cwp2011 发表于 2011-7-17 19:14:11

對上六武真的要用混沌壺了, 先不管削不削到卡, 至少紫炎防不了

話說, 魂吸收真的不考慮?次元狀態下熔岩一出就回1000, 再搭地獄風暴還有機會破萬XD
EvargJr 发表于 2011-7-17 11:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还是那句话,混沌壶放SIDE就可以了,只有打真六五的时候才有机会拿来用用,其他的话...基本没用吧
我还想再问一下您是出于什么原因才考虑魂吸收的?单单的补血说实在一点意义都没有,这套卡的卡位本来就不宽松,放魂吸收我真的不知道意义何在.地狱风暴不吐槽了,现在只能试试敌人操作器了......

EvargJr 发表于 2011-7-17 19:45:03

不勉強LZ去用, 只能說箇中奧妙, 唯有實際體會過才能理解...比如一次回3只白怪之類的XD

原因不就說過了, 是在於次元系統格格不入嗎=w=b
其它卡不依賴次元系統、也能照常運作是好, 但

1.不召怪鞏固前場還反送對手大怪, 場上容易空掉就注定要消耗大量卡防禦(一只棉花糖, 說真的撐不了幾回合...)

2.除了機槍之外, 作為削血的零件輸出不夠高&被動, 如LZ所說磨血速度容易趕不上對手, 火力被無效掉難以補充也是大問題

3.防禦物限定發動時點&多怕被炸, 王宮陷無颶風etc幾乎無抗性(危急時大概只有消戰能靠吧...)

不包含次元系統就有不少漏洞了, 還要分出6個位給不能直接、只能間接阻止對手攻勢的次元, 不覺得卡位壓力大嗎?

嘛, 個人是覺得卡組概念還不錯, 就是欠了點翻盤用的手段罷, 所以才提魂吸收+地獄風暴
當然, 倘若LZ不中意賭運氣的combo就算了, 當個人沒說吧=w=b

cwp2011 发表于 2011-7-18 11:51:31

不勉強LZ去用, 只能說箇中奧妙, 唯有實際體會過才能理解...比如一次回3只白怪之類的XD

原因不就說過了, 是在於次元系統格格不入嗎=w=b
其它卡不依賴次元系統、也能照常運作是好, 但

1.不召怪鞏固前場還反送對 ...
EvargJr 发表于 2011-7-17 19:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天早上又去试了一下,发现卡的上手很重要...不过我想LS也知道吧,这个时代纯补血是没多大作用的,毕竟人家打的比你快...
其实棉花糖什么的防御卡都是陷阱罢了,当你炸掉它们打过来的时候你才发现真正的陷阱还在后面,王宫陷无问题嘛...我目前也没想到什么更好的办法...卡位紧?有点....感觉现在的主要缺点就是卡组不平衡了...快的话我有次最快3回合...慢的话....
其实消血现在本来就不发达,靠次元只是压制...真正的只能靠消
提问:地狱风暴用得出来吗???3000以上战斗伤害...
吐槽:为什么您是打繁体???
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 它叫次元消血...(一改,考虑二改中)