cwp2011 发表于 2011-7-11 10:28:35

它叫次元消血...(一改,考虑二改中)

[熔岩魔神]##
[熔岩魔神]##
[熔岩魔神]##
[变形壶]##
[棉花糖]##
[消战者]##
[消战者]##
[消战者]##
[电子多变龙]##
[电子多变龙]##
[等级限制B地区]##
[黑洞]##
[光之护封剑]##
[月之书]##
[替罪羊]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[连锁爆击]##
[连锁爆击]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[超重力网]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[神之宣告]##
[死灵佐玛]##
[死灵佐玛]##
[死灵佐玛]##
[次元壁]##
[魔法筒]##
[魔法筒]##
[停战协定]##
[内置式机木仓]##
[内置式机木仓]##
[内置式机木仓]##

战术:
靠着次元的压制力,配合对方想不到的自闭....(囧)来展开的
熔岩大神的抢怪高手加上消战者....抢血...
魔法筒和死灵更不用说了,一个反击高手,一个强力打手...
其他的...大家应该都明白了
个人经验总结:
2 很容易被别人王宫或者陷无或者飓风一下就死翘翘了....(旋风在SIDE)
3 速度问题,跟对方磨血时,有时会被对方先干掉...
组卡心得:
说实在,我一开始的思路不是朝着自闭这方向来组的,但因为次元问题,目前只想到了次元消血,那就这样用了....也许吧,我对次元比较有好感,才组出这样的卡组(还是卡堆呢?)因为考虑到现在次元环境的强大,所以才突发奇想组出来的

第一次更新内容:
只是把苹果换成次元壁罢了,想了想,与其找个无聊的衍生物,还不如直接给予对方伤害直接....

卡组有问题尽管说,有更好的卡可以代替的也尽管说....

EvargJr 发表于 2011-7-11 10:32:55

想到魔法筒, 那應該不難想到次元牆吧?準備階段1000+3000反射還是很痛的w

六武叁零 发表于 2011-7-11 10:38:57

自业自得?dd炸弓单考虑?

cwp2011 发表于 2011-7-11 10:42:59

3# 六武叁零
你去试一下就知道了

黑色嘅风 发表于 2011-7-11 10:47:56

速度太慢··没有防止对方展开的东西在···你这么多盖卡·打暗黑界会杯具吧?

cwp2011 发表于 2011-7-11 10:54:56

5# 黑色嘅风
说的很对,的确,这套卡速度方面和战斗力方面都偏差,不过阻止对方展开,次元应该算吧....而且还有大神呢

lemon203654 发表于 2011-7-11 10:55:23

只是熔魔在烧血吧,顺便放死灵脸孔磨卡吧

cwp2011 发表于 2011-7-11 10:58:54

7# lemon203654
你仔细看看

EvargJr 发表于 2011-7-11 11:07:35

就阻止對方展開這一點, 逐客令也不錯, 可以回收打過來的熔岩

chhennyx 发表于 2011-7-11 11:17:44

有过类似思路的,但是没有次元部分,总觉得这部分让自己卡手的概率大于卡到对门速度的概率,而且你也没有放次元的奥义——生还者和侦察机,这俩即使是单纯做盾牌也不差嘛= =
技抽的延迟能力在面对暗黑界以外的东西时跟次元差不多,而且战力有更多保证,建议走这个方向..好吧,那叫次元技抽艾托斯..
要不,走很好玩但是不稳定的操控权路线吧..什么反目从者所有者刻印蔷薇刻印的..熔岩大神吃完人再抓回来打一拳颇有力。

cwp2011 发表于 2011-7-11 11:27:26

10# chhennyx
次元部分会卡手吗?只是有时候对方炸不掉场上的裂缝或者大宇宙而拿在手上罢了
生还者感觉下来没多大用处还不如电子多变龙.....
想问下技抽次元要怎么组....3次元裂缝3技抽?
第3点...就算了吧...

黑色嘅风 发表于 2011-7-11 11:49:31

5# 黑色嘅风
说的很对,的确,这套卡速度方面和战斗力方面都偏差,不过阻止对方展开,次元应该算吧....而且还有大神呢
cwp2011 发表于 2011-7-11 10:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

或者你先测试测试···我觉得你的卡手率应该会偏高··我也是玩次元的·三大三列也会有早期不上手的情况。而且对方的小狗要注意。

cwp2011 发表于 2011-7-11 11:51:15

12# 黑色嘅风
测试证明不会,一般都是先不上手,在几回合之后就抽到了...(IDUEL的洗牌系统....)
我觉得一开始上手不超过2张都是可以的

Selutu 发表于 2011-7-11 11:57:06

超重力网可以试一下

黑色嘅风 发表于 2011-7-11 12:00:54

12# 黑色嘅风
测试证明不会,一般都是先不上手,在几回合之后就抽到了...(IDUEL的洗牌系统....)
我觉得一开始上手不超过2张都是可以的
cwp2011 发表于 2011-7-11 11:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我的经验是··X剑·六武·废二·天狗植物·这类高速展开的卡组·头两回合不上手就会苦战甚至可以洗牌了

☆KIN★ 发表于 2011-7-11 12:18:43

考虑下 混沌壶的 强力磨卡 对65时他一只顶5只啊

Selutu 发表于 2011-7-11 12:22:16

强制转移可以想一下

chhennyx 发表于 2011-7-11 12:23:27

次元系统的卡手问题就是那六个大场上手不上手的问题..没上手,被一波,上一两张,很好,赢定,上两三张,可以死了..不然次元帝卡组怎么没几次上位= =
其实吧,加了技抽貌似也挺难调比例的,毕竟不可能一下放九个永续物嘛..怎么想都卡卡地..

黑色嘅风 发表于 2011-7-11 12:47:05

次元系统的卡手问题就是那六个大场上手不上手的问题..没上手,被一波,上一两张,很好,赢定,上两三张,可以死了..不然次元帝卡组怎么没几次上位= =
其实吧,加了技抽貌似也挺难调比例的,毕竟不可能一下放九个永续 ...
chhennyx 发表于 2011-7-11 12:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

呵呵·其实我用的就是次元技抽系统·也放了9个永续·卡位是非常紧张的·

m,记念。p 发表于 2011-7-11 12:56:03

3张大婶..3宇宙3裂缝...看着都觉得卡
削血点好像不够 一共就10张= =
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 它叫次元消血...(一改,考虑二改中)