技能抽取的话用上那些东西是不是太占空间了。ps:很可惜现在怪物多用的卡组想上位不靠着一定运气与一定的环境预判的话,还真的难上位……不过再霸气连side也不准备一点点坑,好歹也保留之前的欺诈落穴吧……嘛,也罢了,不追求什么上位只求卡组有趣的话,走稳定走极限速度都无所谓啦。

jinwenkan2 发表于 2011-6-1 21:41:06

30# 中国反卡商联盟 算我自言自语吧。

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-1 21:52:10

我理解你的意思,虽说这话客观讲是对的,但每个人主观的理解不同,有人不放十个坑就蛋疼,有人看见坑就来气,萝卜白菜,昨天的帖子里你说的那个老帖其实只是代表一小部分人的看法,没有必要再另开个帖讲道理,就好像你在大街上对人说1+1=2,不仅是认为1+1不等于二的人会反驳你,就连知道1+1=2的大多数人也会觉得你精神不正常

jinwenkan2 发表于 2011-6-1 21:56:34

33# 中国反卡商联盟 我只是气不过很多人说1+1不等于2,还自认为很正确而已。。打着教授的幌子到处蒙骗广大群众。
于是大胆的跳出来,喊1+1=2啊,同志们,于是很多教授坐不住了。

kingway1992 发表于 2011-6-1 21:56:42

难道大家眼里只有比赛吗?fun deck不好吗?干嘛要那么执着,放坑有fun的,无坑也有fun的。

中国反卡商联盟 发表于 2011-6-1 22:07:47

其实我敢保证那些教授其实有相当一部分是打酱油的,一直认为1+1等于几都行,然后一看"这人怎么这么嚣张"就加入1+1不等于二的阵营了

扰乱之乡 发表于 2011-6-1 22:08:27

35#kingway1992 现在讨论的大环境基本是建立在比赛实战上的。

高等仪式术 发表于 2011-6-1 22:18:10

技抽守墓表示看到这个卡组可耻地硬了

riyd 发表于 2011-6-1 22:33:55

技抽守墓表示看到这个卡组可耻地硬了
高等仪式术 发表于 2011-6-1 22:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

实在看不下去 您再去玩10年守墓再来评论吧~ 守墓不能盗墓可以诈尸懂吗~
技抽?去抽吧 龙冰猫猫向你招手~还有 来试试你三技抽先上手还是我大怪先出来
PS:最后 貌似这些位大大都不知道SIDE是什么用的?

月微醺 发表于 2011-6-1 22:37:52

你们又要吵架吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: "卡组编辑小提议"之 后续篇(更新SIDE欢迎讨论)