aixuan 发表于 2011-6-2 00:09:25

本来不想占福利位子回复的~但是
RX-0改 和龙大你们的回复把我弄瞎了。。。。
还是弱弱的问两个问题吧
RX-0改 大哥最近出的那么SD高达合集 骑士篇的书本你收了吗?里面收录了所有卡片的资料还有些特别
机体资料和图片的 很有爱啊 但是价格也很高啊 要5XX-6XX 不知道你关注了没有

龙大大 其他的我都知道你一直在收呢 爆旋陀螺也一直在收吗? 我以前收过一个陀螺很不错 是可以变形成一条龍的 然后龍拆除了手脚可以卷缩成一圈成为陀螺的攻击轮盘 大小和一般的战斗陀螺差不多大
做工造型都不错呢但是就收过这一个 后面都没见过了 一直想找这个系列 或者动画 都不知道
你有看到过这样的吗?

io02 发表于 2011-6-2 00:13:22

龙大大 其他的我都知道你一直在收呢 爆旋陀螺也一直在收吗? 我以前收过一个陀螺很不错 是可以变形成一条龍的 然后龍拆除了手脚可以卷缩成一圈成为陀螺的攻击轮盘 大小和一般的战斗陀螺差不多大
做工造型都不错呢但是就收过这一个 后面都没见过了 一直想找这个系列 或者动画 都不知道
你有看到过这样的吗?
aixuan 发表于 2011-6-2 00:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有,这个系列,貌似也是归在爆旋陀螺动画中的,我只有三个,据某陀螺达人说一共出过五个款式,具体是虾米我忘记了
但因为变形机构,导致回转机构杯具了,个人不大喜

RX-0改 发表于 2011-6-2 00:15:01

21# aixuan

你说的是这本?
SDガンダム大全集 騎士ガンダム編
http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refShinCode=0100000000000032567788&Action_id=121&Sza_id=G1

我见淘宝上有买的,你搜索sd高达大全集就见到了,不用300,应该是正版的,我在别的地方订了,要便宜一点,不过还没时间去拿,这本书应该都是没有背景的卡图合辑吧,虽然没啥新鲜感,不过很有参考价值

aixuan 发表于 2011-6-2 00:17:56

哦哦哦哦哦哦~~~~苏克~~~
果然有着啊~5款都是龙吗?造型都不一样?还是坑爹的换了颜色而已?
我的那只是个紫色的龍可以站立的 其实那个陀螺我收回来直接放弃了回转机构了完全冲着那个变形去的
后面一直找不到了~
因为想把其他的龙都收了 然后去陪魔神用的~

绝版QQ 发表于 2011-6-2 00:43:51

我玩的范围从BB战士、四驱、陀螺、扭蛋、粘土、Q车、悠悠球、神话……到食玩、PVC等
随便一个坑都够玩到死,真是你想咋死都行!
io02 发表于 2011-6-2 12:00 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恭喜。。贺喜。。。。切勿误人入坑啊。。。

LUMPY 发表于 2011-6-2 01:25:58

最近入了萝卜魂的ZEGAPAIN非限定三机,果然萝卜魂就是要买非SIDE MS的啊,便宜,量多,QC好,各种满足...还有5天就决战了,嗯,努力下吧

aixuan 发表于 2011-6-2 01:39:40

21# aixuan

你说的是这本?
SDガンダム大全集 騎士ガンダム編
http://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/Detail?refShinCode=0100000000000032567788&Action_id=121&Sza_id=G1

我见淘宝上有买的,你搜索sd高达大 ...
RX-0改 发表于 2011-6-2 00:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对对 就是这个就是这个
谢谢大哥了~我之前看到官方定价就在290左右
不知道为什么日雅上和港雅上价格都好高~
TB这个价格很不错啊~虽然没有卡来的华丽 但是还是收一本来看看吧~

yxpyxp 发表于 2011-6-2 07:44:31

5月终于摆脱了电脑被偷的噩梦,重新买了联想最新的Y470N-ISE。现在开始可以慢慢的买各种各样的模型了,前两天入手了来广东3个月以来第一款模型:GO!豪华秘传!最后祝龙大61快乐,童年是那么美好!

