君如三少 发表于 2011-7-5 21:28:09

弱弱地问一下.....光2b是不是没落了?.........

最近在各种比赛上都很少看到光2b的身影了呢......顶多都是HB,难道光2b不没落了吗.......!!!!!!!!!!!!!
好不容易才组了33张啊!!如果就这么衰退下去,我投入的钱啊!!!本人苦逼穷学生党,组一副卡组不容易啊..................

hawk2619 发表于 2011-7-5 21:32:24

分类注意==
只是光13战术单一……人们腻了而已
表示我还是一直在用哦~从光13还没有流行起来的时候开始。

黄泉川彼方 发表于 2011-7-5 21:32:26

不要随便用分类……卡组的强度从来不是用使用人数的多少衡量的
连暗英雄都出来你还想怎样样……

君如三少 发表于 2011-7-5 21:34:57

3# 黄泉川彼方

对不起啊,新人不太懂...............
但是卡组的强度的确也会影响使用人数吧...............

zhixing 发表于 2011-7-5 21:35:45

光2B同HB有分别吗?

白虎星降 发表于 2011-7-5 21:36:09

没落了又不是不能打,自身卡组并没有遭到卡表折磨你的投入也没有什么损失吧
重要的还是自己玩

Marcoishappy 发表于 2011-7-5 21:37:33

俗话说:只要锄头挥得好,没有墙角挖不了。游戏王也是一样的,没有没落的卡组,只有没落的决斗者。说不定以前的组法已经打不起,可是换个打法就是了。
卡组,操作,运气。游戏王的三要素,TG可以打到香港分区预赛的亚军,这完全都是操作啊!
楼主加油!希望下次可以看见楼主发的是卡组求改的贴。同为苦逼穷学生党的我支持你

黄泉川彼方 发表于 2011-7-5 21:43:54

3# 黄泉川彼方

对不起啊,新人不太懂...............
但是卡组的强度的确也会影响使用人数吧...............
君如三少 发表于 2011-7-5 21:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
像tcg环境…天狗比狗还多
但往往不是第一

CBISZKISCB 发表于 2011-7-5 21:46:06

其实“光”这个元素,现在1诚实,根本没什么体现了。还是叫hb好

BIGmad大疯子 发表于 2011-7-5 21:52:25

作为一个一直忠于HB的人。。。我一直不把光13当成HERO。。。

gatx_303 发表于 2011-7-5 22:13:05

爆破+电光还是很赚卡的,现在还有救援兔,说没落还早呢

白虎星降 发表于 2011-7-5 22:14:33

救援兔拉凡骨四人众么

lemon203654 发表于 2011-7-5 22:18:25

光B稳得要命,爱BEAT的可以加雷王死骑,爱爆发的可以加雪人星骸,只是有点考操作吧。OCG目前为止最贵卡组应该就是他吧。

gatx_303 发表于 2011-7-5 22:20:21

救援兔拉凡骨四人众么
白虎星降 发表于 2011-7-5 22:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

呃...记错了在卡组里小新也是效果怪

順DUCK仔 发表于 2011-7-5 22:33:37

只是大家對光b的打法換了吧
根本沒有衰落...衰落的只是玩家自己本身

zhixing 发表于 2011-7-5 22:42:59

好像上星期广州TM的比赛的冠军还是HB吖~

lemon203654 发表于 2011-7-5 22:44:58

其实是你么?呵呵。衰落是没衰落,大概都玩其他卡组去了呵

sun1006 发表于 2011-7-5 23:17:01

光2B强度明显上来了..超融合无所不能了..
少了诚实月书又怎样..超融合才是一个强力坑..
电光爆破赚卡..给超融合攒手卡..强力的下级打点..
检索..赚卡..坑..解场..一点没下来..怎么能算强度低了呢?

D-hero999 发表于 2011-7-5 23:28:03

光2B和HB的区别在于诚叔和十字军么?

游蟹 发表于 2011-7-5 23:42:11

光B稳得要命,爱BEAT的可以加雷王死骑,爱爆发的可以加雪人星骸,只是有点考操作吧。OCG目前为止最贵卡组应该就是他吧。
lemon203654 发表于 2011-7-5 22:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif65内牛满面- -
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 弱弱地问一下.....光2b是不是没落了?.........