pkcaiwenjie 发表于 2011-6-3 00:45:35

大家入坑实卡了,除了钱包问题,家人妹子也有问题么

从初中跳坑到现在上了大一……感慨太多了,以前正版都是玩散卡,没啥主题性强的卡组可言……以前散手很常见,现在套收很常见……省钱都套收去了
为了学习退了两次,无数次为了收卡省饭钱,无数次为了妹子省卡钱……这么久了,始终还不敢让妹子知道我玩这些东西,很多时候为了妹子的花费不敢收卡了……无数次为了妹子,每年短短从外地回来的假期,都放弃了大部分和基友的时间……
有妹子的人啊,你们怎么处理啊,整天出去拿着卡搞基,你父母怎么看啊……大家玩卡有木有捂着良心的感觉……

rei 发表于 2011-6-3 01:17:39

我女朋友很讨厌我玩卡 关键控制个度

- -我每个礼拜在卡店的生存时间只有15分钟

以上

米迦勒 发表于 2011-6-3 01:20:26

当年我跟妹子说,卖这卡能赚钱,然后她就很支持我了

地狱男孩天皇 发表于 2011-6-3 01:21:33

游戏王和妹子要兼得难…

andy3303 发表于 2011-6-3 01:21:59

幸好女友不反对我玩卡,不过用钱别过度就好,有时候买了不敢说……
有时候她还陪我去玩……

chhennyx 发表于 2011-6-3 01:25:13

游基王,这个才是这款游戏的真名。

yxjs 发表于 2011-6-3 02:34:18

这几天都在教女人玩,我女人说可以有个使自己很投入的兴趣是很难得的

cqz009 发表于 2011-6-3 03:09:16

到处都是这种贴= =有意思么?
我妹子就没意见,送了一堆平卡给她抱着睡觉。
这种事,她如果不通融,还是考虑一下你们的关系吧,这个都容不下的妹子不能长久

tccyj 发表于 2011-6-3 06:33:27

其实这贴是拿来晒妹子的吗

sundow 发表于 2011-6-3 07:19:16

为了你的兴趣而去了解那些东西的才是好妹子吧……如果只是因为钱的问你题这样的话还是不要交了……本身就觉得妹子不该是个让人花钱的东西

D-hero999 发表于 2011-6-3 07:25:57

继官方水楼的众人回忆录之后,这里也想起个这样的楼么?- -
NW这样的楼太多大丈夫?LZ自重啊

唯茜 发表于 2011-6-3 07:47:44

——妹子不仅支持还买SD送的路过。

DJ.IIDX 发表于 2011-6-3 07:48:39

哇!操爷过来人啊

eleven_zxl 发表于 2011-6-3 07:57:00

还记得黄金包1的时候,一次偶然的机会,我跟妹子一起去卡店抽了1包,当时妹子还满口说一个卡也几十元,去麦当劳吃了还划算。。。听到这样的话我赶紧把卡包给了妹子说,叫她去开。。。出乎我意料的是,给他开出了一条冰龙(= =金边的)。。。当时老板看了后说要我把冰龙卖给他,然后就叫我报价,当时我开了个低价。。老板大爷了。妹子看了我一眼。。然后我们卖完冰龙走出来的时候就跟我说。。怎么这卡能卖这么贵,我什么都没有说把卖冰龙的钱分了妹子100块。。然后因为冰龙一事,,每次再也没有说我买卡了。。今年生日,妹子还送我一盒卡,虽然不是什么贵卡,是SD18一盒。但是这事情也说明白了,妹子没有拒绝我去玩游戏王T.T。话说,妹子有时候想要买的东西,她喜欢的东西,几乎都比游戏王便宜,所以她不出声要我买,我也会主动给她买。。。毕竟不能吝啬妹子吧。。。

bao19911028 发表于 2011-6-3 08:03:29

无数人的妹子还是在玩牌时候认识的

血色の失月夜 发表于 2011-6-3 08:05:28

曾经在一妹子上花了上四位不止的钱啊……然后妹子还是把我抛弃了……我再也不相信妹子了……还是游戏王好……它不会抛弃我……

蓝眼之哀伤 发表于 2011-6-3 08:17:56

这么多不强势的- -   玩卡别把自己真玩成宅男了。。。

妹子不同意抽丫的    老爷们玩卡的时候   老老实实站一边拿饮料不高兴就分手多大事呢看最后谁伤心过不下去啥地方没好妹子出门在外不给男人面子的妹子不要也罢   

恩   就是这样的

Aya-Gavin 发表于 2011-6-3 08:22:06

和妹子一起玩卡的路过……

kingway1992 发表于 2011-6-3 08:23:08

这么多不强势的- -   玩卡别把自己真玩成宅男了。。。

妹子不同意抽丫的    老爷们玩卡的时候   老老实实站一边拿饮料不高兴就分手多大事呢看最后谁伤心过不下去啥地方没好妹子出门在外不给男人面子的 ...
蓝眼之哀伤 发表于 2011-6-3 08:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道这才是真理吗?好像有点问题。

sundow 发表于 2011-6-3 08:26:52

17# 血色の失月夜

买个熊就要上4位数了吧==呃……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家入坑实卡了,除了钱包问题,家人妹子也有问题么