psbjojo 发表于 2011-6-2 08:26:28

这几个月入了飞驱鸟大将军七人超将军一套,有买了一套列传,可惜列传的异步流又掉件,不过反正有了就好。

ryujin 发表于 2011-6-2 08:27:35

这俩月入的不多哈~

入手一个小气泵,咱也回归喷涂党了。技术忘的差不多了,慢慢练。。。

现在继续清理堆积,发现GK的桩真不好打,果然不是塑料拼装那么容易

预订了美雪,快发售吧,也期待宇宙骑士其他机体

madog 发表于 2011-6-2 08:40:57

年龄大了,东西买少了,组装的动力都没有了,更别说开启那尘封的泵~
拼凑了一个rg跟fix的混合体http://www.dachong.gz.cn/attachment/Mon_1105/6_19_8caa4be65582885.jpg

toysdaily 发表于 2011-6-2 08:44:32

4,5月入了SDF的杜鲁基斯3, 二手坛上搭售的SDX绿皮.
模型方面开始暂缓, 堆积太多老婆有意见, 不过SD飞翼零终于不是僵尸手了, 有了一点曙光.
成品方面还是期待SDX快点出之前预告的飞驱鸟大将军和终极方程式, 圣机兵就观望一下.

甄命天子 发表于 2011-6-2 10:01:37

还能赶上前60~福利简直就是对自己败家的总结 每总结一次肉痛一次……
45月的SD不给力啊 貌似植入了一个独角一个新安州 独角还是为了和大青椒搭配才入的
剩下就是烂大街的神龙和OOR 得来森 最开心的是淘到了一只 TT社的中古物 一只索斯海蜥!!
38蚊电镀+动力+透明件+软胶件一应俱全呢!划算呐划算~

714yh 发表于 2011-6-2 10:18:59

入手,貌似就没有什么了,就换了台新手机,期待六月的wingka,貌似最近无什么bb出,都要闷死了,期待兽屋得Q版,狮子啊,萌死了~~~~~
最后:祝童心未泯的各位61节日快乐~~
最近迷上了弓单波战机,好燃啊,期待psp的游戏,和模型的各种联动。
貌似想入坑,但是价格太恐怖了,观望,观望。

qiqiro 发表于 2011-6-2 10:37:17

重新开始补了几盒三国,惭愧,五虎将终于齐了,孙家终于齐了。

yakuka 发表于 2011-6-2 11:24:01

我又来骗福利了
因为块高考了,4.5月也不敢入几个,而且目前正处于堆积中。。。。
上个月入了以前就一直想入的HG GN-X 和HG的烧猪OOR
BB有天翔龙和南蛮军,不过这两个套件都满坑爹的。。。
和官图的表现有点差,而且感觉可动范围比一般的三国要小点,以上~

tenwang999 发表于 2011-6-2 11:28:55

福利好啊!这月基本上就没买什么,都在做这吕布艾比安了!4月就买了袁绍和袁术两兄弟了,素组了就放在一边上!以后有时间再拿来砍了!5月收了个旧版的1/144的艾比安,还真是旧版,不是复刻的。收到时都很意外!不过都砍了有点可惜!希望bendai能早点出新系列武者了!下次就到早之前改了大型的“刘表”了!做了个复杂的,要做个简单的缓冲下!

abc2008 发表于 2011-6-2 11:57:16

这两个月貌似无入模型,这几个月都很忙很忙哦,现在终于清闲了。
最近做了只gk的太阳骑士,准备帮朋友制作一只烈丸,其余就继续清理堆积~
三国热即将过去,不过我极度怨念的貂蝉竟然3w yan,希望能够有gk翻件弥补~

继续追寻 发表于 2011-6-2 12:09:38

这两个月入了,SD机动警察补全,MG:G3 2.0吉姆2.0,还在同城好友那收了,HD 独角兽和理接尔普通型,5算给我 ,好朋友啊!呵呵! 还有 魂独角兽 ,给女儿网购开心超人时 ,给自己带了2个奥迪的超可动敢达。O(∩_∩)O~,最后还有GG 若干!

phoenixum 发表于 2011-6-2 12:44:18

因为三国系列高于段落,这两个月实在没有如太多SD类产品。
B社入手的有:MG地狱死神和SD新安洲
因为可买的实在不多,于是入了TT的机甲三国坑,目前出了的都入手了,听说以后的款式还很多,虽然无法和B社的模型相比,但毕竟是国产的原创产品,多少需要支持一下的,再有就是纸箱战机,国内代理的不多,价格一直都是浮在上面,看了看评测与介绍,貌似也是个大坑,先补补动画,模型神马的回头再说吧。
最后就是比较期待马上要出的BB飞翼,想看看SD最新的套件系统是如何增加可动性的,希望W系列的BB都出全。嘛~就先这么多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [SD區月結福利]4+5月战况/进度报告专贴+儿童节福利