Teshlin 发表于 2011-7-4 11:06:03

讨论帖 Sacred Seven(好冷啊…)

http://www.it.com.cn/games/image/dmnews/2011/05/12/10/dmxinwen2011051209.jpg

《Sacred Seven》是日本著名动画公司日升预定于制作的原创TV动画,3月7日官方放出了最新的相关消息。《Sacred Seven》的放送日期将初步预定在2011年的夏天,也就是今年的七月番。另外STAFF、CAST以及STORY情报也悉数公开。  这部作品是日升继《舞-HiME》系列、《穿越宇宙的少女》制作的校园人体机甲动画。ACG界一直有那么一句话叫啥来着了,似乎是“日升出品,必属精品”,特别机甲类动画更是日升的拿手分野,所以这部动画必定成为7月番里德重头戏。动画《Sacred Seven》的主题是“坚持×羁绊×青春”,故事是围绕着丹童子阿尔玛以及美少女蓝羽琉璃展开的青春热血物语。监督则由曾经制作过《银河天使》系列、《魔女之刃》等知名动画的大桥誉志光担任,系列构成则由因制作《游戏王》第二部而闻名的吉田伸担任,角色原案则由曾经负责过《传说》系列游戏的いのまたむつみ担任。都是些给力的狠角色啊!!  在CAST方面,男主人公丹童子阿尔玛的声优由寺岛拓笃担任,女主角蓝羽琉璃则由《超时空要塞F》的灰姑娘歌姬中岛爱担任。另外还有冈本信彦、入野自由、伊藤加奈惠、野水伊织、小西克幸、大川透等一线声优加盟。
【STAFF】
原作:SUNRISE
监督:大桥誉志光
系列构成:吉田伸
人物原案:猪股睦美
制服设定原案:刑部一平
人物设定:千羽由利子、中田荣治
动画制作:SUNRISE
【CAST】
丹童子阿尔玛:寺岛拓笃
蓝羽瑠璃:中岛爱
辉岛奈特:冈本信彦
镜诚:入野自由
伊藤若菜:伊藤加奈惠
菲:野水伊织
研美悠士:小西克幸
鬼瓦:大川透
扬羽:山口理惠
七海:赤崎千夏
真奈美:田中真奈美
亚深:七濑亚深
美穗:中野美穗
利绘:户冢利绘
枝织:三上枝织
莉莎:林沙织
沙织:林沙织
由美子:藤田由美子
【主题歌】
OP:「stone cold」
歌:FictionJunction
CD发售日:2011年8月3日
ED:「輝跡-kiseki-」
歌:南里侑香
CD发售日:2011年8月3日
【首播情报】
MBS・2011年7月2日(星期六)26:28

三癞子新作,第一集食完,有萝卜,可惜萝卜是渣渣= =OP亮了。以上

qisiwole 发表于 2011-7-4 12:12:28

OP不错,虽然说不出为什么就是感觉很喜欢。
怎么名字又是叫有码的
竟然是石头控……竟然还不止一个啊喂!
为什么全是女仆啊这是个人兴趣吧
用这种方式打到住院8个月才治愈……真的被打成有码了吧喂!
洛克人,变身!
一飞冲天啊,偶类!

sigefried 发表于 2011-7-4 13:15:07

我想说这人设怎么这么里番化

月下の白兔 发表于 2011-7-4 16:10:52

ED果然是南里侑香OP果然是FICTIONJUNCTION
高低音二重唱太明显了我都不好意思说我听不出来了
不过感觉OP没有ED好听- -

另外我想吐槽一下里面的大量女仆和大量舞乙的既视感……

w81890 发表于 2011-7-4 18:18:23

这片的嘈点出乎意料地多= =

Teshlin 发表于 2011-7-4 20:12:03

那不是女仆装,是战斗服

鬼瓦很CUTE啊,特别表情方面

电子天龙头 发表于 2011-7-4 20:24:53

还不错,就是觉得变身后样子好奇怪

wbsnb 发表于 2011-7-4 20:34:55

本集只对那种可变性式的小型动力装甲感兴趣,。。。。。。。。。

∞justice 发表于 2011-7-4 21:45:27

好多既视感……那眼睛特写、那机体变形、那狂乱的战斗,顺便还有女仆队……果然是日升……

OPED亮了,这季新番又有好歌可以收了

话说眼镜镜(叠词了?)出击的时候的BGM真有种全金属狂潮的味道,后面主角变成洛克人的时候也是。

好吧你说女主角是中岛爱?糟糕私一下子竟然没听出来= =

rxptwz 发表于 2011-7-6 00:10:48

没听出中岛+1.....渣音质版还听成了田中(耳鸣+耳塞了么)....
有钱人怕麻烦....真是见鬼了!!....
第一回合就翅膀了!?.....比较有性趣的是地方整容....

rockmanx10 发表于 2011-7-6 00:44:01

感到很ROCKMAN化

黑暗侵袭者 发表于 2011-7-6 02:43:25

OP很亮真的~
顺便这片吐槽点太多了导致失去了吐槽的欲望了~
那修长的像露露胸TVA的人设www里番的轻微感吧~
顺便男猪那恶石暴走mode后面还会出来保命www
希望男猪好敌手快点出现~这片是两季的还是年番?

baddog 发表于 2011-7-6 23:28:31

這才不是神馬ROCKMAN
這是岩男阿阿阿阿

Teshlin 发表于 2011-7-8 13:23:48

OP:「stone cold」
歌:FictionJunction

PV:http://v.youku.com/v_show/id_XMjgxMTI3NDMy.html
mp3:http://u.115.com/file/e6u0c81n#stone_cold_-_fictionjunction.mp3

qisiwole 发表于 2011-7-10 20:53:10

鬼瓦自带颜文字欢乐到爆啊233

这满满的交响诗篇既视感……

∞justice 发表于 2011-7-10 22:39:21

交响诗篇与颜文字+65535

私刚想说这么快就要对付地图型的boss了么,结果竟然是一下普通攻击秒杀,好脆弱啊!

∞justice 发表于 2011-7-10 22:39:49

二连了,自己屏障掉

rxptwz 发表于 2011-7-10 23:43:44

哦叉!!太脆了吧.....说得还那么厉害....
这铁杆级的颜文字太有感了

kallin 发表于 2011-7-12 10:44:51

女主小时候又被男主救了吗?男主貌似又不记得的样子?真是招不怕旧 --!

爱我中华 发表于 2011-7-12 10:52:44

这片是要捏他多少片啊
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论帖 Sacred Seven(好冷啊…)