owen1313 发表于 2011-6-2 18:44:25

这段时间制作了BB OOQ、RG小强和ThousandSunny最近都在忙实习只能堆积了~
新品方面比较期待爱比安和新可动SD WingEW,纸箱战机的大皇帝也不错,但只能继续死等代理了

祝大家六一快乐(虽然迟到了) 家庭幸福!

发几张近期作品

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110407/18/54483773201104071855201600057768432_010.jpg
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110529/18/54483773201105291800285757517136771_007.jpg
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110529/20/54483773201105292053322082688194398_014.jpg

emomaker 发表于 2011-6-2 18:57:28

这个月只买了白菜的粘土100号。
跳了FSS坑,努力研究中。

wonder_leung 发表于 2011-6-2 20:12:09

好久没参与福利了。
上两个月,很清醒地总结了心路历程,说买少点了,结果毒物一波接一波地来,无法抗拒。
主要是单色扭蛋和可动的SD OG...4月日雅了一批单色,(辐射危机感不敌怨念啊~),SD高达大军又添加了不少成员。然后SD的狮王文战棋也终于bid到了,算是完结了SDTF的一项怨念。当然,还有SD 狮王文对诀套装的拼装模型又入手了一套。。。都是等归国途中。。。
另外,在越富超合理价入得电击hobby的SD黑亡灵,从此又堕落了。先是在淘宝搜索,扫了试制品SD白骑士,然后连未完成的SD古铁也入了,前后三个星期,就用了5百多。。。唉~~~不过既然是未发行的,也总算是有价吧。由于连没出过的都入了,所以又要追回SD亡灵套装。。。发现日雅上回来两套,比在淘宝上要一套还便宜。。。

这两月总结以上,两个字:大伤。继续还债中。。。

sdgundamfans 发表于 2011-6-2 20:50:00

刚看了一下淘宝,4月21日之后我居然都没买过,奇迹了,最近没什么东西激得起我的购买欲啊,现在出了中文版的电击和HJ,也算唯一的模型消费了。
6月有不少期待,SD W、ROBOT魂的WZC,最近SD区冷清不少啊,暑假希望能消灭点烂尾,、放点作品

samjordan 发表于 2011-6-2 21:02:25

好久没来拿福利了,这次有迟到吗??这个月其实还蛮丰富的,还没到手的也算吧?!收了个鬼太郎场景,也没记得是什么时候开始留意这个了~总之基地控就场景基地通杀好了。接着是超魔神的龙帝和剑王,还有SD着装系列的摩亚屈,这个纯因为好价收的~最后就是期盼已久的元祖42号顽太无大将军!!这个比BB版本要帅很多,而初代大将军就BB版帅了,所以一直没收元祖版,想用个BB版滥竽充数算了呢~呵呵,顺预祝论坛各位兄弟都端午快乐,继续收心头好!!

吃肉的兔子 发表于 2011-6-2 23:55:22

最近几个月SD真的是很冷淡呢,忽然都有点不太习惯了,不过正好也把三国未收的那些补完。目前三国除限定品之外几乎全制霸了。因为貂蝉实在是无法入手,太费米了。。。另外开始逐渐出三国坑了。。开始转移视线到常规SD上,独角啊神马的,都很有爱的说,继续期待新品上市吧,大家都要加油哦。儿童节快乐快乐

紫色之炎 发表于 2011-6-3 13:30:13

最近只入了一个不怎么好看的貂蝉(还没到呢0和一个忘记买的雷装张飞,圣斗士入了一个哈迪斯和一个睡神,还买了一些奇怪的卡片。。。貌似是三国的!马上就要端午了。。先祝大家端午节快乐哈

KYOII 发表于 2011-6-3 19:42:11

最近忙于高考没什么收获呢..........就月初入手了一套OP手办,出了大部分SD三国,高考完应该会跳入喷涂这个大坑了到时请大家多多指教了祝大家儿童节快乐!端午节快乐!

绝版QQ 发表于 2011-6-7 20:34:15

这是什么世道啊。。。福利贴都这么多天了。。。现在还50L。。。而且还不算我们前面聊天的几个回帖。。

io02 发表于 2011-6-7 20:41:32

这是什么世道啊。。。福利贴都这么多天了。。。现在还50L。。。而且还不算我们前面聊天的几个回帖。。
绝版QQ 发表于 2011-6-7 20:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是三国荒导致的~接下来的新武者系列会不会因此受影响还说不准

qiqiro 发表于 2011-6-9 08:59:12

三国继续出嘛。。。没有玩够。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [SD區月結福利]4+5月战况/进度报告专贴+儿童节福利